Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

15 фпс ещё можно играть а вот 7 это уже воще,причём это на мин и графа наверно такая убогая ,я бы так играть не стал.Наверно и не буду, думаю пойдёт у меня она не на много лучьше :russian_roulette: у меня обливион на чуть выше средних без теней давал мин 12 макс 40 кадров ;) причём 12 было токо при больщом скоплении народа.

Ну....для меня графика неглавное... я как поиграл первый бой красиво.. меня так прикололо .. корчое суть не в этом.... просто еслиб не эти тормоза - "рывки" то можно спокойно играть :) тем более что мне после Хуареса ничего нестрашно :)) и так проиграл всю игру на минимальных с лагами :))

Поделиться сообщением

и так проиграл всю игру на минимальных с лагами :))

Тоесть ты хочешь сказать ты уже прошел гаму? Неужели она такая быстрая или ты супер гейм маньяк? ;) Или я просто неправильно тебя понял?

Поделиться сообщением

Да там много багов, да она подтормаживает при не очень красивой графике... Но это Готика, всем играть!!!! Играю с таким же удовольствием как и во вторую часть, конечно можно было сделать все гораздо круче, но спасибо разрабам громаднейшее!!! Я получаю громадное удовольствие от это игры!

Поделиться сообщением

Тоесть ты хочешь сказать ты уже прошел гаму? Неужели она такая быстрая или ты супер гейм маньяк? ;) Или я просто неправильно тебя понял?

Как я понял он имел ввиду Call of Juarez...

Поделиться сообщением

Да, гига её очень мало, один своп наблюдаю. Вообщем надо гиг докупить, и дождаться лицухи, а потом уже погружаться в мир игры!

Поделиться сообщением

А я ничуть в игре не разочаровался, для меня это всё таже старая добрая Готика! Играю на настройках выше средних, ничё не тормозит - короче меня всё устраивает!

Поделиться сообщением

Неправильно меня понял я про Call of Juarez

Как я понял он имел ввиду Call of Juarez...

Именно!

Поделиться сообщением

Ех сегодня поиграл наконец то. Игрулька нормальная правда тормозит.

Багов пока не заметил, может потому-что мало играл

Поделиться сообщением

Ех сегодня поиграл наконец то. Игрулька нормальная правда тормозит.

Багов пока не заметил, может потому-что мало играл

замечен сильный глюк в северных землях отсутствует текстура огромного куска горы.Что делает прохождение игры мягко говоря не эстетичным.у кого такая же хня?

Поделиться сообщением

А я ничуть в игре не разочаровался, для меня это всё таже старая добрая Готика! Играю на настройках выше средних, ничё не тормозит - короче меня всё устраивает!

А какая у тебя конфигурация компьютера?

Поделиться сообщением

Материнка - ASUS A8V Deluxe

Процессор - AMD Athlon 64 3200+

Оперативка - 1024 MB

Видюха - GeForce 6800 128 MB

Изменено пользователем TaselhoF

Поделиться сообщением

4uvaki ya ne mogu vipolnit kvest gde nado banditov ubit.Eto zadanie ya polu4il v gorode gde orki obitayut ya imya goroda to4no ne pomnyu on yuqo zapadnee Ardei mne govoryat tipa v Costal regione nado iskat ya vrodebi na6el pe66eru gde oni doljni bili bit i vsex tam perebil toka glavara ne na6el i kvest vse e6e ne vipolnen a bez etogo mne nikak ne pogovorit s orkom glavoy etogo goroda Urukom(((u menya v gorode reputaciya 65 a nadobi 75 iu esli ya vipolnu eto zadanie to polu4u uvajenie ravnoe 75.Kto nibud skajite 6to delat qde ix predvoditelya nayti i qde oni sami voob6e naxodyatsa

[cleric] Хорош уже транслитом писать - людям читать неудобно. Еще раз увижу - пред будет

Поделиться сообщением

Как выполнить квест, который даёт один из бойцов сопротивления?

Надо избавиться от патруля орков, возле их лагеря. Я пробовал их бить, но они не убиваются, только лежат на земле и потом встают, проткнуть их мечем как во воторой части, я так понял, нельзя. Что делать?

Поделиться сообщением

я не фанат Готики но хотел купить третью часть,а вы обосрали её по полной как думаете стоит покупать или только впечатления испорчу

Поделиться сообщением

Velar

Если пройдёшь сначала 1 потом 2 готику то не испортишь, если они тебе конечно понравятся.

Кстати народ никто незнает, что можно сделать с багом? Он проявляется в том, что когда бегаешь днём при солнечном свете, при определённом положении камеры, экран начинает мелькать какимито белыми полосками (у меня пропатченная версия)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @vovan4 Надо искать на диске “C”, файл с настройками. Его и править. А потом поставить атрибут “Только чтение”.
    • ну да, выглядит не “дорого-богато”, анимации так себе. Но мне интереснее было, как это играется. Пока вроде норм, на четверочку.
    • Там все словно из ассетов собрано. Перезарядка пистолета как в Каллисто. Ящики как в резике 4. Ну и тентакли коричневые, как враги из резика 7 и босса из 5. Как странно все это.
    • щас скачаю с рутрекера посмотрим че за аномалия
    • Подруге брал Кицуне, похожее кресло из их каталога, только там материя вместо кожи. Спустя месяц попробовал посидеть — подлокотники люфтят и крипят, да и само кресло при вращении звуки издает. Честно говоря, ожидал, что за 30к кресло не будет издавать звуки, жаль. Но во всем остальном кресло шикарное, у меня какое-то хреновое геймерское кресло, где я еле могу пользоваться подушкой под поясницу, а вот у зоны она просто идеальная, как и под голову.
    • было скачано 2 варианта:
       репак от FitGirl (не гневайтесь, никто иной из мне известных репаки на Antro не публиковал), именно он дал первый сеанс с переводом,   повторный запуск игры — всё снова на английском. переустановка игры ни к чему не привела. (размещено на тапках, и на 1337)
       портативка с пометкой  “build 19009001” взятая с рутрекера.  перевод распакован, но всё по английски…   попытка поставить на другой диск и русифицировать, снова не дала никаких результатов 
    • А ведь еще лет 15 тому назад, я бы подобным, пожалуй, заинтересовался. А сейчас только сетка.   “зачем сиденье, если есть бутылка” © ОВД «Дальний»
    • Игра зависает с синим экраном с ним(( Правда играю с пиратки v 1.740.53899 версии… 28 июня вышел хот фикс с ним будет работать?
    • Тот монстр-босс чем-то напомнил первого босса в Resident Evil 5. Там тоже была какая-то хрень из щупалец.
    • ни то, ни то. 
      Всё просто: делаем новость (возможно добавляем “на правах слуха”) про то что хоть кому-то интересно, имеем n-количество просмотров, после делаем следующую новость про “слух не подтвердился” или “опровергнуто”, снова имеем эти же просмотры, т.е. план по ежедневным просмотрам (дейлик) для ресурса и автора выполнен. Профит.
      Так что какая задача у них стоит, то они и выдают. Норма и база современной псевдожурналистики, которую мы заслужили. Так и живём. Всё знаем, знаем как это работает, но по-прежнему читаем всякий бред и делаем просмотры всяким ничтожествам вроде того с рамблера, который заявлял что это он решает, что будут читать пользователи их ресурсов (речь шла о топах в новостях, которые регулировались за определенную мотивацию редакторов). Т.е. читателям подкладывают то, что они хотят чтобы те читали, или наоборот, подкладывают то, что интересно или нравится их читателям, вне зависимости правдивости или актуальности данной информации.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.