Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Heavy Rain

Жанр: Adventure
Платформы: PC PS4 PS3
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Sony Computer Entertainment
Релиз: 2019/2016/2010 год

111001-MaxthonSnap20190518110313.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Дайте тоже посмеяться

Где, и в чем именно я увидел улучшения в новом Рейдере, писал в теме.

А про HR, даже если бы в ремастере не были

повышена детализация некоторых моделей. Было также улучшено освещение, разрешение и сглаживание теней; кроме того, появилась поддержка HDAO

а было просто бы 1080p вместо 720p c просадками и тирингом, это уже огромное улучшение качества картинки, не заметить которое может только слепой.

Поделиться сообщением

Дайте тоже посмеяться

А про HR, даже если бы в ремастере не были

а было просто бы 1080p вместо 720p c просадками и тирингом, это уже огромное улучшение качества картинки, не заметить которое может только слепой.

- ориентировался не на некую статью, а на собственное восприятие, запуская игру на максималках.

Я должен верить тому, что кто-то Где-то написал, а не своим глазам?

- сразу вопрос: вы тип 720p от 1080p отличите на глаз, при диагоналях до 52дюймах?

Просадки были в " Дожить до рассвета", как и проблемы с местными освещениями/ тенями, но не в оригинале Хеви Рейн.

Вы из тех, похоже, кто верит кому-то там, а не самому себе, самовнушение и проблемы со зрением( это к вопросу о том, что местные улучшения не заметит только слепой)?

Имел счастье лично убедиться, однако.

Поделиться сообщением

- ориентировался не на некую статью, а на собственное восприятие, запуская игру на максималках.

:russian_roulette:

- сразу вопрос: вы тип 720p от 1080p отличите на глаз, при диагоналях до 52дюймах?

На 55 дюймах прекрасно отличаю, я ж не слепой, такую огромную разницу не заметить.

Поделиться сообщением

На 55 дюймах прекрасно отличаю, я ж не слепой, такую огромную разницу не заметить.

- ....без комментов.

- читать умеете? Я же написал ДО 52дюймов...

Разница не огромна, кстати, но начинает появляться.

p.s. тогда надо было писать, что разница в графоне игры Хеви Рейна видна на диагоналях свыше 52дюймов;)

А написали просто " крышесносный ремастер", чего нет.

На счет разницы в освещении: в отдельных моментах просто поменяли( ссылка сержанта в сравнении с PS3), в остальном же надо с лупой лазить в заранее оговоренных местах.

Вы сами то играли в оригинал и ремастер, а?

Поделиться сообщением

Странно, что до выхода текущего поколения пкшники замечательно отличали 720p от 1080p, я уж не говорю про 60фпс, которые Паша "у друга" тоже благополучно проглядел в тлоу. Но теперь на них вдруг напала куриная слепота, зато стали прекрасно отличать 1080 от 4к. Видимо, с выходом следующего поколения перестанут отличать и их.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Странно, что до выхода текущего поколения пкшники замечательно отличали 720p от 1080p, я уж не говорю про 60фпс, которые Паша "у друга" тоже благополучно проглядел в тлоу. Но теперь на них вдруг напала куриная слепота, зато стали прекрасно отличать 1080 от 4к. Видимо, с выходом следующего поколения перестанут отличать и их.

Вы, видимо и 4К различите на диагонали 5 дюймов у смартфона(Full HD уже не торт), при этом доказывая всему миру , что ощутимо видите разницу плавности у андроида HTC M9 и поколением M7 ;)

На счет" у друга", так мне в теме про Последних из нас так же написали( до моего личного знакомства), что разница крайне не значительна.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

По экзам, если пройтись:

inFamous: Второй сын - очень хорош, если нравится серия.

Bloodborne - ну этот отдельная история боли =)

Order 1886 - как бы не ругали, но графон и история неплохая - только вот... будет ли сиквел.

Until Dawn (Дожить до рассвета) - именно, если вроде Хевика надо.

Эти все игры порадовали и в сумме покупки ПС4 вполне стоят. Хотя всё же... скорее - на безрыбье.

Uncharted 4 - скоро.

Но всё же - ПС4 для меня, как владельца, ПС3 как-то ваще слабо вошла... ПС3 была душевной такой по играм. А тут ремастеры и чутка экзов. Для новичков, да, тут вон все крупные хиты, считай, с ПС3 + новые. Но для стариков как-то слабовата она получилась.

Из вышеперечисленного цепануло только Order 1886, Until Dawn ну и Дрейк естессно (первые 3 части прошел запоем). Три игры маловато для покупки консоли. Остальное все есть на ПК. Майки свою платформу вообще слили, ни одного экза. Да и дороге это удовольствие ваши консоли. Бум ждать пока поломают. Вон, на PS4 уже CFW тестируют. Так, что к тому времени может чего путёвое и выпустят.

Поделиться сообщением

...и, кстати, даже в этой статье пишут, как я и сказал, что улучшилась свето/тень..., но я списывал это на 12 ый директ, а не на патч( ибо был в неведении о том, что он, патч, так же приехал).

Так в чем же я не прав и какие у меня проблемы со зрением?

Поделиться сообщением

И " да", у меня лично НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ, НА СТАРТЕ, с GTA 4...до сих пор-зависть берет, а?

Это не меняет того факта, что запуск был позорным. Да мне вообщем-то все равно, это одна из моих нелюбимейших игр, так что не работала и хорошо. А по поводу других людей, ну они все еще остаются адекватней. :D

Поделиться сообщением

Согласен, на моем телевизоре (32''), при разрешении 1360*768 в сглаживании я разницы с 1920*1080 не замечаю.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Это не меняет того факта, что запуск был позорным. Да мне вообщем-то все равно, это одна из моих нелюбимейших игр, так что не работала и хорошо. А по поводу других людей, ну они все еще остаются адекватней. :D

- согласен, проблема была, но узнал о ней много позже.

- не поверите, но тут есть и те, кто адекватней вас так же :D

Поделиться сообщением

Очень необычно видеть такой эксклюзив на своем ПК :)

Работает отлично, графон с ремастера PS4.

Поделиться сообщением

14 минут назад, SerGEAnt сказал:

Очень необычно видеть такой эксклюзив на своем ПК :)

Работает отлично, графон с ремастера PS4.

В жизни всегда есть местно небольшому празднику.

Дэвид Кейдж начинал с Omicron:The Nomad Soul/Fahrenheit , для ПК, после отдалился от платформы, но вновь вернулся со всеми своими хитами, что своял позже, обратно.

Крайне приятно такое наблюдать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Рогалики куда популярнее, чем ты себе представляешь. А карточные — так и тем более. Вторая часть уже распродалась “тиражом” в половину от продаж первой части игры (около 5-ти миллионов владельцев у второй части). И это при том, что с релиза прошло около двух недель всего лишь.
    • Crimson Desert — это action adventure игра с открытым миром, действие которой разворачивается на континенте Пайвел. Присоединяйтесь к Клиффу, чтобы вернуть потерянное и спасти мир от надвигающейся угрозы. Исследуйте бескрайние просторы и тайны Бездны, прокладывая свой путь через битвы и открытия.

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно.
    • Понятно.  Точнее непонятно. 500k?! "Карточный рогалик"  ё-мое...  Звучит очень пугающе.
    • Хорошая озвучка , но поздно  Ну а если серьезно, мне сильно больше японской понравилась (про английскую даже не вспоминаем). Хотя вот 5 частей якудза - с японской хорошо пошли. Сейчас вот задумался, будет ли кто-нибудь дубляж когда-нибудь и этой серии делать, учитывая её всё возрастающую популярность. С удовольствием перепрошёл на второе прохождение с вашей талантливой работой.   
    • большой онлайн до 500000.может из за godot engine 
    • Тоже жду Grime 2.  Больше ничего особо интересного в этом месяце и нету. 
    • Ну вот. Я утром читал, что ещё не взломали, но уже скоро. А причём здесь Slay?
    • Ни в одну не играл, да и не фанат метрошек. Но сильно жду Grime 2, уже 31-го. Первая часть очень понравилась, её сейчас отдают за 209 р.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • @piton4 в crimson desert хоть понятен хайп(свобода,движок,новый подход), а в Slay the Spire 2 ещё и карточный рогалик 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.