Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
de}{ter

Witcher, The

Рекомендованные сообщения

Проект стартовал. Перевод будет полный (текст+звук). Первым на перевод взят мод "The Wedding" ("Свадьба"). Чтобы не быть голословными, мы озвучили один ролик из оригинала:

Роли озвучивали:

Геральт - Д. Строев aka de}{ter

Преподобный - А. Фоменков aka tetsue

Абигайл - С. Строева

Проект стартовал при поддержке сайта «Хроники Каэр Морхена» и разработчиков модов =)
Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Текст переведён. Озвучиваем.

Дату релиза назвать сложно.

а может пока текстовый русик выложите, а потом уже полный, с озвучкой? )))

Поделиться сообщением

Всё будет выложено одновременно.

Поделиться сообщением

Почти.

Поделиться сообщением

Уже вышел патч для русской версии, моды переведены субтитрами. Когда ваш перевод появится?

Поделиться сообщением

Уже вышел патч для русской версии, моды переведены субтитрами. Когда ваш перевод появится?

Лучше не спрашивай...=)

Лучше сказать, что никогда =)

Поделиться сообщением

уж вроде как год прошел)

эм..а в ролике в шапке тока Геральт и озвучен

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Так перевод умэр? Или он идет, но медленно?

Поделиться сообщением

а зачем перевод? она и так норм о_О

Поделиться сообщением

а зачем перевод? она и так норм о_О

+1 по мне тоже норм

Поделиться сообщением

Блин... Не раз говорилось, что они будут переводить и озвучивать МОДЫ. Но они, тем не менее, впали в кому, пособолезнуем.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @EvilFuzzy ты установил  Demonschool [0100CD601AB4C000][v0] (0.89 GB).nsz, а потом поверх обновление  Demonschool [0100CD601AB4C800][v393216] (1.23 GB).nsz ?
    • @allodernat спасибо, попробовал. Установил без перевода, после nintendo заставки просто черный экран. Единственный вариант когда работает, это если установить а потом через tinfoil удалить в настройках игры папку 0100CD601AB4C000. Тогда понижает версию игры до 1.0.0 и заходит. Если после этого попытаться накатить перевод, то при загрузке игры показывает заставку с девушкой и снова черный экран
    • Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 1 месяц (на этом думаю отслеживание октября закончить). Игры, которые не входят в подборку: No More Heroes 3 Lootbane Игры, которые получили снижение цены за месяц: Все   Total War: WARHAMMER III Steam (со скидкой) - 949 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 1399 Актуальный ритейл (Plati - MoneoGold) - 743 (Снижение) (было 857 у Plati - MoneoGold)
        Another Crab's Treasure Steam (со скидкой) - 431 (Снижение c 660) Ритейл (SteamBuy) - 349 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 223 (Снижение) (было 339 у Plati - AmellKoss™)
        Etrian Odyssey HD Steam (со скидкой) - 774 (конвертировано из тенге) Ритейл (Steambuy) - 99 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 82 (Снижение) (было 99 у SteamBuy)
        Pharaoh: A New Era Steam (со скидкой) - 444 (Снижение c 485) Ритейл (SteamBuy) - 249 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 48 (Снижение) (было 84 у Plati - Buy-n-Play)
        Synergy Steam (со скидкой) - 440 Ритейл (SteamBuy) - 49 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 48 (Снижение) (было 49 у SteamBuy)
        Spin Hero Steam (со скидкой) - 192 Ритейл (SteamBuy) - 49 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 12 (Снижение) (было 49 у SteamBuy)
        Paleo Pines Steam (со скидкой) - 500 (Снижение c 600) Ритейл (Zaka-zaka) - 445 Актуальный ритейл (Plati - Anrom67) - 299 (Снижение) (было 445 у Zaka-zaka)
    • https://store.steampowered.com/app/462960/Caveman_World_Mountains_of_Unga_Boonga/ Разадают
    • Нет. Я посмотрел на рисовку, и услышал китайскую озвучку и выключил.  Всмысле? Ты решил стать моим вторым психологом после нейросети? )    
    • Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 2 месяца (на этом думаю отслеживание октября закончить).
      Игры, которые не входят в подборку по причине недоступности ключей для СНГ и России. Atomic Heart STORY OF SEASONS: Pioneers of Olive Town Игры, которые получили снижение цены за два месяца: V Rising System Shock Cryptmaster Caravan SandWitch V Rising Steam (со скидкой) - 600 Изначальный ритейл (SteamPay) - 463 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 411 (Снижение) (было 453 у SteamPay)
        System Shock Steam (со скидкой) - 910 Изначальный ритейл (SteamBuy) - 899 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 109 (Снижение) (было 175 у GGSEL - Sandra_Store)
        Cryptmaster Steam (со скидкой) - 616 Изначальный ритейл (Plati - Arthanis) - 241 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 36 (Снижение) (было 46 у Plati - AmellKoss™)
        Shogun Showdown Steam (со скидкой) - 275 Изначальный ритейл (Buka) - 275 Актуальный ритейл (GamesForFarm) - 40 (Не изменилось)
        Hotel Renovator Steam (со скидкой) - 419 Изначальный ритейл (Plati - Arthanis) - 304 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 78 (Повышение)  (было 42 у Plati - AmellKoss™)
        Caravan SandWitch Steam (со скидкой) - 570 Изначальный ритейл (Plati - Arthanis) - 525 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 48 (Снижение) (было 66 у Plati - AmellKoss™)
    • Загугулил уже и посмотрел на перевод названия тайтла? Вижу-вижу по реакции. Но намёк ты всё равно так и не понял, т.к. чтобы его понять, то надо знать и содержимое. Мой щелбан тебе был многоуровневым, а не просто фразой, что у тебя не всё в порядке с головой, как гласит название тайтла. Хотя с тем, что у тебя с головой что-то не то, что ты сильно отличаешься от большинства, согласны даже нейронки, которые тебя обучают, на сколько могу судить. Твой путь дао ведёт в пустоту. Это ошибочный путь. Это тот, ради кого была создана эта флудилка.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.