Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

так скажите все-таки пожалуйста что делать с имортал трон если в игре нету букв?

у меня вроде как пиратка.ко ИТсам обновляет ее доверсии1.30.

а то уже замучался((

Поделиться сообщением

Ну вот, а помнится разрабов TwoWorldsII пинали за это

Поделиться сообщением

Ни хера себе цена.

Поделиться сообщением

Ну вот, а помнится разрабов TwoWorldsII пинали за это

Что?.. Тех пинали за то, что они микротранзакции прикрутили.

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

Что?.. Тех пинали за то, что они микротранзакции прикрутили.

Не разговор о том что они старьё оживляют тоже был, эм, а что в TWII донат есть? Я просто в ожидании допила русика и ещё не играл.

Поделиться сообщением

С одной стороны здорово что вышло длс, ведь я люблю эту игру. С другой стороны, цена за еще один не половой акт больше чем за 4 предыдущих. С еще одной другой стороны, ну типа цены такие стали, братан, че ты хотел то. И вроде это недорого, тем более со скидкой, а вроде все равно кажется что дорого. Ах, эти дилеммы человека 21 века. Занятно, что я недавно только допрошел. Когда оригинальная игра вышла я в нее играл, но сгорели сейвы и я забросил. А потом в стиме дали переиздание бесплатно (ну за наличие оригинала).

Хотя вообще-то Grim Dawn дешевле обошелся чем это длс, да и длс к Grim Dawn тоже дешевле.

Поделиться сообщением

Игра неплохая Titan Quest. Может претендовать на хит года в примерной серии игр, но лучше серии игр Diablo не замечал.

Поделиться сообщением

Офигеть, к Titan Quest вышло ещё одно DLC:

header.jpg

Изменено пользователем VatsOfGoo

Поделиться сообщением

Titan Quest 2
header.jpg?t=1747135611

Жанр: Action/RPG
Разработчик: Grimlore Games
Издатель:  THQ
ПлатформыPC XS PS5
Дата выхода: лето 2025 / Ранний доступ

Немезида, богиня возмездия, потеряла рассудок. Она заражает нити судьбы порчей и карает всех, кто смеет ей помешать. Возьмите в руки оружие, встаньте бок о бок с богами и измените свою судьбу в Titan Quest II — экшен-RPG по мотивам греческой мифологии
Скрытый текст

Вернитесь в древнегреческий мир Titan Quest и сражайтесь с легендарными чудищами, путешествуя по фантастическим просторам древней Греции.

Немезида, богиня возмездия, потеряла рассудок. Она заражает нити судьбы порчей и беспощадно карает всех, кто смеет ей помешать — в том числе и вас. Возьмите в руки оружие, встаньте бок о бок с богами и измените свою судьбу. Остановите Немезиду, освободите ее жертв и напишите яркие страницы собственной судьбы.

Новая экшен-RPG для нового поколения легендарных героев от создателей SpellForce 3.

Мир мифов и монстров

Отправьтесь в легендарное путешествие, что проведет вас и по великолепным пляжам, и по исполненным покоя греческим храмам, и по таким местам, где не ступала нога смертного, включая таинственную обитель самих мойр.

Сражайтесь с тварями из античных мифов и из первого Titan Quest: ихтианами, кентаврами, сатирами, гарпиями, сиренами, грифонами и многими, многими другими.

Кампания, заточенная на исследование

Внимательно рассматривайте окрестности! Этот мир полон тайн и неожиданностей. Легендарные чудовища скрываются в таинственных рощах, а иногда и сами боги решают преградить вам путь.

Города полны жизни... и интриг. Разговоры со встречными и найденные предметы могут привести к неожиданным открытиям — кто знает, вдруг именно здесь вы найдете ключ к победе над Немезидой? Это ваше приключение, в конце концов.

Задача, достойная героя

Героические свершения немыслимы без героических усилий. Враги на вашем пути далеко не беззащитны: уклоняйтесь от атак, парируйте и в тщательно выбранный момент обрушьте на них град сокрушительных ударов.

Могущественные ритуалы позволят вам свободно управлять сложностью игры, а глубокая кастомизация персонажа всегда оставит интересные возможности для повторного прохождения.

Ключевые особенности

• Гибкая система создания персонажа: в Titan Quest II вашу судьбу определяете вы сами. Создайте собственный класс, скомбинировав два мастерства. Стройте своего героя вокруг сильных и слабых сторон обоих типов мастерства, используйте различные комбинации модификаторов навыков, а также не забывайте о предметах, чтобы создать собственный гибридный класс и нащупать свой любимый стиль игры. Прокачайте свои силы от юного смертного до богоравного героя!

• Осмысленная добыча: каждый предмет имеет свое предназначение, и у каждого класса есть огромное количество вариантов снаряжения.

• Боевая система, которая заставит вас попотеть: противники образуют коалиции и помогают друг другу, объединяя свои уникальные навыки и способности. Вам потребуются все ваши силы, чтобы победить!

• Прекрасный мир античных мифов: путешествуйте по великолепным ландшафтам, исследуйте любовно созданные уровни, полные вертикальных элементов, с помощью божественных сил открывайте секретные локации.

• Богатый, иммерсивный звук: атмосферный саундтрек объединяет традиционную греческую музыку с современными оркестровыми элементами, создавая эпические мелодии и мотивы, незабываемые, как сам мир Titan Quest II.

Titan Quest II Deep Dive - Future Games Show Summer Showcase 2025

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Tiny Life Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных
    • Между прочим Анджелине Джоли во время съемок Томб райдера титьки увеличивали специальными накладками, так что не её там грудь справедливости ради)
    • Я же не пишу, что она плохо играла, какая-то она внешне неприятная. А жирненький хомячок-лапуля - между прочим имеет и вторую карьеру — она боксер))
    • Нейро-перевод — это “раз и готово” условно, если челы в теме. Если что-то переводят долго — это уже зависит от переводчиков. Финалку ремейк перевели на раз-два (что уж говорить о каких-то коротких играх), то что сейчас долго переводят — это литературный будет (если будет), поэтому не надо путать.
    • Здравствуйте, игроки. Мы решили заняться переводами на платной основе. С чего-то надо начинать и поэтому пал выбор на данную игру. Цель сделать перевод в первую очередь машинный, но если всё хорошо получиться, то сделать уже самостоятельный перевод. Условия расписаны в бусти Perevodi - эксклюзивный контент на Boosty В данном случае нужно на реализацию машинной 20,000 рублей или больше если ручной перевод. Сюда входит разбор файлов игры, перевод(машинный), редактура по силе возможностей и тест игры. После сборов перевод станет доступны всем. Как вы смотрите на такое? Если у вас есть другие предложения по играм или условия, с радостью послушаем. Всем лучи добра
    • Да переводят по несколько лет.Я как раз в тему и знаю как долго могут тянуться переводы небольших игр.
    • “А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?” - если честно то нет 
    • Заодно удалил chapter 1 и chapter 2, профили объединил, шапка теперь красивая.
    • Дела идут, но медленно Последние 2 месяца я ничего не делал с этой игрой по личным причинам (аспирантура и первые блины комом при работе с Unreal Engine 5, ибо первый опыт) и по причинам того, что я допиливал другую мод тулзу для игр Frostbite (в частности для NFS и немного Dead Space 2023). Но на днях я решил всё-таки взяться за эту игру. Я решил переделать подход к переводу текста: весь материал я перенёс из Notabenoid в Google Таблицы, так как формат таблиц и .csv более удобен для работы с UnrealLocresEditor и последующего импорта изменений в файл .locres.   С какими препятствиями я столкнулся: Шрифты. В игре есть поддержка кириллицы и даже есть стилизированые кириллические глифы! Но по какой-то причине (или по решению дизайнеров) у кириллических глифов межбуквенное пространство шире, чем у латинских глифов
      И это присуще всем шрифтам, которые есть в этой игре
      И то, как это смотрится в игре, немного удручает, если параллельно сравнивать кириллицу и латиницу
      В файлах игры есть как файлы EN (отвечающие, естественно, за английскую локализацию), так и так называемые En-AU, в которых кроется текст, который отсутствует в обычных EN файлах, а также текст на японском. Проблема в чём: игра отказывается подхватывать оттуда изменения, из-за чего у меня возникает мысль перенести локаль оттуда в EN и скормить игре с надеждой, что весь переведённый там текст будет виден таким способом. Либо копать ITSB и там химичить локаль Ситуация с т.н. B.A.D. Name (они же клички): разработчики решили сделать характеристику (Sapporo’s) и ранг (Rookie) отдельными локалями, и мне нужно как-то разобраться в том, как их поменять местами, чтобы перевод лёг правильно. А то, что зачастую некоторый текст попросту дублируется в локали, можно скромно промолчать. Спасибо хоть на том, что у нас есть референсы, дающие какую-никакую подсказку, где тот или иной текст используется, по сравнению с прошлым опытом с NFS Unbound (да и любой другой игрой на Frostbite), где есть только хэши и текст разбросан по всей локали

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.