-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ага, я тоже что-то такое думал написать ) типа: ну Ленивый то понятно, а ты то чего Тирниэль? )) *Hades -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Моих переводов (Return to savage planet, Eternal Strands хотя бы, на которые было потрачено прилично сил) в списке нет, ну здорово, что сказать… -
Автор: Дик · Опубликовано:
На бусти он отвечает.Перевод обновлен , но с багами .Ссылки на зеленую версию игры в личку приветствуются. -
Автор: Omik · Опубликовано:
А где найти этот First.bat? В архиве руссификатора его нет. -
Память. Те планки ddr5 2x16gb, что я брал в январе за 14700, теперь стоят 48 тысяч. -
Of ash and steel. Игра вышла с критическими проблемами, хуже раннего доступа "полноценный" релиз. -
Автор: †Annihilator† · Опубликовано:
Только что установил стим версию, поставил русификатор — аналогично. Мда… Походу всех всё равно судя по времени с вашего ответа. Но за русификатор конечно спасибо, до этого момента, хоть это и пол часа игры отсилы))) всё круто! -
Автор: dimonfallout101 · Опубликовано:
Товарищ DragonZH пусть хоть отметится в теме, а то в последний раз на форуме появлялся 21 ноября. Могу закинуть $10 на бусти. Призываю всех поддержать, т.к. сей шикарный проект продолжает обновляться. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не знал, что Русы против ящеров 2 уже вышли.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы