Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Обалдеть! первый раз такое слышу. Может надо цветной монитор купить? :D

Не обижайся, но уж слишком улыбнуло...

По делу сказать ничего не могу, но с 90% олей вероятности уверен что лечиться настройками дров видеокарты. Просто после переустановки в реестре могли старые записи остаться и настройки остались. Попробуй удали дрова, потом почисть driver cleaner-ом, почисть реестр, и только потом ставь новые дрова.

видюха у тя старая

Поделиться сообщением

люди, плз хелп! короч в игре, когда мышку поворачиваю иногда начинает изображение глючить - на всем экране начинают мигать белые полосы. кто знает, что делать? или надо ждать следующего патча?

Поделиться сообщением

люди, плз хелп! короч в игре, когда мышку поворачиваю иногда начинает изображение глючить - на всем экране начинают мигать белые полосы. кто знает, что делать? или надо ждать следующего патча?

Если у тебя карта NVidia, то это баг. Нужно обязательно поставить Bloom (postprocessing 1)

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, но можно поподробнее об этом Блуме! У меня тоже проблема с белыми полосами, но в опциях в самой игре видеонастроек - кот наплакал - нет там ни блум, ни вообще ничего, чем можно было бы снизить графику, чтоб быстрее игра шла и безключно. Напишите, плз, что это такое postprocessing 1 и где это искать! Может быть это такая строка в ini-файле?

И если можно еще что-нибудь снизить, тоже большая просьба - хелп!

П. П. Спасибо РОНИНу, за совет как увеличить производительность игры на предидущей страничке - попробовала, чуток помогло.

Поделиться сообщением

Я сегодня купил Gothic III,но она пошла с тормозами.Попробовал совет по производительности и помого НЕВЕРОЯТНО!Всем рекомендую!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

хы, у меня теперь другой глюк: короч сделал то, что RONIN посоветовал насчет производительности, потом увеличил графику до среднего и пошел играть. белые полоски кудато исчезли, НО - набегавшись по окрестностям, вернулся в 1-й город, а там - земля исчезла :), т.е. слетели какие-то текстуры. кто знает, как ЭТО испавить?

Поделиться сообщением

тык зажимаете правую кнопку стоя над телом не добитой вражины и жмакаете левую он их добивает.

Спс Erian Выручил.А ти случайно не знаеш как найти Воров ет квест мне в ферме Монтеры дали.В книге квестов ничего о направлении не говорят((.Вообше книга квестов очень не удобная.Заранее спс

Поделиться сообщением

какой Polar?

Изменено пользователем carter

Поделиться сообщением

Я купил себе Готику!!!! Но одна проблема... Кто уже играл помогите!!!! возможно тупой вопрос, но как качать героя??? Я уже 3 левела!!! а пункты ни куда тратить не могу!!! Ни сила ничего не увиличивается с уровнем!!! Помогите!!!

Поделиться сообщением

хорошо вам всем!!):Е

я, млин, поставил немецкую Готу, пропатчил, а она, зараза, не пускается в упор!!

чо делать, ума не приложу, хто поможет?! :russian_roulette:

Я купил себе Готику!!!! Но одна проблема... Кто уже играл помогите!!!! возможно тупой вопрос, но как качать героя??? Я уже 3 левела!!! а пункты ни куда тратить не могу!!! Ни сила ничего не увиличивается с уровнем!!! Помогите!!!

хе-хе:)

это не обливион, для кача надо найти человека в игре, который тебя научит! и только у него можно потратить очки обучения:)

так что, для прокачки статов и скиллов ищи учителя.

кстати, 3 левак, эт мало,я к концу 2 готы бывал и на 50;)

вот в Г-2 я мог бы сказать что где с закрытыми глазами, по звуку, прошел ее 26 раз. : :king:

Поделиться сообщением

для прокачки статов и скиллов ищи учителя.

Спасибо конечно, но где такового найти??? Я мимо всех животных и орков пробекаю... а не то меня завалят!!!! Это в городе где Ксардаса найти надо... там же и учитель есть?

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, но где такового найти??? Я мимо всех животных и орков пробекаю... а не то меня завалят!!!! Это в городе где Ксардаса найти надо... там же и учитель есть?

да, насколько я что-то еще понимаю в Готике, учителя должны находиться в населенных пунктах или неподалеку. правда иногда они могут шляться где-нить в глуши, но это редкость.

попробуй обратиться к кузнецам, или ребятам с оружием.

Поделиться сообщением

да, насколько я что-то еще понимаю в Готике, учителя должны находиться в населенных пунктах или неподалеку. правда иногда они могут шляться где-нить в глуши, но это редкость.

попробуй обратиться к кузнецам, или ребятам с оружием.

Как я понял ты себе Готику 3 не купил... Ну все равно спасибо!!!! С меня плюс... Когда смогу их ставить - поставлю... :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.