-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так это имеет смысл, если ты в данный момент трезвый. Ты сейчас трезвый? -
Автор: Kilirion · Опубликовано:
@Tirniel Ну вообще то умение читать и понимать это типо база, у меня нет какого то спец образования, но пока удавалось прочитать и понять, где надо глубже понимать просто уходило больше времени. Но объяснения были на пальцах. @DeeMan Держу в курсе между приложением и веб версией по функционалу НЕТ РАЗНИЦЫ. Опять же задача была поставлена как войти в ПРИЛОЖЕНИЕ БЕЗ МАКСА. Вам научно популярно объяснили, ели вы не научились нормально выражать свои мысли мы тут не при чем. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
А я изначально писал, что у меня с ней нет проблем. Читай, читай, читай. Мне конкретно необходимо приложение, но все уже сделал, через браузер мне будет всего достаточно. Мне нужны услуги по работе, не редко приходиться данные оттуда вбивать, на остальное плевать. -
Автор: Kilirion · Опубликовано:
Мы вообще то сразу говорили зайти в веб версию, 0_о. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, тупить можно в любом возрасте на почти любой работе, когда сталкивается человек с чем-то совершенно далёким от его основной деятельности. Не вижу смысла осуждать из-за такой ерунды. Для кого-то и сущая ерунда (обычно когда впервые сталкиваются) может казаться чем-то запредельно сложным, что даже с картинками сами не всегда справляются. Кстати, если в какой-нибудь сбер сходить с визитом, там могут даже почти что за человека всё сделать касательно регистрации и логина на госуслугах. Ну, к телефону самому касаться не будут, но буквально за ручку проведут поэтапно показывая куда тыкать. Этим отнюдь не одни лишь пожилые люди пользуются, так что лично меня ничего не удивляет в данной ситуации. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Опять же, с тотром надо ставить доп приоржения? Нахер. Хватит. Довольно. Ты можешь прочесть все выше и увидеть, что в вебверсии у меня со входом все отлично, а так же приблизительный возраст, но тебе это не надо. Не читай, не знай. Мне необходимо в приложении, но уже не надо, спасибо. Аллилуйя. Спасибо, только тогда, когда я переключил на пк версию, появилась кнопка пропустить. Только тогда. Зачем это делать? Зачем этот гемор? Все, этого будет достаточно, а приложение идет на юг. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А какие проблемы ожидались? Норм управление.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы