Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
L-KiDZ

Transformers 2: Revenge of the Fallen

Рекомендованные сообщения

Transformers: Revenge of the Fallen - The GameРусификатор (текст)

Релиз игры состоялся.

СофтКлаб сообщает, что они скоро выпустят локализованную версию: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11561.

Наверно нужно будет разобраться в ресурсах игры, чтобы потом из версии от СофтКлаба выдернуть локализацию.......

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Здесь не занимаются выдиранием локализаций. Это нарушение авторских прав. А вот сделать новый или взять из NeoGame можно.

Поделиться сообщением

Здесь не занимаются выдиранием локализаций. Это нарушение авторских прав. А вот сделать новый или взять из NeoGame можно.

В твоем посте нездравый смысл. Сначала говоришь что выдиранием русского языка здесь не занимается, потом что если это локализация от NeoGame, то уже можно взять. А взяв локализацию у NeoGame это не нарушение авторских прав?! Но тем не менее здесь этим занимаются, значит и у версии от СофтКлаба можно взять локализацию!

Поделиться сообщением

В твоем посте нездравый смысл. Сначала говоришь что выдиранием русского языка здесь не занимается, потом что если это локализация от NeoGame, то уже можно взять. А взяв локализацию у NeoGame это не нарушение авторских прав?! Но тем не менее здесь этим занимаются, значит и у версии от СофтКлаба можно взять локализацию!

Нет не нарушение. NeoGame это украинская пиратская контора. Предъявлять они ничего не будут, т.к. им только хуже всё это выйдет.

Поделиться сообщением

Kaban174

Ти прав.

L-KiDZ

У пиратов нет лицензии на перевод от создателей и издателей а у офф.локалов это есть. Тебе надо на ***.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Игра трешак полный - то что от тебя хотят можно понять и без перевода - для такого я бы не стал бы и делать сабы а лохализаторы хотят полностью озвученную выпускать - кому оно нужно это Г !

Поделиться сообщением

Игра трешак полный - то что от тебя хотят можно понять и без перевода - для такого я бы не стал бы и делать сабы а лохализаторы хотят полностью озвученную выпускать - кому оно нужно это Г !

Ты в какой галактике живешь? В связи с выходом фильма, игра разлетится как горячие пирожки. Давно проверенная схема под названием "Пипл схавает".

Поделиться сообщением

Ты в какой галактике живешь? В связи с выходом фильма, игра разлетится как горячие пирожки. Давно проверенная схема под названием "Пипл схавает".

Ну я не пипл - но пожалел что скачал даже имхо игра просто разочарование 10 летия !

Поделиться сообщением

но ведь скачал)))значит пипл)

те у кого нет возможности скачать купят, так что деньги они на этом сделают

Поделиться сообщением

Ну а с ресурсами в игре кто-нибудь разобрался?

Где лежит текст и озвучка?

У самога сейчас игры к сожалению нету, поэтому спрашиваю...

Поделиться сообщением

Эх, когда-то я еще для ENPY сделал рус первой части. А щас не хочу делать для этого говноотстоя.

Такие игры, помойму для детсадовцев делают, которые только-только за комп играть сели.

Поделиться сообщением

Напишите Чем распаковывали ресурсы.

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем LpFanX

Поделиться сообщением

Русификатор явно промт.

По скриншотам так уж прям явно и не скажешь. Шрифт, правда, ужасный. Как бы там ни было - большое спасибо :)

Поделиться сообщением

"Взад" - отжиг. Правился перевод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat

Swordhaven: Iron Conspiracy
      Метки: Ролевая игра, Приключение, Пошаговая тактика, Фэнтези, Партийная RPG, Сюжетная
      Платформы: PC
      Разработчик: Swordhaven Studio
      Издатель: Swordhaven Studio
      Дата выхода: 17 дек. 2025 г.
      Отзывы Steam: 346 очень положительных
      Swordhaven: Iron Conspiracy — классическая партийная ролевая игра для одного игрока.
      Исследуйте земли Новой Драконии, отправляйтесь в задания, уникальные для каждого персонажа, находите таинственные артефакты древних и распутывайте скрытый заговор, угрожающий самому существованию мира.

Перевёл на русский язык с использованием нейросети.
      Совместимая версия: v1.0.2(Build.21272427) . Актуальная на 21.12.2025.
      А теперь внимание... Не смотря на то, что игра вышла из раннего доступа, разработчики продолжают частые обновления игры + добавление контента.
      Я сделал русификатор по фану. Переведено +- 50к строк текста, и я не гарантирую, что буду часто обновлять его(если вообще буду). Поэтому, если хотите играть на русском - сохраните у себя копию папки, чтобы в случае чего вернуть обратно версию поддерживающую русификатор, так как ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, что русификатор может сломаться с будущим обновлением, не каждым, но каким-то точно сломается
      Скачать для PC: Google | Boosty   Установка:
      1.  Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку "Swordhaven_Data"
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. После запуска игры!!! Она будет на английском языке!!! Зайдите в настройки, переключите на УКРАИНСКИЙ язык, после чего игра станет на русском языке. Достаточно сделать один раз. Вступительный ролик после смены языка можно пересмотреть

• Автор: nojqva
      Demeo x Dungeons & Dragons: Battlemarked

Жанр: Стратегия, Приключение, Ролевая игра, Кооператив Платформы: PC Разработчик: Resolution Games Издатель: Resolution Games Дата выхода: 20 ноя. 2025 г.  
      Если кто хочет по тестировать перевод, пишите

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.