Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи (CSI: New York, Mutant Storm Reloaded, Tom Clancy’s EndWar)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
О_О, а у меня 8 таких мышей уже было дохлых (в т.ч. вот один в один такая х7 тоже была, даже несколько, были и другие версии х7 до кучи как более ранние, так и более поздние). Примерно на 3-4 год в не самом ещё худшем случае (чаще на второй год уже) обычно у них энкодер колёсика приходит в негодность, и колёсико начинает не срабатывать при прокрутке сначала частично, а после и почти целиком, а ещё спустя примерно полгода-год и левый клик отваливается (микротик). Собственно, колёсики у а4теч, можно сказать, что хронически слабое место у их мышей. Коробок 3-4 даже осталось с ними в пуфике до сих пор. Мыши-то классные, но лично я задолбался их менять, в какой-то момент перестал покупать от них. Блади — это их же производство, собственно, в том числе. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Cozy Grove: Camp Spirit Метки: Казуальная игра, Симулятор жизни, Коллектатон, Поиск предметов, 2D Платформы: PC Разработчик: Spry Fox Издатель: Spry Fox Серия: Cozy Grove Дата выхода: 15 июля 2026 года Отзывы Steam: 105 отзывов, 88% положительных -
Автор: Егорито · Опубликовано:
Текстовый русификатор для Reach’а готов (версия от 06.09.26)! Субтитры совпадают с русской озвучкой, но местами расходятся (где-то сильно, где-то не очень), потому что я вносил в них правки. Датапады переводил с помощью автопереводчиков с последующими корректировками (несколько раз даже гуглил контекст происходящих там событий), но это всё равно такой себе перевод, я это понимаю... Изначально я хотел вытащить русифицированные строчки из старого русификатора, потому что понимал, что не смогу их нормально перевести, но там оказался машинный перевод, который был целиком скопирован с русского фэндома (а там он весьма плох, видно невооружённым глазом). Кстати, R.G.DShock утверждают, что датапады в их платном русификаторе переводили толковые люди и за деньги, но перевод там машинный и почти без правок. .@SerGEAnt, если будете закреплять перевод в шапке темы, то обязательно добавьте к нему в архив файлик из папки “MCC” (тот самый, который устанавливается для H2 и H3 из вашего инсталлятора) — без него тексты в датападах очень сильно обрезаются и их чтение становится невозможным. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://www.dns-shop.ru/product/9f60509f4057526f/mys-provodnaa-a4tech-xl-747h-cernyj/ За 17 лет поменял мышку 1 раз на такую-же,нынешняя пашет 8 год..ежедневно,периодически брал что то попробовать типа блади или рейзор ,но всегда вращался чрез недельку другую на эту. -
Автор: Japple · Опубликовано:
@erll_2nd Я как только написал, сразу все разрешилось)))) -
Sprocket Метки: Песочница, Строительство, Военные действия, Война, Гонки на выживание Платформы: PC Разработчик: Hamish Dunn Издатель: Hamish Dunn Дата выхода: 26.08.2021 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 12261 отзывов, 92% положительных -
Автор: Ratibor · Опубликовано:
Согласен, фонарщик и христаносец (где там Христос?:).. это нечто.. Ваш в разы лучше. -
https://boosty.to/shimonmood/posts/a33e666e-f573-40c0-ad1b-3380804256b0?isFromFeed=true
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы