Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Расширенная Сила на PC

Рекомендованные сообщения

Экшен Star Wars: The Force Unleashed все же заглянет на экраны мониторов благодаря стараниям Aspyr Media, сотрудники которой занимаются переносом расширенного издания игры на PC и Mac. Ultimate Sith Edition есть ни что иное, как оригинальный TFU со всеми вышедшими на данный момент дополнениями, а также двумя дополнительными миссиями, где нашему герою предстоит сразиться с Оби-Ваном Кеноби и Люком Скайуокером соответственно.

Spoiler

Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition выйдет на Xbox 360, PlayStation 3, PC и Mac в конце года.

Поделиться сообщением

Обрадую вас еще больше - игра выйдет не в конце года , а осенью ! :)

А доказательства?

Поделиться сообщением

Ура, все - таки сбрехали лукасортовцы, что оптимизировать ее для ПК невозможно. Новость хорошая.

Издатель будет скорее всего 1С, т.к. все игры с 2006 года про Звездные Войны на издавала это контора.

Порт, уверен, будет хороший, но оптимизация.....поживем увидем.

Поделиться сообщением

ООО! Отлично, ждем с нетерпением, давненько на PC не заглядывали джедай...

PS желаю хорошего порта разрабам...

Поделиться сообщением

Порт, уверен, будет хороший, но оптимизация.....поживем увидем.

Оптимизация это главное условие хорошего порта.

Поделиться сообщением

Главное отличие от оригинала – наличие трех новых уровней. Так, нам предстоит побывать на Корусканте и посетить Храм Джедаев. Здесь секретный ученик Дарта Вейдера (Darth Vader) выяснит о том, кем был его отец и встретиться со своими внутренними демонами.

После мы, уже в роли самого могущественного Лорда Ситов во вселенной, по заданию Императора отправимся на Татуин и поохотимся на Оби-Вана Кеноби (Obi-Wan Kenobi), который прячется на этой планете с момента событий картины Star Wars: Episode 3 - Revenge of the Sith («Звездные Войны: Эпизод 3 – Месть Ситов). Масштабная и зрелищная схватка в конце прилагается. Конечно же, удастся побывать и во дворце Джаббы Хата (Jabba the Hutt), а также встретиться с легендарным охотником за головами Бобой Фетом (Boba Fett).

Но любопытнее всего третий уровень. Бывший ученик Дарта Вейдера (Darth Vader), облачившись в доспехи, похожие на те, что носил его учитель, отправляется на планету Хот с одной единственной целью – расправиться с Люком Скайуокером (Luke Skywalker) и подавить сопротивление. Нам предстоит побывать в локациях, хорошо знакомых нам по Star Wars: Episode 5 – The Empire Strikes Back («Звездные Войны: Эпизод 5 – Империя Наносит Ответный Удар»).

И если первые два этапа (Татуин) за деньги смогут скачать и владельцы «простой» версии Star Wars: The Force Unleashed, то миссия на Хоте будет эксклюзивной для Ultimate Sith Edition. Кроме того, дополненное издание будет включать все ранее выходившие DLC. А это многочисленные скины для игрока (одежда для главного героя и возможность поиграть за Люка, Оби-Вана, Анакина, Графа Дуку, Джанго Фета и C-3PO). То есть, те, кто по каким-то причинам пропустил игру, смогут наверстать упущенное с куда более совершенной версией.

источник: http://stopgame.ru/newsdata/9399

Поделиться сообщением

После мы, уже в роли самого могущественного Лорда Ситов во вселенной, по заданию Императора отправимся на Татуин и поохотимся на Оби-Вана Кеноби

Итересно а как император уговорил самого могущественного служить ему.

Поделиться сообщением

Ураааааааааааааааааааааааааааааа! Только примчал с отпуска, а тут такое!!!

Поделиться сообщением

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

нет слов

одни эмоции!

Поделиться сообщением

Новость шикарная, всё таки лукас не подвёл, хотя то что они заявляли вначале приводит к мысли, что они балаболs))P.S. Последние 2 скрина от ps2 версии))

Поделиться сообщением

А ведь я знал что полюбому такую игру на РС выпустят) ждемс...

Поделиться сообщением

Завсегда готов поиметь Люка, не каждый день такое возможно))

Поделиться сообщением

Завсегда готов поиметь Люка

офигеть:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну да всё познаётся в сравнении! А на своё любимое хобби, будь то на охоту и даже рыбалку,  некоторые фанаты отваливают не меньше бабла,  чем геймеры за топовые видюхи, а то и больше...
    • Всё заработало с утра. Всем спасибо за поддержку. Впредь задумался о необходимости наличия стабильных трёх букав в ассортименте своего софта (хорошие варианты накидайте в лс, пж-ста) Мало-ли, чую железный купол уже близок.
    • Так, прошёл с данным русификатором игру. На моменте в офисе всё багается (пропадает английский текст) и дальше пройти можно только если подсмотреть в прохождении (так и сделал).
      Действительно провальный хоррор, скучный и нудный. Но мне стало интересно, а что во второй части? Сделал собственный русификатор для второй части (весь текст правил вручную на наличие ошибок и нелогичных словосочетаний). Сегодня вечером ещё раз пройду на наличие косяков и отправлю @SerGEAnt ссылку на русик. Надеюсь получилось хорошо.
    • Сделал перевод к игре на базе автотранслятора. Перевод на русский был сделан с использованием нейросети + правки по тексту + шрифт. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Проверено на версии: steam 1.2.3. (16919276 build от 13 января 2025 года)  
    • Тоже интересует этот вопрос. Существует ли только русификатор текста для GOG версии без всяких неофициальных патчей?
    • Так у меня тоже всё по доброму. Удивляются не таки образом — “фига, ты дурак, нафига купил? столько денег потратил?”. Удивляются больше нынешним ценам, — “Сколько, сколько ты сказал стоит?” или “Где деньги взял Лебовски?!”. У меня многие друзья раньше тоже были геймерами, но с возрастом, с появлением семьи и так далее, приоритеты в жизни изменились, на игры либо совсем времени не осталось, либо нет возможности покупать дорогое железо, чтобы с комфортом играть современные тайтлы. Поэтому люди с возрастом к играм просто остыли. Но иногда спрашивают, за тот или иной проект - “Типа классная игра? Ты играл?”. Если рекламу где-то видели, или это продолжение какой-нибудь игры, в которую они раньше играли.  Да и в целом. Я сам сейчас не играю как раньше. То постоянно загружен на работе, то семейными делами. Могу по две-три недели к играм не прикасаться. От чего у меня количество не пройденных проектов постоянно растёт. Я постоянно, что-то покупаю, что нельзя купить, скачиваю. Всё копится, копится, наслаивается и сам не знаешь когда всё пройдёшь?! Где та молодость? Когда за играми мог сутками беззаботно сидеть и проходить всё подряд?! Раньше не было денег, но было много свободного время. Сейчас есть деньги, но нет столько свободного времени. 
    • Еще раз обновил. Просто распакуйте папку data в папку с игрой. Теперь вроде бы восстановил вообще всё что только можно по форматированию. Плюс исправил в диалогах имена Рина и Макиаса. Теперь они будут консистентны. Если что по тексту будет странное тоже пишите.
      Так же исправил форматирование в talk. Плюс заменил шрифты, так-как в старом моём не было глифа дефиса.
    • Я бы с радостью объяснил почему то или это, и почему вот так.  Но если человек далёк от этого, то и особого смысла объяснять я не вижу, ведь в лучшем случае, меня просто вежливо выслушают, а мне хочется общаться на эти темы.  И с аниме такая же хрень — ты не поговоришь об этом с человеком, который не в теме.  Если у тебя есть приятели, с которыми у вас имеются общие темы, которые действительно лично тебе интересны и важны, то я считаю, что тебе повезло.
    • @\miroslav\ я после Хелла тоже наверное в Кронос буду, а жучиху оставлю на сладкое     Но да, думаю на неё много времени уйдёт.
    •  Вот только на нее наверное нужно будет много времени и нервов, говорят в игре есть локация где нужно включить все свое мастерство по платформингу на 200% и что на этом месте многие с психуют и вырубают эту игру,) а у меня какраз с платформингом не очень дела обстоят. Поэтому думаю может лучше все же Кронос по быстренькому пройти, да и потом он у меня уже установлен и настроен.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.