Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

а у меня и так все стабильно и классно пашет..и перевод супер(спасибо «SyS-team») и патчится до 1.15

Поделиться сообщением

а у меня и так все стабильно и классно пашет..и перевод супер(спасибо «SyS-team») и патчится до 1.15

Не у всех все так хорошо,а жаль, хотел бы я быть на твоем месте!!! :king: Что за игра такая у каждого глючит по разному!! :D

Поделиться сообщением

Ну дай бог! а на сайте буки ни че нет! Может утром будет???????????????

Haidamak а для 1.15 такое будет (ну я про моды на которые ты ссылку кидал)?

Понятия не имею, как я писал, это одна из причин почему у меня сейчас установлен патч 1.08. А что такого хорошего есть в патчах с 1.11 по 1.15 по сравнению с 1.08? У меня и так игра стабильно работает - квесты, которые ломались в 1.01, в версии 1.08 проходятся нормально, игра у меня и так не тормазит, я пока не вижу резона отказываться от мода Rocking Criticals и переходить на версию 1.15. Может если кто отпишется про преимущества патча 1.15, тогда я подумаю еще раз... Вообще действительно вот такой у меня вопрос к тем кто поставил патч 1.15. Если у меня игра идет стабильно, не тормазит, не вылетает на версии 1.08 - есть ли смысл ставить патч 1.15 и если да то какой?

P.S. и еще такой вопрос, у меня лицензионка от НеоГейм ;), есть проблемы со звуками в игре (теми что в файле sounds.arc, звуки монстров и героя во время боя). Монстры вместо того чтобы кричать, пищат. И персонаж мой тоже с ними попискивает. Вот недавно страшного монстра бил, зовется Ужас Песков - так это было вообще состязание комаров-пискунов, я его таки перепищал :) Может кто знает как это исправить ?

Поделиться сообщением

Паходу в сентебре :mad: ОБИДНО :sad: !! Но надеусь в первых числах сентыбря!!

Поделиться сообщением

Вот уроды!!! :sorry:

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

F.E.A.R.

Как я и говорил-лохализатор опять всех прокинул!А вы лицензия,лицензия.....Пираты форэва!!!

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

F.E.A.R.

Как я и говорил-лохализатор опять всех прокинул!А вы лицензия,лицензия.....Пираты форэва!!!

Не пираты форева а ISOрелизы форева.Сколько раз было мои друзья покупали пиратские копии а там изза карявых no-cd и русиков вылет на вылете а некоторые игры вообще пройти нельзя.Тем у кого нет возможности качать игры из нета лучше брать лицухи, а некоторые игры вообще надо покупать только лицензионными.

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

В проге Fixplay открываешь bat файл блокнотом и меняешь пути на папку Resources из игры. Например: "d:\program files\thq\titan quest\resources". Далее закидываешь всё, что есть в папке с fixplay в папку с Resources и запускаешь bat файл.

Поделиться сообщением

selik

А ИСОшки кто делает?Пираты!Их я и имел ввиду!

Поделиться сообщением

selik

А ИСОшки кто делает?Пираты!Их я и имел ввиду!

Тады ой!

Поделиться сообщением

[Offtop] riziy

Исошки делают не пираты, т.к. за них они не требуют денег.

Пираты- это те, кто заливают исошки на диски для своей выгоды.

А вообще лучше зайди на AG и посмотри. что там написано про Iso.

На этом прекращаем offtop[offtop]

Поделиться сообщением

Люди, прощу прощения, если данный вопрос уже задавался (просто нереально прочитать все 73 страницы) но у меня такой вопрос - что можно сделать с генератором вещей? почему когда выносиш какого -нибуть боса или героя, то вещи выпадают просто никакие, зато из обычных монстров можно вышибить все что угодно!

Как с этим можно бороться (чтобы было как во всех остальных инрах -чем круче монстр, тем круче шмотка)?

Поделиться сообщением

Люди, прощу прощения, если данный вопрос уже задавался (просто нереально прочитать все 73 страницы) но у меня такой вопрос - что можно сделать с генератором вещей? почему когда выносиш какого -нибуть боса или героя, то вещи выпадают просто никакие, зато из обычных монстров можно вышибить все что угодно!

Как с этим можно бороться (чтобы было как во всех остальных инрах -чем круче монстр, тем круче шмотка)?

на предыдущих страница есть сылка там и скачай но я не вижу в этом смысла!!!

Поделиться сообщением

:censored::censored: Мне сказали что 6 сентября выйдет :yahoo:

(а может нет :sad: )!

Блин придётся проходить заново пиратку, а то хотел в лицензионку заново начать играть за шторм+защитник или шторм+воин!

:sad::mad::censored: !

Поделиться сообщением

:censored::censored: Мне сказали что 6 сентября выйдет :yahoo:

(а может нет :sad: )!

Блин придётся проходить заново пиратку, а то хотел в лицензионку заново начать играть за шторм+защитник или шторм+воин!

:sad::mad::censored: !

Я дождусь лицу и там начну вор+защита! Поеду в Пятигорск в санаторий 5 сентября а приеду в октябре тогда уж бука уже будет в полной продаже(НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!)

P.S. Сори за Offtop!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt были исправлены еще некоторые ошибки — https://disk.yandex.ru/d/aSPV4zmYrlb9_Q
    • Ну у гугла можно, как я помню, по номеру телефона зайти, это помогло ему, чтобы его не заблокировали? Вопрос риторический. А вообще это уже даже не смешно, если честно.
    • Ну, учитывая, что речь идёт про Меркушу, и зная его жадность, я никогда не поверю, что он сделал свой русик бесплатным, чисто по доброте душевной, совершенно не преследуя каких либо меркантильных целей, не такой он человек.   Фига, это ж чем таким он занят, что его аж на четыре года из строя вывело, и судя по сему, так в строй и не вернуло.
    • Не стоит так обобщать. Это сильно далеко от правды, хотя гугл и дипл многие использовали и выкладывали в сыром виде.  Он сделал его бесплатным сразу после нашего поста с датой выхода. На тот момент ещё не было переносов. Забавно конечно получилось, судя по всему, он действительно такую цель и преследовал, хотя никогда не признает. Ну вышло, что вышло. Он просто пока сильно занят. Всё сложно)
    • Жаль конечно, а то теория очень складная получается. Меркуша, сделал свой перевод якудзы второй бесплатным, как раз примерно в тоже время, когда ваш перевод уже эдак раз в третий перенесли, и производство конкретно буксануло, я тогда думал, что он спецом пожертвовал прибылью, что бы у вас аудиторию подрезать.   Ну, я конечно советчик фиговенький, но я б на твоём месте и на месте большей вашей команды, серьёзно бы так пообщался с вашим главредом, на тему того, что работа выполнена, но вместо реализации, почему то, ушла в никуда и никаких сподвижек по этому поводу нет. Как по мне, такое отношения к работе своей же команды, это как то, неуважительно что ли.
    • Чел, оно УЖЕ мертво, все переводы на нишевые игры делались уже давно гугл переводчиком, а сейчас делаются нецронкой. Да и поди обратный инжениринг игры тоже нейронкой
    • Ничего не могу сказать по этому поводу. Я свою часть работы (текстуры) по 2-4 Якудзе выполнил в полном объёме.
    • В России хотят ограничить вход на сайты — только по номеру телефона Министерство цифрового развития подготовило проект пакета мер «Антифрод 3.0». Одно из ключевых предложений — обязать зарубежные сайты и приложения, доступные в России, проводить регистрацию и вход пользователей исключительно по номеру мобильного телефона. Поправки к закону «Об информации» также обяжут сервисы хранить данные об авторизациях, аккаунтах и их удалении в течение трех лет. Эту информацию компании должны будут передавать российским силовикам по запросу. https://vkplay.ru/media/news/v-rossii-khotyat-vvesti-vkhod-na-inostrannye-saity-tolko-po-nomeru-telefona/?from=informer&utm_partner_id=234   А ведь им зп за это платят 
    • Это же дело каждого ждать ручной или играть с нейронным. Главное честно сообщать об этом с порога, а растягивать на длительный срок перевод — тоже ничего хорошего как по мне. Энтузиазмом явно не назвать.
    • Это по этому ваш перевод на вторую Якудзу по сей день не вышел? Потому что скорострел Меркуша у вас аудиторию подрезал, а официальный перевод от  Ryu Ga Gotoku забрал остатки? Ну, это многое бы объяснило.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы