то что “не понимают”-это вполне нормально, а вот почему начинают “косится” или тем более считают каким то ненормальным или даже вообще сумасшедшим-это не понятная реакция...
Agatha Christie: Death on the Nile
Метки: Детектив, Расследования, Головоломка, Глубокий сюжет, Текстовая
Платформы: PC XS PS5 SW
Разработчик: Microids Studio Lyon
Издатель: Microids
Серия: Agatha Christie - Hercule Poirot
Дата выхода: 25.09.2025
Очень нехорошая девочка не такой уж и сложной оказалась. Папахин у Рантье был посложней. Ну и сквозь банк тоже с большими проблемами прорывался. В банке больше проблем было из-за ограниченного пространства. А девочку с попытки 4-й замочил.
В общем прошел. Очень доволен. Может когда-нибудь и вернусь на дикий запад в НГ+ и даже на харде...
Ну, в 1080 у меня хорошо, а дальше не знаю, Алан 2 прям отлично. В принципе, что алан что вуконг реально графонистые, тут хоть понятно куда уходят мощности. Сталкер 2 хуже, в поселениях где много людей явно фпс проседает бывает, видать там с оптимизацией не старались.
Просто это самые подходящие игры чтобы оценить изменения. Вуконг раньше у меня только на средних играл, никаких ртх тебе, теперь можно и с ртх. Алан Вейк 2 тоже без ртх раньше. Причем в городке с людьми, как ни странно, игра выдавала больше фпс чем в лесу, где ты один бегаешь, а когда за самого писателя играешь и вовсе можно было высокие ставить, так я и играл на старом пк — за фбр-женщину на средних, за талантливого графомана на высоких.
В архив добавлен машинный русификатор для экшена Ikonei Island: An Earthlock Adventure.
В архив добавлен машинный русификатор для экшена Ikonei Island: An Earthlock Adventure.
Ikonei Island: An Earthlock Adventure
Метки: Исследования, Расслабляющая, Симулятор, Мультипликация, Вид сверху
Платформы: PC
Разработчик: Snowcastle Games
Издатель: Jagex
Дата выхода: 9 ноября 2023 года
Отзывы Steam: 283 отзывов, 74% положительных
Пока что поличным ощущениям перевод от SamhainGhost мне больше понравился. Сходу и меню было переведено. ahmadrahimov888 ваш перевод пока не переименовал в название pakchunk0-Windows9 почему-то не заработал. Но выражаю вам обоим благодарность за помощь с локализациями, вы делаете игровой мир для Русскоговорящих приятнее
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.