Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел не очень содержательный ролик, кто нибудь в курсе об этой игре?

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

я уже почти прошел кампанию за ГСБ, надо уничтожить последний оплот пришельцев!

ППЦ мясо так-то, пришельцы, братство НОД и ГСБ. Очень и очень захватывающий сюжет. Пройдём-с, начну за НОД. А потом и за пришельцев кампания откроется!

Поделиться сообщением

Народ, патч не ставится хз почему, мож кто знает причину...(про пиратку и так ясно)

Поделиться сообщением

Люди кто подскажет как по сетке сыграть? А то блин если я создаю то меня видят но приконектица не могут (время ожидания истекло пишет), если кто то создаёт я их не вижу. Фаерволов нет. Ключи разные. у обоих версия 1.3

Поделиться сообщением

cnc3game.date, может если я его заменю заработает??

И ещё, когда у меня игра распаковывалась у меня в конце распаковки появилась надпись

7-Zip: Diagnostic messages

# Message

0 D:\SRC\data.exe

1 Data error in 'Core\1.0\GlobalStream.big'. File is broken.

2 Data error in 'MP\1.0\MPMaps.big'. File is broken.

Close

Может мне их тоже поробовать заменить???

Может мне вообще Виндоус переустановить???

Поделиться сообщением

для игры по сети нужен свежий патч....

А так игра очень даже ничего. Прошел все кампании - понравилось. Отсутствие новых идей? Так это только плюс.... Старые юниты, интерфейс, геймплей - ностальгия....

Заказал себе Kane Edition от Софт Клаба, единственная версия, которая издается на английском, а то ГСБ слух режет...

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Помогите уже!(( С чем может конфликтовать этот проклятый файл cnc3game.dat

Поделиться сообщением

Помогите уже!(( С чем может конфликтовать этот проклятый файл cnc3game.dat

Я тебе уже скачал, что нужно попробовать! Если не получится, то выброси свою пиратку на помойку

и версия 1.4?

ща патч скачаю,попробую

Уже и для 1.04 есть :victory:

я уже почти прошел кампанию за ГСБ, надо уничтожить последний оплот пришельцев!

ППЦ мясо так-то, пришельцы, братство НОД и ГСБ. Очень и очень захватывающий сюжет. Пройдём-с, начну за НОД. А потом и за пришельцев кампания откроется!

Может ты нам всю игру перескажешь по миссиям?

Поделиться сообщением

да ради бога, если надо, вы скажите

Многие еще не прошли и приятного мало играть, когда все знаешь

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Вот интересно, а для пришельцев в компании тоже предусмотрины свои видио вставки ?

Интересно как они выглядят. 8)

Поделиться сообщением

Navislav

есть... а как выглядят узнаете когда пройдете за GDI и NOD

Рецензия АГ - ИМХО довольно объективная

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Теперь об игре - мне очень понравилось все хоть я и прошел всего 4 миссии просто вчера только Коллекционное издание приобрел - графика выглядит не NEXGEN но она приятная и радует глаз \- только блюр который размазан по экрану - но это я так придираюсь малец\, геймплэй очень удобен \ собственно в этой серии игр я вообще в этом плане неиспытывал сложностей с освоением \ все сделано на уровне , миссии очень разнообразные и хочется пройти игру до конца \ нечасто такие игры появляются на рынке , еще меня порабовала реальная оптимизация движка игры - при моем компе все настройки на высоком + сглаживание и никаких позывов к тормозам и это очень радует так как с другой стороны загибать системные требования былобы сигналом для некоторых покупателей , Вообщем игра удалась и я всем любителям RTS советую поиграть в эту игру да и вообще во всю серию !

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Народ у кого лицуха "Kane Edition" гляньте сколько весит, а то у меня пиратка и я думаю полная или нет; у меня весит 5,06 Гб.

Вроде в этой "Kane Edition" должен быть солидный набор бонусов - доп. мультиплеерные карты, видео про создание и что-то ещё.

Поделиться сообщением

Народ у кого лицуха "Kane Edition" гляньте сколько весит, а то у меня пиратка и я думаю полная или нет; у меня весит 5,06 Гб.

Вроде в этой "Kane Edition" должен быть солидный набор бонусов - доп. мультиплеерные карты, видео про создание и что-то ещё.

У тебя полная версия. Просто пираты вырезали все ненужные языки. По дефолту если инсталить игру в лицухе то ставятся все дополнительные языки. У меня так. Вот она и весит 8 гектар

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Напоминаю, что ссылки на кряки здесь постить нельзя (да и бесполезно)

Все, забывшие о спойлерах, получили люлей

Игра так и должна весить - 5,06. Там всего три языка и ставится только тот, который мы выберем при установке

ЗЫ Игра действительно удалась, но слабее чем первые части. Очень многие миссии сводятся к "убейте всех"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• [release1.2b] Русификатор для Two Falls (Nishu Takuatshina) [Что нового] - Корректирование в меню   [Установка] D:\steam\steamapps\common\TwoFalls( папка TwoFalls должна находится внутри TwoFalls )    [Скачать] boosty
    • В мире живёт 8.3 миллиарда человек. В странах, которые заблокировали игру живёт около двух миллиардов человек. В тех самых 200 странах, которые не заблокировали игру из числа тех, где вообще в это хоть кто-то может играть, живёт… меньше этого значения. Простая математика — а где, собственно основные предполагаемые потребители могли бы быть? Смотришь в книгу, видишь фигу. Я конкретный пример указал о том, что неугодный контент фильтруется, а вместо этого показывается региональная заглушка при сохранении доступа к основной части контента. То есть скроют аватарку, а не самого обладателя неугодной в регионе аватарки, скроют часть контента в каком-нибудь режиме, а не сам игровой режим. Ты сам-то понял, что ляпнул-то? Игрой управляет разраб игры и издатель игры. Контентом, созданном на движке управляет разраб игры, а не разраб движка. Не помню, но судя по тому, что тот не заблокирован сейчас, то условия ими были выполнены, то есть как у разрабов у них возможность всё-таки была. Ты, видимо, очень высокого мнения особенно о майлах, раз считаешь их приличными, не иначе. В кс, не смотря на всё раздолье всех подряд, за токсичность, к слову по правилам вальв могут влепить бан (временный). Репорт никогда не пробовал кидать? То, что кто-то что-то терпит, считая игровым моментом, не означает, это это таковым является. В шутерах и королевских битвах можно видеть и крысятничество, и троллинг, и токсиков с матом, но это не означает, что это не противоречит правилам, и что за это не наказывают.
    • Даже смотреть не буду что это такое,) ненавижу сложный и продолжительный платформинг да еще и где время или другие обстоятельства поджимают. у меня руки вообще под это не заточены, да и сознание в такие моменты полностью отключается от какого либо наслаждения и увлечения процессом игры, переключаясь в режим работы где нужно с помощью точных механически заученных манипуляций кнопками довести героя от точки а в точку б.   Да я тоже хотел но у нас в отличие от вас Казахов стим пишет “упс сори”  У меня почему то впечатления такие что начало этой игры зайдет и будет интересно, но ближе к середине она может просто задолбать как хакингом так и девчонкой если ее сделают слишком болтливой и навязчивой.
    • Ага) Ну уже отступать было некуда, да и времени не особо много заняло, минут 5-10 в общей сложности. Но справедливость восторжествовала 
    • @ХР0М жесть у тебя это затянулось )
    • Ну в Башне и в Снегах это не жёсткий, а в Песках я наверное пропустил, так как левая часть песков осталась неизведанной.   Если ты считаешь платформинг в Башне жёстким, то даже не представляю, как бы ты обозвал то, что есть в Aeterna Noctis   Вот там реально можно свихнуться.    p.s. Я тут в Прагмату поиграл, надо сказать довольно неплохо, мне понравилось.
    • Вести с полей.
      Игру на аккаунт так и не добавили, написал в конце октября письмо в поддержку Бандай. Запросили скрин из библиотеки стима и подтверждение покупки обычной версии. Отправил, сказали “ждите”. Через пару недель написали “мы ещё работаем над решением, свяжемся”. Ну ок. Ещё через три недели уже я у них спросил чё как. “Работаем”.
      Сегодня прислали ключ, активировал в Стиме, полная версия EE со всеми дополнениями (на втором акке, где была версия с раздачи, для EE дополнений не дали).
      Уж и не знаю в чём там была сложность обновить пакет предзаказа в Стиме, если они так решили сделать. Но сомневаюсь что другим обладателям предзаказа в Стиме они вышлют ключи.
    • Как раз основные потребители, кроме России, его и не заблочили.  Ну то есть запретить русскому игроку общаться с остальным миром да? Классное решение ты в этом видишь.  Претензия не к игре или разрабу, а к итогу. Помнишь телеграмм блочили за отказ предоставить ключи шифрования? А телеграмм отвечал, мы не можем предоставить их, у нас их нет. Телеграмм блокнули тогда. Может разраб влиять или не может влиять на роблокс тут не важно. Его бы блокнули, потому что итог тот же ведь, плохие люди создают плохой контент. В каких? Ни в код, ни в бф, ни в кс, за это не банят. У  майлов горячо любимых, есть мморпг, в которой на поверженного врага коровой насрать можно, и он должен смотреть на эту картинку в течение 180 секунд, и ни разу за это не банили. “Игровой момент”. Там запретили все соц сети до 16+ лет. Это решение я считаю на половину норм. Там хотя бы не всех под одну гребенку, только детям запретили,  которые уязвимы. А то у нас “мошенники обманывают пенсионерок в мессенджерах”,  и раз их обманывают, то теперь ВСЕ не смогут пользоваться мессенджером. 
    • Так я и не призываю объяснять чужое мышление. Лишь указываю на его непоследовательность. 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.