Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Max Payne 3

Жанр: Action
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar
Релиз: май 2012 года

Описание:
Spoiler

Честь представить первое после долгого время превью будущего неоднозначного шутера Max Payne 3 выпала изданию Edge — в сети уже появились некоторые подробности этой статьи.

Слегка похорошевший Макс все равно не шибко похож на самого себя начала 2000-х. Согласно обложке журнала, ему вернули шевелюру и убрали лишний вес, не забыв мастерски подчеркнуть главную черту бывшего копа — растерянность. Возможно, именно она привела его к наемной работе — хозяина зовут Родриго. Живет он в столице Бразилии, Сан-Паулу вместе со своими братьями, чьи поручения мы и будем выполнять.

К счастью, события игры не будут протекать исключительно в Южной Америке — нам доведется также посетить Нью-Йорк. История будет постоянно кидать играющего во времени — неудивительно, что на разных скриншотах у Пейна и внешний вид разнится, и комплекция меняется, и, судя по всему, глобальные цели дают от ворот поворот. Стильная подача сюжета в виде комиксов будет изменена: экран по-прежнему будет разделяться на несколько частей, однако внутри них, скорее всего, будут демонстрироваться обычные видеоролики.

Джеймс МакКаферти, озвучивавший Макса Пейна в первой и второй частях, вернется к своей роли и в триквеле. Разумеется, никуда не денется фирменная «фишка» серии — замедление времени aka bullet-time, механика которого, судя по заверениям Rockstar, будет доведена до совершенства. Вдобавок к «классике» в серии появятся и современные элементы вроде разрушаемого окружения, системы укрытий и анимации на базе движка Euphoria.

Также в Max Payne 3 дебютирует мультиплеер, однако никаких подробностей о нем сообщено не было. Над игрой работает сразу четыре студии: Rockstar Vancouver, London, Toronto и New England.

Поделиться сообщением

про ИДЕИ

Ну и? Что совпадает, кроме

"американец в непривычной для него жаркой стране"

?

Фильм смотрел, игру играл.

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

Rockstar Games объявила, что студия только недавно закончившая работу над шутером Max Payne 3, Rockstar Vancouver, будет закрыта. Но это не значит, что разработчики будут уволены, всей команде из 35 человек уже предложено переехать в новый офис расположенный в Оаквилле, Онтарио (рядом с Торонто), получивший поддержку от местного правительства.

“Расширение Rockstar Toronto и объединение наших Канадский разработчиков под одной крышей подчеркивает нашу приверженность цели по созданию команд способных создавать потрясающие проекты, которыми известна Rockstar”, заявила Дженнифер Колб (Jennifer Kolbe), вице-президент по изданию и операциям Rockstar Games.

“Мы верим, что одна Канадская команда сможет представлять из себя серьезную креативную силу на будущих проектах. Мы планируем увеличить студию еще на 50 сотрудников и рады заключению стратегического партнерства с правительством Онтарио.”

Министр по Экономическому Развитию и Инновациям провинции Онтарио так прокомментировал создание новой студии:

“Решение Rockstar Games расширить свою студию в Торонто демонстрирует уверенность компании в лидирующей позиции Онтарио в индустрии игр. Предоставляя финансовую помощь и налоговые льготы мы поможем компаниям расти и повышаем конкурентоспособность Онтарио в мировой экономике и поддерживаем создание новых рабочих мест.”

Rockstar Vancouver была основным разработчиком Max Payne 3, тогда как Rockstar Toronto и ряд других отделений помогали им. Несмотря на достаточно неплохие оценки критиков продажи оказались очень низкими – всего 440,000 копий в США (за месяц). Слабые продажи, крупные затраты на поддержание студии в Ванкувере и помощь Онтарио подтолкнули Rockstar Games на закрытие студии и переброски сотрудников в Торонто.

Поделиться сообщением

До чего же крутая игра Max Payne 3! Когда я впервые увидел скриншоты с лысым Максом расстроился,думал что выйдет обычный шутер,жалкое подобие 2 части.Но сегодня начал ее играть и убедился что это достойное продолжение после 9 летнего перерыва.Не буду перечислять плюсы,потому что мне понравилось абсолютно все)

Поделиться сообщением

переигрываю сейчас на время,

все таки замечательная игра

Поделиться сообщением

в первые части сыграть так и не довелось. Третью прошёл на одном дыхании, вот сейчас думаю за предыдущие взяться

Поделиться сообщением

Подскажите!

Где в Стим версии вводить код активации???

Изначально у меня писалось что код использован и я не мог присоединить свой стим аккаунт и аакаунт рокстар. Поддержка рокстар дали мне новый код, но куда его вводить???

Поделиться сообщением

Подскажите!

Где в Стим версии вводить код активации???

Изначально у меня писалось что код использован и я не мог присоединить свой стим аккаунт и аакаунт рокстар. Поддержка рокстар дали мне новый код, но куда его вводить???

Вводи его прямо здесь на форуме

Поделиться сообщением

Вводи его прямо здесь на форуме

Весело, да не мне((

Уже месяц как купил игру, а поиграть не могу.

Поделиться сообщением

Тебе нагнали, только игра купленная в СТИМ будет в СТИМ, а ключ ты купил от Rockstar Social Club.

Поделиться сообщением

Тебе нагнали, только игра купленная в СТИМ будет в СТИМ, а ключ ты купил от Rockstar Social Club.

Я купил игру в Стим, но запустить ее так и не смог, потому что все время вылетала надпись "Код уже использован".

Поддержка Стим мне ничего не сделала, а поддержка Рокстар выдала новый ключ. Они сказали что теперь я смогу связать аккаунты. Да вот только ключ вводить где? Когда запускаю игру никакого поля нету(

Поделиться сообщением

В Стим:

zS6Cf.jpg

А в самой игре при первом запуске, после того как вводишь данные своего аккаунта.

Поделиться сообщением

Я купил игру в Стим, но запустить ее так и не смог, потому что все время вылетала надпись "Код уже использован".

Поддержка Стим мне ничего не сделала, а поддержка Рокстар выдала новый ключ. Они сказали что теперь я смогу связать аккаунты. Да вот только ключ вводить где? Когда запускаю игру никакого поля нету(

Игру запустишь - жми Home - откроется Social Club. Там и будет - если нет - то твой ключ первый который самый - каким-то образом заработал.

Поделиться сообщением

Через библиотеку думаю не вариант, игра то уже есть на аккаунте.

А в SocialClub нет ни строчки ни намека н ввод ключа.

Жму вход со своего аккаунта, он выдает вопросо связи аккаунта со стим, жмешь окей, пишет код использован.

Капец, с 18 июля дурдом идет.

Поделиться сообщением

Через библиотеку думаю не вариант, игра то уже есть на аккаунте.

А в SocialClub нет ни строчки ни намека н ввод ключа.

Жму вход со своего аккаунта, он выдает вопросо связи аккаунта со стим, жмешь окей, пишет код использован.

Капец, с 18 июля дурдом идет.

Видимо новый акк в Social club регать.

Поделиться сообщением

Видимо новый акк в Social club регать.

Да...

Хотел со старым акком, на нем все таки другие игры рокстар...

У меня реально мозг взорвется сейчас.

Обновил кеш, запустил игру, он попросил код, я ввел новый код а в ответ - "КОД УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАН"!!!!

:russian_roulette:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну где то в70-80% если противник уже хорошо знаком.
    • А у тебя получается подлавливать без концентрации?  Там же подсказка на полсекунды, у меня только случайно получалось несколько раз, а так там просто не успеть.
    • нужны все файлы ресурсов кажется. ну и другие файлы какие есть там.
      В одном ресурсе меньше файлов, так же должен быть системные какие-то такого же формата.
    • Так я и без заполнения фокуса их так нормально бью контр ударом, а  фокус вообще не понял зачем он, только ограничивает тебя в бою.  Кстати да важное замечание, я же тоже когда играл об этом думал, но почему то сейчас не вспомнил, тоже идет в мину игре.) мне вообще никто из героев игры не нравится.) по моему она там с самого начала, и на протяжении всей игры о ней то тут то там не забывают упомянуть.  
    • Там монстр может хрен знает когда сделать атаку с визуальной подсказкой, а кнопку зажатой нужно держать, ведь если отпустишь, то шкала на ноль сойдёт, но когда ты держишь зажатой, то здравомыслие сгорает, и при зажатой кнопке ты не можешь ни бегать ни уклоняться. Выносливости хватает на 3 отскока, а потом она спустя только 3 секунды восстанавливаться начинает.  Это бред полный, абсолютно конченая хрень.   Она же спортсменка, почему только 3 отскока, а потом она отдышаться быстро не может?
    • Боевка да своеобразная, но там легко: контрл зажимаешь, шкала до упора заполняется и когда монстр будет атаковать, будет визуальный сигнал и надо быстро контратаковать. Сюжет хороший, а вот повестка про которую все говорят, чет я ее не нашел. Гг симпотная, решила не слушаться батю алкаша и т.д. Вот потусторонни мир тоже не понравился, пока крайне мере первое туда попадание. И не нравится отсутствие склада в сейф зонах, приходится выкидывать ненужное(
    • Ну, как бы, в Steam уже можно найти нейросетевой перевод на ремейк.
    • Вот это и правда жирный минус, баланс боёвки тоже говнище ещё то. Но в целом нравится, в основном из-за графики и атмосферы.  Атмосферы прошлых частей SH тут нету, но есть своя, другая, “японская” ) Решил всё же проходить или уже обновиться успел? 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.