Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Вопрос по телевизору
Автор:
Matador9999, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Мне кажется, он и есть нейросеть. Любит подзабывать контекст, всего прыгает с одной темы на другую тему. Пытается доказать что-то кому-то. 100% тестовый прототип новой версии нейросети от OpenAI или от нейронки Илона Маска (вроде Grok называется). -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
с чего бы? Просто на территории НАШЕГО региона они собирали бы меньшую кассу, только и всего. -
Автор: Bibop23 · Опубликовано:
подскажите а куда в сам свитч сувать? -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
кому не влом помогите запаковать utoc файлы, а то через раз у меня получается, мне надо внедрить субтитры, в лок файл не весь текст есть, много отсутсвует https://disk.yandex.ru/d/d2RkWez0G6SY6Q -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Wartales Метки: Ролевая игра, Открытый мир, Пошаговая стратегия, Партийная ролевая игра, Средневековье Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Shiro Games Издатель: Shiro Games Серия: Wartales Дата выхода: 23 апреля 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 26868 отзывов, 89% положительных -
Автор: Polus · Опубликовано:
При этом они по сути украли у российских стримеров огромные суммы, накопившиеся почти за 4 года. Когда их выплатят и выплатят ли вообще, сославшись на форс-мажор или еще какой мелкий шрифт в договоре. Но все равно невыгодно) -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Дом Атрейдес — один из Великих Домов межгалактической феодальной империи. .Автор производит эту династию от знаменитого древнегреческого рода Атридов, который преследовала печальная судьба на протяжении нескольких поколений (Атрей, Фиест, Агамемнон, Орест и проч.). Первыми представителями рода, постоянно проживающими на планете стали Эстес и Кагин, сыновья Вероники Тергьет, местной, и Вориана Атрейдеса, сына титана Агамемнона. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Полезная информация: И казалось бы при чём здесь Лужков блокировка РКН сервисов Cloudflare и Amazon... -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Faraway: Puzzle Escape Метки: Приключение, Головоломка, От первого лица, Тайна, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Pine Studio Издатель: Snapbreak Серия: Faraway Дата выхода: 5 марта 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 98 отзывов, 67% положительных -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Solar Wave Жанр: 4х стратегия с непрямым управлением Разработчик / Издатель: SavGus Studio Дата выхода: 2025
trailer / Trailer VK / VK / DEMO
https://vkplay.ru/play/game/solar_wave/
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы