Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

люди скажите можно ли вставить персонажа назад в игру !

А то квест - Предатель на перевале - не могу выполнить . Паладин Конрад просит убит Предателя Паладина Круза,а етого Круза там нет !

Поделиться сообщением

Е мое, застрял в монтере.. Немного ступил в пару действиях, поэтому набрал рейтинга тока 71, нуна еще 4. Как его набрать, у меня есть мисия достать золотую шкатулку Базира - где ее надыбать?

Лояльность наемников - как пройти, я сказал главному кто шпион, а он говорит докажи - а записку я отнес уже повстанцем и сохранился.... Предыдущая сохраненка ну просто очень далеко...

И еще, где найти камень друиду?

Помогите плиз!

Поделиться сообщением

Warmen

Кароче шкатулка там, где сидят 4 чела из сопротивления, недалеко от города, но нужно немного отойти. а камень друиду-у входа в пещеру стражник предлагает оркскому патрулю навалять-идешь с ним и забираешь у орка.

Ты мне лучше скажи где еще 5 мешков надыбать-я на ферме тока 10 нашел, и как еще можно авторитет поднять? я там же остановился, но у меня скромнее-62.

Поделиться сообщением

Поподробней на счет шкатулки, их вырубал - нету, возле них?

Еще пять мешков - на мельнице тебе дают квест навалять вором зерна, выходишь на дорогу, видишь на прегорке виднеются глыбы камней (кругом стоят), идешь в том направлении, на след. пригорки здоровое дерево белое, возле него тусуются зеленые "рептилии", и в пару метрах обосновался лагерь воров - там и мешки...

Авторитет подымается тока походу выполнением миссий наемников и орков.. Я так понял не след. особо выбирать а выполнять все :)))

Поделиться сообщением

Пройди мимо фермы и влево под горку, там бандиты, у них и мешки.

Не нужно мочить наемников, просто пройди дальше по дороге

Поделиться сообщением

угу-там повозка разваленая будет, и у нее...или в ней :D

Поделиться сообщением

Лояльность наемников - как пройти, я сказал главному кто шпион, а он говорит докажи - а записку я отнес уже повстанцем и сохранился.... Предыдущая сохраненка ну просто очень далеко...

:happy: А ты отдубась того кому дал письмо скорее всего оно в инвинтаре. :victory:

:shok: Народ а где и у кого учить востановление маны.

И у кого из магов воды продаётся роба воды ато всех искать долго. :rolleyes:

И ктонибудь знает почему во всех частях готики идёт дискриминация магов воды.

в первой у огненых храм у ксардаса башня у водных пещера.

Во второй у огеных тотже храм и монастырь у ксардаса башня у ищущих остов а маги воды в пещерах на раскопках и один подаяния собирает.

И третья у огненых монастырь ксардас в башне у чёрных магов храм(монастырь) а у водных опять не фига. Пора спросить разработчиков а откуда маги воды тогда берутся. :censored:

Поделиться сообщением

Вычитал на форуме, что замки отвоевывать у орков лучше нужно в конце игры (дабы в дальнейшим орки на тебя не нападали при виде)... А что делать с Венгардом?? Камень телепортации у меня есть, лететь туда и дубасить или туда не спешить?

Поделиться сообщением

:shok: Народ а где и у кого учить востановление маны.

В башне-храме Бакареша один темный маг может научить, а еще один может научить

быть темным магом.

Вычитал на форуме, что замки отвоевывать у орков лучше нужно в конце игры (дабы в дальнейшим орки на тебя не нападали при виде)... А что делать с Венгардом?? Камень телепортации у меня есть, лететь туда и дубасить или туда не спешить?

Да ничего. Туда мона идтить не беспокоясь на этот счет. Только стоит задуматься о безопасности собственной задницы. Низкоуровневым героям там валяют, но раз ты Готу вычистил, то почему бы и нет! ;)

Поделиться сообщением

Гость White

С какой периодичностью появляются стрелы для лука у торговцев?

Поделиться сообщением

Begemoth

Ну Готу вычистить нетакая уж и проблема....когда все монстры почти бессмертного Горна мочат и када квик сэйв и квик лоад есть(блин, не такие они уж и квик) ;)

Поделиться сообщением

ToXa

Ага, демона тупо с лука растрелял :)) Да и венгард не так уж сложно, потиху выманивал по два-три, и не разу не убили :) Я вот что заметил, герой когда дерется с большим числом соперников, и заваливши пару входит в раж? Элитного с двух ударов вырубал.. (Хотя если стукнут в спину - то [censored]..)

P\s почему огненный меч не жжет задницу? :shok:

P\s мод - убирает музыку из игрового меню, тем самым ускоряется загрузка и сохранения.

Поделиться сообщением

Warmen

Во первых про раж сам хотел спросить...=)

во вторых спасибо за мод

в третьих вопрос-ниче если Горн остался валяться вместе с орками? 15 орков его всеже завалили! ето как-то скажется или можно забить?

и еще вопрос-в столицу телепортнулся, а там реально всем оркам навалять? или все надо толково, вдумчиво делать?

p.s.между задницей и мечем лук подсовывай :D

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Warmen

ето как-то скажется или можно забить?

и еще вопрос-в столицу телепортнулся, а там реально всем оркам навалять? p.s.между задницей и мечем лук подсовывай :D

Можно забить,если только не хочешь чтобы он с тобой шарился. А навалять оркам в столице можно влегкую.

Поделиться сообщением

ToXa

Можно забить, там опыта дает тысячи 3 + репутации немного.. Ну я сначала навалял оркам, а потом забрал горна. Риально и нужно валять ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.