Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

спасибо большое

Рано обрадовалась:(.Мне пишет что файл не найден.У меня аддон вроде лицензия буковская,а в тех постах буквы отображаются но коряво,а у меня их вообще нет.Я даже из игры на обум выходила.

откуда у тебя лицензия Титан Квеста Бессмертный Трон!?? Её исчо нету! :D

Immortal Throne только на лицензию ставиццо?

и на пиратку, если пропатчишь её до версии 1.30!

P.S. Сейчас вот пришлось заново проходить, зато новым героем с новым классом! Старые добрые времена, блин, только до конца первой части исчо далеко, а хочется ужо до аддона дойти!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

инсталить Трон нада поверх Оригинала или в любую другую папку?

В любую другую. При первом запуске Трон сам найдет оригинальную игру, пропатчит и импортирует всех перцев.

Шрифты надо пихать в папку Resources оригинального Титана.

Поделиться сообщением

Прошел я четвертый акт очень понравился! Аид лох цербера убить было сложнее!!!

Когда нажимаеш ескейп то там кнопка разблокиривать контент нажимаеш просит ввести ключ че за ключ??? И кто знает как выплонит квест "Тайная борьба" где надо с какимто типом поболтать потомучто главный монстр говорит мне чтоб я отстал! ???? Кто знает ответы на вопрос отвечайте не стесняйтесь :) А вобшем ТРОН рулит!!!

Поделиться сообщением

Здесь можно прочитать рецензию на игру. (не АГ :D)

Поделиться сообщением

Игруля классная,но может кто-нибудь выложить буковский руссик для Аддона????

PS:пишите в личку

Поделиться сообщением

Прошел я четвертый акт очень понравился! Аид лох цербера убить было сложнее!!!

Когда нажимаеш ескейп то там кнопка разблокиривать контент нажимаеш просит ввести ключ че за ключ??? И кто знает как выплонит квест "Тайная борьба" где надо с какимто типом поболтать потомучто главный монстр говорит мне чтоб я отстал! ???? Кто знает ответы на вопрос отвечайте не стесняйтесь :) А вобшем ТРОН рулит!!!

коль ты прошел, может немножко объяснишь сюжет, а то я ничего не понял! Зачем убивать Харона- перевозчика душ через реку Стикс, типо ему надоело их перевозить! ЗАчем мы ваще премся в ТАРТАР, и зачем убивать Бога смерти и подземного царства Аида?!

Может я туплю, но разъясни плиз! :victory:

P.S. вот посмотрите картинку ZALIL

Изменено пользователем AkAvatar

Поделиться сообщением

AkAvatar

не надо много понимать!!! Все востали (аиды там хароны ) а ты должен дать всем поголовам чтоб не беспределили !

Самое прикольное весь сыр бор из за того что аид с женой посорился ! ОХ уж эти женшины ! читый сужет подходи ко всем нпцешникам и все поймеш!

З.Ы. За скрин спасибо!!!!!!! а про контент не знаеш зачем он?

БЛИН не могу я найти я этогу типа у мя версия от буки горы пиндос там нету! :) скинь скрин карты

Поделиться сообщением

Привет всем!

Простите за тупой вопрос - наверное это уже обсуждалось, но у меня конкретное горе: TQvault накрылся медным тазом, хотя раньше работал как часы. При попытке запустить пишет "Application has generated an exception that could not be handled". Чо за хрень??? Помогите!!!!!

З.Ы. у меня лицуха Буковская

Поделиться сообщением

AkAvatar

не надо много понимать!!! Все востали (аиды там хароны ) а ты должен дать всем поголовам чтоб не беспределили !

Самое прикольное весь сыр бор из за того что аид с женой посорился ! ОХ уж эти женшины ! читый сужет подходи ко всем нпцешникам и все поймеш!

З.Ы. За скрин спасибо!!!!!!! а про контент не знаеш зачем он?

БЛИН не могу я найти я этогу типа у мя версия от буки горы пиндос там нету! :) скинь скрин карты

скрин уже не скину, ну вообщем там сразу на горе вход в пещеры с духами! Самаяя первая куда духи заходят! Я уже просто не помню! Сегодня вот тож прошел, Цербера могли и побольше сделать! Так-то он лох, если не считать когда он из трещин выпускает ядовитые потоки! А АИД или Гадес по батюшке ваще ЛОХ, Тифон и то круче! Могли бы и посимпотнее сделать! :happy:

Привет всем!

Простите за тупой вопрос - наверное это уже обсуждалось, но у меня конкретное горе: TQvault накрылся медным тазом, хотя раньше работал как часы. При попытке запустить пишет "Application has generated an exception that could not be handled". Чо за хрень??? Помогите!!!!!

З.Ы. у меня лицуха Буковская

воспользуйся поиском, такую тему поднимали! :victory:

Поделиться сообщением

Перерыл весь поиск, такого прикола не нашел, TQvault ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ ЗАПУСКАТЬСЯ... ничего вроде не менял, патчи не ставил,

у меня в сундуке шмоток фиолетовых туча была... Жалко...

персы: Ассасин 61-го уровня и Пиромант 47, Пойду застрелюсь

Поделиться сообщением

Ansay

Ну скачай новый а папку которая в моих документах сохрани (X:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Titan Quest\TQVaultData\) Ибо там все сейвы шмоток! офф сайт http://tq.demortex.com/

Поделиться сообщением

Спасибо, все О.К! Правда переустановка Vault не помогла, это у меня оказывается Framework выделывался (пришлось полностью выносить и переустанавливать). На радостях пошел и раз 50 завалил легендарного Тифона, так что если кому какие шмотки надо (фиолет) - пишите!!!

Поделиться сообщением

Играю в TQ с момента его создания, равно как и в Immortal Throne. Мои впечатления и советы...

Кто-то спрашивал про Мастерство Защиты... По-моему, для Defense лучшей "спутницей" будет Earth. На выходе имеем некисло жарящего огнём массовика-затейника Дредноута (о-о-о-о, это Volativity! =D) с космической скоростью регенерации здоровья и НУ ОЧЕНЬ толстой шкурой и с Амбалом-из-под-Земли (Core Dweller, хе-хе =D) за компанию (если нужно, он и внимание врагов на себя отвлечёт, да и шкура у него тоже твердокаменная, особенно на высоких уровнях, ОСОБЕННО на Легенде =О ). Если на чём-то из брони или среди прочих плюсов будет ещё и то, что в процентном соотношении наращивает регенерацию здоровья, то этот танк будет вообще пуленепробиваемым - не забываем про формы камня/колосса и Defiance, дамы и господа. =))

Также можно выбрать Storm - получившийся на выходе Паладин тоже будет долбить всех порядочно (Что может быть лучше для толпы ближаков, чем цепная молния и Storm Surge в массы? Подходим, не стесняемся! =D ), а если помнить про Spell Breaker / Spell Shock и сверхувёртливость светлячка, то магам его вообще лучше обходить стороной километра так за три, тем более если у них нет защиты от Energy Leech / Vitality Damage / Skill Disruption - последнее затронет всех и очень подло (>.<) . Лучники тоже пострадают от дяди Палыча прилично, ибо Шквал не даст прицелиться, а Осколок льда ещё и затормозит. :) :) Про то, что практически каждый более или менее ужасный навык Мастерства Шторма (Thunderball / Concussive Blast и Lightning Bolt / Chain Lightning) оглушает на какое-то время, пожалуй, умолчу. ^_^

Неплохой вариант - Заклинатель, Defense+Spirit, но помните: у спиритистов самое слабое место - перерасход энергии (по ком там у нас энергонадзор плачет? ;) - Earth+Spirit, где почти каждая активная аура жрёт не меньше 1 единицы в секунду, - а их не меньше четырёх! - а Spirit Ward на первом уровне вообще все две, но и прочихаться этот "жучок в электросчётчике" даст совсем не по-детски, ибо Лич, Амбал-из-под-Земли, Аутсайдер и Volativity >:] ) Заклинатель - не совсем выгодный класс, однако нежити может навалять вполне некислых люлей, да и определённая непробиваемость для ближаков у него имеется, ибо Deathchill Aura со всеми вытекающими, плюс регулярная "тянучка жизни" подсобить может. :) Повсюду есть свои плюсы и минусы, просто нужно суметь их нащупать и избрать приоритетное направление. :) :)

Лично мой любимый класс - это Ассассин, Warfare+Rogue. (Ох уж мне этот двойной Lethal Strike с разворота... Только факты: максимальный когда-либо нанесённый мной урон - 11080 ^_^ .) Флажок, ловушки, ножи, газовые бомбы, призраки, раздача билетов сразу восьми супостатам, дикий шанс нанесения критического удара, замедление и оглушение, вот вам и убер-класс, ребята, особенно если он грамотно одет =)) . Второй любимец (по совместительству ещё и один из УЖАСНЕЙШИХ) - Профет, Dream+Storm. Знатоки Lineage II психанут - как, мол, разве профет в состоянии за себя постоять? Мой ответ: в Titan Quest возможно и не такое =) . Три транса (два из них группового действия), каждый из которых сам по себе сокровище, МОЩНЕЙШИЕ и МАССОВЫЕ (ещё и дезориентирующие! >.< ) атакующие навыки (бОльшая часть из них с эффектом DamageOverTime - постепенное выжигание НР =] ), всеми любимые сон и замедление / паралич, а также любимейшие дебаффы Spell Breaker / Spell Shock, цепная молния, кошмарик и светлячок, ну и так далее... На выходе имеем жесточайшего массовика-затейника, не прощающего ошибок никому. >:] (К слову: этот класс, хоть и собран из двух по идее магических школ, на деле чистым магом не является - всё-таки Dream наращивает силу и интеллект в примерно равной степени, а самый страшный навык Phantom Strike рассчитан именно на melee-оружие. Так что Профет - всё-таки и боец, и колдун, и определиться с экипировкой для него мне ещё только предстоит ^_^ .)

И да, не забываем про противовесы: Охотники (Hunting) "на ура" разделываются со зверьём и зверолюдьми, Чернокнижники (Spirit) дробят на куски нежить и восстанавливаются за счёт всех живых, Бродяги (Rogue) мастерски обезвреживают механизмы, а Буревестники (Storm) свысока смотрят на магические существа. А с приходом Immortal Throne до того бывшие не у дел демоны тоже получили головную боль - в образе Провидцев (Dream). Я никого не забыл? :) А, ну да, насекомые и растения... Вот с ними я не знаю, что делать. >.< Хотя где наша ни пропадала. =)

Про вещи. Талисманы играют далеко не последнюю роль: на них всё и завязано. Если знать, что и куда накидывать, "эффект может быть неожиданным" ;) : удачно подобранная комбинация параметров вещей и талисманов может ударить мобов не только по нервам ^_^. Приведу свои наблюдения и рекомендации по этой теме.

Бижутерия. Кольца: ориентироваться желательно на защиту от стихий, при возможности с плюсами для призванных существ (на ваше усмотрение). Приветствуется префикс "Hale": 20-25% прироста к силе и 8-12% к здоровью, мега-штуко для воинов. =) Талисман, который я кладу на оба кольца, - Полумесяц Гекаты (сильно помогает при нехватке/перерасходе маны).

Амулет: если важен урон, то кладём Зуб Раптора или что-то аналогичное, если же упор идёт на вторичные сопротивления - то Кровь Демона. (Для натуралистов, или последователей школы Nature, особые рекомендации: качайте Call of the Wild ПО МАКСИМУМУ (!) и осаждайте торговцев в поисках амулета, дающего +2 к Мастерству Природы: на Эпосе и ТЕМ БОЛЕЕ на Легенде вам как начальникам толпы придётся туговато, так что сами в заварушку не лезем и во всём полагаемся на волков и нимфу - естественно, по этому случаю ещё и Regrowth со всеми вытекающими ОБЯЗАН быть прокачан по максимуму: здоровья много не бывает, иначе есть риск оказаться похожим на школьника-третьеклассника на втором курсе университета ^_^ . Знаю по своему рейнджеру-спринтерше (Hunting+Nature, знатоки поймут задрота =D ): три волка 18го уровня всё же лучше, чем два 16го, да и Accelerated Growth десятого уровня всё же быстрее работает. =) )

Из одежды выбираю то, что увеличивает обороноспособность, скорость атаки и бега (вешаю Око Хоруса, если с физической защитой туговато, хотя для колдунов набор Battlemage's Raiments решает - 60% прибавки к ОБЩЕЙ броне и +1 ко ВСЕМ навыкам, хе-хе =D ).

Скорость бега - скорее вторичный параметр, но у Охотника это смысл жизни: полупассивка Trail Blazing в составе ауры Art of the Hunt мгновенно освобождает владельца и его спутников из ловчей сети (так что пытаться ловить Охотника бесполезно), мало того - ещё и наращивает скорость бега где-то на 20-25%. А всё-таки дополнительный прирост этого значения ещё никому не вредил. ^_^

Обороноспособность (Defensive Ability) и боеспособность (Offensive Ability) зависят от ловкости и тоже имеют немаленькое значение: чем они ниже, тем реже вы попадаете (!) по мобам и тем чаще получаете от них критические удары, и наоборот, чем она выше, тем... О-о-о-о... "Попробуй попади!" - скажут Охотники и будут правы: их пассивка Wood Lore даёт прирост к обороноспособности где-то в 30%. (Небольшое замечание: на уворот от летящих снарядов есть свой параметр. Охотники получают прибавку к нему полупассивкой Find Cover в составе ауры Art of the Hunt, что некисло облегчает жизнь им и их спутникам.) А если их ещё и грамотно одеть, то итоговый шанс уворота не оставит противникам никаких шансов. "А ну иди сюда!" - скажут Воины и тоже будут правы: их пассивка Weapon Training где-то столько же процентов даёт к боеспособности, как результат - сумасшедший шанс "критануть" по мобам. А Охотники за головами (представители класса Slayer, или Hunting+Warfare) вообще "впереди планеты всей" в области уворота и меткости (да и скорости бега тоже =) ), мало того: вышеуказанные пассивки ещё и наращивают скорость атаки (!) суммарно где-то процентов на 40-50. Делаем выводы, господа. :) :) (Мне ещё очень нравится приставка "Veteran's" - на щитах увеличивает шанс блока и что-то ещё, а на нательной броне в процентах наращивает обороноспособность, даёт дополнительное сопротивление физическому урону и шанс уворота от летящих снарядов. Про оружие ниже. Влияние этой приставки на других предметах пока не знаю. Весьма полезное штуко, надо сказать. :) )

Щиты. Основное, на что ОБЯЗАТЕЛЬНО и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нужно смотреть - это шанс блокировать удар. Чем он выше, тем вы целее. :) В этом показателе, да и в других характеристиках тоже, с самого начала Thuthmose's Buckler однозначно лучший. Далее всячески пасём Volatile Shield или Tengpai, а потом смотрим по обстоятельствам. (Вам ОЧЕНЬ КРУПНО повезёт, если вы наткнётесь на Shield of the Korybantes! Одна только прибавка к общей скорости в 15% чего стоит! =] ) В целом для щитов лучшим талисманом считается Черепаший Панцирь - увеличивает шанс блока и уменьшает время отката щита после удара. (Последнюю фразу нужно понимать так: между возможностями блокировки удара щитом должен пройти какой-то промежуток времени. Откат щита - это и есть этот самый промежуток, он и уменьшается Панцирем. :) )

Артефакты. Ничего не скажу (пока что, хотя формулы сыплются как из рога изобилия - жаль, ингредиенты редко попадаются ^_^ ), разве что на первых порах неплохим подспорьем будет Touch of the Fool: он увеличивает броню, скорость колдовства и снижает затраты энергии, остальное помню смутно. :) Дальше - больше: ВСЕМИ СИЛАМИ старайтесь собрать ингредиенты для чуда под названием Eye of the Heavens - помимо плюса к сопротивлениям холоду и молнии и увеличения того же урона он даёт ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ МАССОВЫЙ АТАКУЮЩИЙ НАВЫК Tidal Wave (тот, которым периодически плюются особо нарваные ихтиандры - ну, те три-четыре волны, помните, да? ;) ), произвольно срабатывающий в момент вашей атаки. Общий урон ОТ ОДНОГО ЭТОГО НАВЫКА составляет приблизительно полторы тысячи. >.< Интересно? Мне да. =]

Пара слов насчёт наборов, или коллекций. Про Battlemage's Raiments я уже говорил - это один из лучших наборов для магов, на мой взгляд. Для тех, кто любит бегать с луком, - ищите набор Tracker's Armor, не пожалеете (поверьте мне, сам в нём бегаю, еле собрал :) - просто чудо!). Ещё попадалось что-то вроде Alexander's Spear и Alexander's Pelta, Bone Breastplate и что-то похожее - много чего, всего не помню. В вещах для колдунов не очень разбираюсь, посему просьба не критиковать ^_^ . Легендарных и уникальных вещей такая тьма, что совать некуда, при этом наборных вещей обчёлся раза три, а действительно полезных и того меньше. :)

Что до оружия... Ну, на вкус и цвет, как говорится, трибунала нет, было бы как, где и кому раздать и навешать. >:] Мой выбор: также приставка "Veteran's" - на оружии она даёт прирост по процентам сразу и на боеспособность, и на урон, и на скорость атаки, а также полезными можно назвать суффиксы, похожие на "of Destruction" и "of Annihilation" (увеличение урона на 10-40%), ну или на крайний случай "of Devouring" (порядка 15-20% наносимого нами урона будет перетекать в наше же здоровье. Эдакий вампиризм, только по нежити и механизмам не прокатит. >.< ). Теперь представьте, что будет, если два меча вроде "Veteran's Liuyedao of Annihilation" окажутся в руках у ассассина, хе-хе-хе =] End-Game Content, ребята! ^_^ Естественно, на такое сокровище грех не поставить Инкарнацию Отваги Ахиллеса, ЖЕЛАТЕЛЬНО с замедлением атаки противника. ^_^ Это, мол, не я. =D (Снова цифры про моего ассассина: сия девица может похвастать скоростью атаки в 171% - МАКСИМУМ! - на каждый клинок. Умножаем на два, получаем... Правильно, жвачку в волосах Тифона и иже с ними. Центрифуга, ёмаё =) Кроме того, урон в секунду зашкаливает за 2500, процентов 50-70 этой цифры - пронзающий. То есть на броню противников ей плевать. >:] Кто-то хотел на неё нарваться? Милости просим! =D ) А в идеале можно использовать ещё и Клинок Таната, который выращивает в процентном соотношении ОБЩИЙ урон >:] >:] >:] За ваши дальнейшие действия в таком случае вообще снимаю с себя всякую ответственнось ^_^ Бедные мобы... }-D

Делимся мнениями... :) Надеюсь, меня не слишком сильно прорвало? {-]

P.S. Я НЕ ЧИТЕР, если кому-то интересно. :] При необходимости могу выслать заинтересовавших вас персонажей по почте. Копирайт за мной ^_^ .

Поделиться сообщением

НИФИГА СЕ!!! :shok::shok:

Тебя внатуре расперло! Я конечно тоже фан этой игры, первую раз 10раз прошшел на всех сложностях, продолжение только один раз прошел за Война+Магия Разума( или Мечты). Очень и очень нравится, только вот или мне не повезло или это глюк но у меня за всю игру только два раза выпало коолекциооное оружие-это Обсидиановая броня и Фивские наголенники! :sad:

Фигня какая-то, помню проходил первую весь набор Императора собрал, а тут! :tongue:

Поделиться сообщением

У меня есть все основания считать, что Железные Мозги из Iron Lore на этом не остановятся: касаемо Immortal Throne версия сыроватая, стопудово будут патчи - трансы неверно анимируются при переходе из локации в локацию, а останки мобов, которые по идее должны растворятья, через какое-то время снова появляются. Такое скопление вызывает некислые тормоза на одной локации. >.<

Плюс я бы предложил ещё одну школу. Скажем, "Акробатика" или что-то похожее ^_^. Иначе куда делись BladeDancer и SwordSinger? :) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так у меня тоже всё по доброму. Удивляются не таки образом — “фига, ты дурак, нафига купил? столько денег потратил?”. Удивляются больше нынешним ценам, — “Сколько, сколько ты сказал стоит?” или “Где деньги взял Лебовски?!”. У меня многие друзья раньше тоже были геймерами, но с возрастом, с появлением семьи и так далее, приоритеты в жизни изменились, на игры либо совсем времени не осталось, либо нет возможности покупать дорогое железо, чтобы с комфортом играть современные тайтлы. Поэтому люди с возрастом к играм просто остыли. Но иногда спрашивают, за тот или иной проект - “Типа классная игра? Ты играл?”. Если рекламу где-то видели, или это продолжение какой-нибудь игры, в которую они раньше играли.  Да и в целом. Я сам сейчас не играю как раньше. То постоянно загружен на работе, то семейными делами. Могу по две-три недели к играм не прикасаться. От чего у меня количество не пройденных проектов постоянно растёт. Я постоянно, что-то покупаю, что нельзя купить, скачиваю. Всё копится, копится, наслаивается и сам не знаешь когда всё пройдёшь?! Где та молодость? Когда за играми мог сутками беззаботно сидеть и проходить всё подряд?! Раньше не было денег, но было много свободного время. Сейчас есть деньги, но нет столько свободного времени. 
    • Еще раз обновил. Просто распакуйте папку data в папку с игрой. Теперь вроде бы восстановил вообще всё что только можно по форматированию. Плюс исправил в диалогах имена Рина и Макиаса. Теперь они будут консистентны. Если что по тексту будет странное тоже пишите.
      Так же исправил форматирование в talk. 
    • Я бы с радостью объяснил почему то или это, и почему вот так.  Но если человек далёк от этого, то и особого смысла объяснять я не вижу, ведь в лучшем случае, меня просто вежливо выслушают, а мне хочется общаться на эти темы.  И с аниме такая же хрень — ты не поговоришь об этом с человеком, который не в теме.  Если у тебя есть приятели, с которыми у вас имеются общие темы, которые действительно лично тебе интересны и важны, то я считаю, что тебе повезло.
    • @\miroslav\ я после Хелла тоже наверное в Кронос буду, а жучиху оставлю на сладкое     Но да, думаю на неё много времени уйдёт.
    •  Вот только на нее наверное нужно будет много времени и нервов, говорят в игре есть локация где нужно включить все свое мастерство по платформингу на 200% и что на этом месте многие с психуют и вырубают эту игру,) а у меня какраз с платформингом не очень дела обстоят. Поэтому думаю может лучше все же Кронос по быстренькому пройти, да и потом он у меня уже установлен и настроен.
    • Я лишь привёл пример некой беседы/ диалога, когда вы имеете желание отстоять свои интересы, в некой спокойной беседе, не более того.  На уровне комплектующих ПК идёт ровно тоже самое: компания производитель, и т.д.,и т.п. Ещё совсем недавно обсуждал “необходимость” скальпирования процессоров (вспомнил, как делал, в надежде на…),  смысл в жидком металле,  и прочее, связанное с ПК.  Собственно, совсем другое дело, если вы, лично, не захотите ничего доказывать/ объяснять кому — либо, почему купили именно это железо/ комплектующие, а не другое. На этом ресурсе возникают подобные вопросы… Опять же: хозяин — барин.   
    • Но я не хочу общаться на темы, которые мне неинтересны, и делать вид, что мне интересны, к примеру, та же рыбалка или автомобили.  Ведь мне это совсем неинтересно.  Если собеседники меня не понимают и я вижу, что им неинтересно, я просто перестаю пытаться общаться на эту тему. Зачем?  Я через силу не хочу и от других мне этого не надо.  Потому и захожу частенько на форум, что здесь можно поговорить на темы, которые мне интересны.  К сожалению, на данное время, моё  окружение таково, что общаться на тему игр и всего такого, просто не с кем. Раньше было чутка по другому, а ещё раньше, вообще отлично.
    • Если общаюсь с человеком, несколько далёким от ПК гейминга, или некой работы, на ПК, то просто перехожу на тему которая, именно для него, близка: аудиофилия (это вообще бомба, если разбираться), машины и их тюнинг/ комплектующие — @Northern упоминал ранее, недвижимость, рыбалка, охота… далее по теме — и глядишь — собеседник спокойно так, уже относится к интересующим, именно его, увлечениям/ рабочим моментам.
    • @Flouv Вот сохранил всё оригинальное форматирование, пропущенное восстановил. Возможно где-то что-то потерял но надо тестить. Проверяй. Кидать все файлы по пути \The Legend of Heroes Trails of Cold Steel II\data\scripts\scena\dat_us
      @StamirКстати вот эти вот коды все M_0 и прочее отвечают за анимацию лиц персонажей в диалогах как минимум, поэтому выпиливать это всё такое себе. А ну еще чтобы всю эту хрень пересобрать мне пришлось установить эксель. Попробовал подредачить функцию чтобы обойтись только openpyxl, так оно дат файлы не собирало. Не стал уж мучиться.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.