Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Street Fighter 4 / «День Победы 3» / «Мародер»

Recommended Posts

В печать отправлена глобальная военная стратегия «День Победы 3» от тандема «» и Snowball Studios. На выбор предлагаются обычная экономичная джевел-упаковка и DVD-бокс с руководством пользователя и постером. Оба варианта содержат как русскую, так и английскую версии игры. Выйдет «День Победы 3» уже 7 августа.

Также «на золото» ушла PC-версия файтинга Street Fighter 4. Опять же, в наличии будут джевел-упаковка и DVD-бокс с руководством пользователя. Переводу подверглись исключительно субтитры. Дата выхода та же — 7 августа.

«Бука» приглашает всех заинтересованных принять участие в конкурсе на лучший сценарий к трейлеру «Мародера». Вариант победителя будет озвучен профессиональными актерами и появится на диске в качестве бонуса.

Share this post


Link to post

Ну наконец 1С одумалась - стала издавать игры от Парадоксов в DVD-боксе, а то их джевел и желтая полоска по горло торчат. И притяно, что файтер будет чисто сабами переведен. А классно будет, если не переведут на русский имена героев.

Share this post


Link to post

Надо будет SF4 прикупить =)

Share this post


Link to post
Пересмотрел скриншотов 15, "Мародёр" по графике выглядит сильно устаревшим. Я хоть и редко в современные проекты играю, но старушку "Soldiers of Anarchy" ещё помню - разница в графике минимальна, а уж с COD 4 и сравнивать нечего.

Share this post


Link to post

А ты не путаешь жанры? Мародер это пошаговая стратегия.

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Может кто подскажет с вопросом.  Платформа XBOX, хочу обновить версию перевода DEBUG (которая альфа). Но она по завершении загрузки пишет: "Нет прав на запись в папку загрузки. Операция отменена." Пробовал удалить, но что самое интересное, перевод остаëтся на месте, хотя мод я снëс. Оставлю опять, он грузит и выдаëт туже надпись с правами к папке. В загрзках мода нету. Перезахожу в игру, мод стоит.  Что делать? Ощущение что глюк поймал. Хотя игра работает без нареканий, только перевод старый т.к миссия The Trackers Alliance на английском. Версию не обновляет, снести не могу, это удручает, выходит что актуальный перевод не поставить, да и этот видимо корни в игру пустил)) Остаëтся только игру удалять и заного с серверов качать?  Заранее спасибо за ответ!   
    • Как я и говорил, если Парадокс продолжит свою странную погоню за созданием клонов популярных игр вместо развития своих устоявшихся франшиз, это будут провалы и закапывание самих себя.   The Lamplighters League - клон X-com, ПРОВАЛ
      Millennia - клон Civlization, ПРОВАЛ
      Life by You - клон The Sims, ПРОВАЛ А впереди ещё Vampire: The Masquerade Bloodlines 2, на котором они прекратили своё сотрудничество с Авеллоном, когда того две шаболды надуманно обвинили в сексуальных домогательствах и клевета которых затем была доказана в суде. Ещё выгнали Мицоду. На проекте не было ни Боярского, ни Андерсона, ни Кейна. Первый показанный геймплей до смены студии выглядел как инди-флиппинг ассет на Unity. Студию сменили на The Chinese Room, у которой портфолио сплошь состоит из не очень удачных бродилок типа Dear Esther, Amnesia: A Machine for Pigs и Everybody’s Gone to the Rapture. В итоге на новом геймплее игра выглядит как что-то категории Ц. Естественно, её тоже ждёт успешный успех.
    • Ахахах белый мужик стает перед негром на колено это это дабл килл, подлиз на +300 баллов и педикам и блмзащикам угодили фу блее
    • Важное дополнение: Так как RPG Maker VX Ace каждый архив проекта шифрует по разному, то патч руссификатор изначально будет для лицензионной версии игры в Стиме 1.27b. Если у кого-то есть актуальная ГОГовская версия, то просьба написать в личку. Касательно “пиратских” версий надо смотреть отдельно.
    • Может ещё и WarCraft Adventures: Lord of the Clans кто-то соберётся в виде готовой игры издавать? ..
    • Это можно еще про меня сказать, ибо сам сборами, и вправду, не занимался. Только лишь периодически поддерживаю рублем некоторые проекты. А вот @spider91 обо всем этом не понаслышке знает. Вон, на тут же Dying Light сколько времени Механики 500 000 собирают? Год уже, наверное. И только-только к 350 000 подобрались.  Но если вы уверены в том, что попытка имеет смысл и готовы этим активно заниматься, в т.ч. активно продвигать этот проект — искренне желаю удачи!
    • Немного. Даже причина бана не указана при открытии сайта, просто banned. Скорее всего им просто не понравился «некрасивый логин»… Кроме этого топика я никуда даже не писал, и почта была адекватная с gmail. Теперь приходится регать временную почту и под инкогнито заходить
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×