Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Roman®

http://dlldll.ru/usp10.dll_download.html - (в папку с игрой)

У меня без него вылетало при всплывающих окнах (обучение)

Изменено пользователем Lell

Поделиться сообщением

у меня ператка стоит нечё если я скачаю оброз с http://m0006.фтопку.com/games/pc_titan_quest.shtml и русская версия у меня.CureROM через курен рон игра невылитает но меня обламывают тормоза.и ещё вот ета ссылка каторую я написал работает но обрз некачает не 1 не 2 скиньти ктонить ссылку на нармальный оброз а не не тот каторый идёт стандартом с игрой и ещё ддл мне стоит етот качать или нет каторый выше описан))

Поделиться сообщением

Народ, объяните мне ламеру каково хрена у меня в пещеры этот дятел не хочет заходить, раньше серьёзно к этому не относился но как дошёл до побочного квеста у доброго кентавра. где он базарит что мол надо зайти в соседнюю пещеру взять чёто...вся пещера у меня выглядит чёрной(я думаю так у всех) а как нажимаю,чтоб он туды пошёл стоит ничё не делает... :mad:

ЗЫ понимаю, что не исключён вариант моих кривых рук, но всёже... :smile:

Поделиться сообщением

Народ, объяните мне ламеру каково хрена у меня в пещеры этот дятел не хочет заходить, раньше серьёзно к этому не относился но как дошёл до побочного квеста у доброго кентавра. где он базарит что мол надо зайти в соседнюю пещеру взять чёто...вся пещера у меня выглядит чёрной(я думаю так у всех) а как нажимаю,чтоб он туды пошёл стоит ничё не делает... :mad:

ЗЫ понимаю, что не исключён вариант моих кривых рук, но всёже... :smile:

Пробуй,пробуй и ещё раз пробуй.Рано или поздно зайдет. У меня те же глюки... :yes:

Поделиться сообщением

Люди не могу понять что делать в доках после того когда спасаешь члена ордина ,чел с ромбиком над бошкой сказал мне что надо найти ещё когото в других котакомбах а куда дальше идти не могу понять .Помогите!

Поделиться сообщением

туплю чё-та... как настроить CureROM?

у меня после создания профиля всё равно пишет: вставте оригинальный двд в привод... кому не сложно - пошагово опишите процедуру...

спасибо.

Поделиться сообщением

туплю чё-та... как настроить CureROM?

у меня после создания профиля всё равно пишет: вставте оригинальный двд в привод... кому не сложно - пошагово опишите процедуру...

спасибо.

Лучше пользуйся asr с ней нет гемора ,очень простая прога.

Поделиться сообщением

всё, разобрался, простите за беспокойство

:)

оказывается нужен был миниобраз, а не установочный... заработало...

красиво всё как...

Поделиться сообщением

Чего вы мучаетесь: :buba:

1.Образ в Алкаше

2.Патч 1.08

3.Кряк на 1.08 от Релоад

4.Перевод 1.04

Вылетов нет,играется без проблем,сохранёнки пашут :victory: Я малость поиздевался над игрой=когда сворачивается,когда нет,но не вылетает и дальше без проблем идёт :victory:

Поделиться сообщением

Не ну хоть убей не могу зайти я ни в одну пещеру, дошёл до Делф там нада зайти в храм Аполлона и повидать оракула,а у меня такая подстава...глюк или плохая система?

Поделиться сообщением

народ подскожыти у меня кароче пиратка на двд по ночалу когда поставил 1 раз работала с мини оброзом но вылитала потом я решыл переустоновить игру она незапускается пишыт чёто про эмуль я через CureROM ету прогу зделал всё норм работает но часа 2 игры и начинает тормозить через какую прогу ещё можно зделать чтобы невылетало и нетормозило как через ету если кто нает подскожыти чё как зделать

Поделиться сообщением

Попробуй переустанови игру,как переустановил:

1.Поставь патч 1.08

2.Поставь nodvd последний

3.русик 1.04

У меня вот так всё пашет и Курером нах не нужен... :smile:

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать скока игра занимает места на HDD. Сегодня купил на двд и у меня размерчик такой 4,06 ГБ, но нет музыки и видео.

Поделиться сообщением

У меня весит 2.95 Гб вродеб всё есть...)

Поделиться сообщением

У меня весит 2.95 Гб вродеб всё есть...)

Страно а чо у меня так много, а патчь 1.08 у тебя поставился. Если да то как. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.