Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz
А что, другие топики влом просмотреть!!! :D

Уже выкладывали, смотри топик №427

Спокойно,пернатый,всё найдено,обошлись без жертв,спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

Помести программу патча в корневую папку с игрой.

Хух млин спосибо тебе помогло!!! :D

Поделиться сообщением

SeregaNew

а самому тяжело допетрить было или просмотреть 10 страниц назад?

А на счет самой игры скажу - ОЧЕНЬ СКУЧНО!!!! Дошол до Египта, играю так: облаживаю всю карту от стенки до стенки ( до последнего монстра) и уже начиная ближе к "Телкину" (классное имя, аффтарам Зачет) стало очень скучно, играть практически не хочется, о повторном прохождении даже вопрос не встает.... игра как игра, до NWN 2 скоротать время хватит, а там Gothic III и Sacred II)))))

Поделиться сообщением

cyrax

Просто похоже ему не нравяться другие файлы .....он же несколько файлов патчит .......нужен его трейсфайловой системы ,но боюсь это сложность ...:-(

SeregaNew

Поставь игру занаво ( снеся старую ) ,посмотри какая у тебя ,в углу правом меню ,будет версия .....соответствующий патч закачай ....замени крякнутый ехе на оригинальный той же версии...пропатч .....дальше все будет зависить от того до какой версии .....

Ой чета я разашелся .......но идея я надеюсь понятна !

gh()st

Я это только понял через час ,заглянув на АГ.ру...ну я вообще поразмышлял ........не имея ввиду тебя .......а насчет Tbuffera все таки толи не совсе верный перевод , толи .....кто то что то недопонял ( хотя странно если это так на офф форуме ) !

Поделиться сообщением

ЛЮДИИИИ!!!Никто не знает-наGeforce4mx440 пойдет??????

Поделиться сообщением

OxotNik

Ответ отрицательный, хотябы GeForce 3

Не запуститься из-за пиксельных шедеров, там 1.0 уже не поддерживаются (или частично - не помню точно), а надо не только 1.0, но еще и 1.1 и 2.0

Поделиться сообщением

gh()st

Прога со временем работает на УРА!!! Мне очень нравится, еще она умеет выводить на экран статистику из меню + время, и все это регулируется галочками, ставить всем у кого тормозит ночью и кому не нравится ночь в игре. Прога вроде трейнера, точнее и есть трейнер, похож интерфейсом на трейнер к Prince of Percia: T2T к русской акелловской версии. Время регулируется шкалой времени, можно выставить хоть любые 24 часа в сутки. Аффтору зачет, очень удобно, на русском языке, малый объем)))))))

P.S. Повторяю ссылку, кому интересно:

http://zetranger.nm.ru/TQFixer.rar программа позволяющая зафиксировать фремя в игре (ночь или только день, любые 24 часа в сутки)

Изменено пользователем Killer634

Поделиться сообщением

а не чего не слышно оновом патче? Я думаю патч должен весет метров 40-45 тогда он все исправит!!!!!!!!!!! :victory:

Поделиться сообщением

а не чего не слышно оновом патче? Я думаю патч должен весет метров 40-45 тогда он все исправит!!!!!!!!!!! :victory:

скорее всего полный патч выйдет где то через месяц, который исправит почти все =)

Поделиться сообщением

А нет никакой проги чтоб игра быстрей бегала?Например шейдеры отключает или ещё чё нибудь похожего.

Поделиться сообщением

ЕСТЬ предложения поиграть через интернет( у меня есть CD-key точно работующий, и куча не правереных). Требуеться человек с быстрым подключениям( для сервера ) Для игры нужена пропатченая игра до 1.11 версии, ну и сидикей( который можно найти в интернети или посмотреть те что есть у меня). Погамал я с инастраными подаными( блаблабла на сваём периписаваються, гы а я не чё не понимаю) Хоца с нашими русскими. :)

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

ЕСТЬ предложения поиграть через интернет( у меня есть CD-key точно работующий, и куча не правереных). Требуеться человек с быстрым подключениям( для сервера ) Для игры нужена пропатченая игра до 1.11 версии, ну и сидикей( который можно найти в интернети или посмотреть те что есть у меня). Погамал я с инастраными подаными( блаблабла на сваём периписаваються, гы а я не чё не понимаю) Хоца с нашими русскими. :)

А как ты игрешь на 1.11, игра же вылетает без нормального NOCD?

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Уважаемый скажите где и как и готов :victory: правда тока конектится скорость мала! :sad:

А как ты игрешь на 1.11, игра же вылетает без нормального NOCD?

А че таковой имеется?????????????????????????????? :shok:

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR Сидикей нармальный есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.