Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Front Mission Evolved / Mafia 2 / Supreme Commander 2 / Transformers: Revenge of the Fallen — The Game / Up: The Video Game

Рекомендованные сообщения

у меня вопросик - "Front Mission Evolved" на какую платформу ? :smile:

Поделиться сообщением

у меня вопросик - "Front Mission Evolved" на какую платформу ? :smile:

Суда по первому трейлеру на все, Коробка360, ПС3, ПК!)

Я мега рад что серию не похоронили, мне безумно нравятся все части серии!! В первыйже день выхода побегу и куплю, а если понадобится, то японку на ПС3 закажу)))

Поделиться сообщением

Суда по первому трейлеру на все, Коробка360, ПС3, ПК!)

Я мега рад что серию не похоронили, мне безумно нравятся все части серии!! В первыйже день выхода побегу и куплю, а если понадобится, то японку на ПС3 закажу)))

+ 100000 игры эти серии великолепны, это не описать.... не какими словами, они просто берут в свои объятья и не пускают до последнего , до сих пор помню как в 3 части не мог пройти одно место, верты бесили :russian_roulette: , но прошол. А так :shok: они пришли на ПС !!! :yahoo: ура !!!

Поделиться сообщением

Блин, все здесь классно, кроме последнего.

По поводу Front Mission Evolved - я безусловно рад, что мода на роботов вновь появилась и что появится, наконец - таки, на ПК за последние несколько лет качественный хоть один качественный экшен про робот, особенно как мой друг будет рад, который играл на ней на соньках, тока третью пройти не мог - ему досталась пиратка где текст на 85% на японском, а остальное на русском, пиратская контора кажется называлась Верго и как - то так, не помню.

Сама игра выйдет весной 2010 на ПК, XBOX 360, PS3, а разработку ведет Double Helix Games (Silent Hill Homecoming).

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

а разработку ведет Double Helix Games (Silent Hill Homecoming).

О божэе, только не им, ониже запоганят всю идею, этоже не просто тактическая стратегия, эоже еще мегамастерская по сборке роботов и прокачке.... Нет нет нет....

Моя любимая кстати не 3я, а 5 часть^_^

Поделиться сообщением

Зная японцев, они не бросят свое детище, т.е позовут кого - то из своих чтоб наблюдать за проектом.

Жалко, что после 3 - ей части сериал стал погибать, в СИ про эту серию впервые услыхал и прочел.

Поделиться сообщением

Не будет там никакой тактики - будет обычный ТПС.

Эм... а ТПС разве не подразумевает тактику?)) Во всех частях(Не считая ММОРТГ части) была тактика, а тут не будет?)

Дебютный трейлер кстати http://www.gametrailers.com/video/e3-09-front-mission/49956

Поделиться сообщением

Да, это будет экшен от третьего лица, действие происходит в 2171 году, на Земле, где еще и идет война на wanzers.

Поделиться сообщением

отстойно... тогда уже все, крест на серии и мне пофиг на игру....

Поделиться сообщением

Да погоди ты, чаще реинкарнации серий не всегда нравились фанатам с новыми идеями, а когда new игра выходила - получался другой эффект, т.е. нравилась.

А, и еще - Squere же хочет угодить западному рынку и понять его приоритеты, вот и есть что сделать.

Поделиться сообщением

Зная японцев, они не бросят свое детище, т.е позовут кого - то из своих чтоб наблюдать за проектом.

"Зная японцев", они могут учудить что угодно, смотри Homecoming.

Поделиться сообщением

Я не играл до Homecoming в SH, уж больно страшен был для меня, а "пятерка" мне понравилась, даже друзьям понравилась, которые прошли все игры этой серии.

Поделиться сообщением

Да погоди ты, чаще реинкарнации серий не всегда нравились фанатам с новыми идеями, а когда new игра выходила - получался другой эффект, т.е. нравилась.

Одно дело когда реинкорнация оставляет игру в своем жарне, как РЕ. А другое, когда переходит в совершенно другой жанр, совершенно не имеющий отношения ко всей серии. Стрелялки на роботах с хорошим перебором роботов естЬ, а вот стратегий больше таких нету!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.