Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

вы эта...гаму не видели а уже орете что Хня..вам ладу рейсинг клаб когда ролики показывали все орали-"А,мега рулезная гама,наш убийца НФС"...а тут по хреновым роликам судите что игра отстой..поиграйте в игру а потом уже гоните...

Так а что там все таки с запуском?:)Вопрос дня,так сказать

Поделиться сообщением

Так а что там все таки с запуском?:)Вопрос дня,так сказать

Да ничего,релиз самопальный корявый,кряка нет.Есть слух что смогли запустить на первой бетте висты.Вот и всё.

А забыл сказать что пока креки выложенные в нете или пустышки или трояны,так что пользуйтесь осторожно.

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

Все ждём лицензию, на мой взгляд так будет безопаснее для компов и нервной системы.

Поделиться сообщением

Все - надоело. Тема закрыта хотя бы до появления релиза

Поделиться сообщением

Появился небольшой FaQ.

Всех предупреждаю, остерегайтесь кабанов :alcoholic:

-------------------------------------------------------

Играл у друга минут 15, игра сохранила атмосферу и баги г1,г2

Сразу пишу, не обращайте внимание на оценки журналов, сайтов, люди поиграли 5 часов уже пишут недостатки плюсы везде разноречие, Игра удалась.

Разумеется все это ИМХО :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Появился небольшой FaQ.

Всех предупреждаю, остерегайтесь кабанов :alcoholic:

-------------------------------------------------------

Играл у друга минут 15, игра сохранила атмосферу и баги г1,г2

Сразу пишу, не обращайте внимание на оценки журналов, сайтов, люди поиграли 5 часов уже пишут недостатки плюсы везде разноречие, Игра удалась.

Разумеется все это ИМХО :rolleyes: .

Ну судя по фагу, все недостатки касаются производительности игры... Ну это поправимо, главное чтоб геймплей не пострадал, а об этом молчок пока. Господа игр без багов не бывает. Слишком много ждем от Готики, Обливион вон весь разругали в пух и прах, но ведь режетесь, вот и Готику обойдем вдоль и поперек. Баги - они ведь только закаляют :D

Поделиться сообщением

Н хочу показаться голословным, играю второй день уже... Можно долго и нудно, или же с пеной у рта, спорить, что лучше... Я тут писал уже на другом форуме повторюсь и тут...

Домик, три орка(на самом деле их четыре, но одного я свалил мечом бегая от него кругами, лвл всего 4), справа наш человек, кузнец! Но, заставлен пилить дрова, а повстанцам оружие ковать некому! Значит что?! Правильно, надо освободить. С левой стороны от домика можно смело подняться наверх, зайдя в бок герою, но видимо подобная тактика оркам неизвестна это и плохо, ведь итог сразу ясен, все трое словив очередную стрелу, через пару секунд снова ведут мирную беседу между собой, или же сидят у костерка жуют мясо... В итоге там же и остаются, А нам достаётся почёт и уважуха! Ну и ещё мелочь на карманные расходы Кто то тут заикался про реализацию геймплея намного лучше чем в обливионе?! ХДЕ! Ткните мну! Какая в пень трухлявый атмосфера....А ведь такие моменты сплошь и рядом, шайка разбойников у костра, ведут себя также, получили по стреле в голову или мечом меж глаз, только потеряли из виду(можно просто забежать за скалу, домик) усаживаются обратно.. Волки и прочие животные... ладно спишем на их неразумность

gothic32006101822574185vc0.th.jpg gothic32006101822582881al0.th.jpg gothic32006101823032045xs5.th.jpg gothic32006101823101935fk2.th.jpg

На первых трёх скринах куча гоблинов, кто где был, там и остался. Всех расстрелял из лука, подбежать никто не осмелился почему то.... хотя гоблины любят наваливаться кучей, по одному они трусы в основном. Их товарищи в пещере и два огра стояли и получали стрелами в лоб пока не померли, 8 против 1... не судьба видно, хотя огр одним ударом мог свалить героя.... Это к слову о AI в игре... Впрочем, что уж говорить тут о каких то гоблинах, если элитные воины орков, лениво стоят ловя харей почти полтора десятка стрел и тем не менее не желают спуститься вниз и навешать люлей какому то хаму 4го лвла .....

В пресловутом обливионе моего героя уже порвали бы раза три, он сам и его товарищи, которые стояли от него в паре метров...

gothic32006101822045042dv6.th.jpg gothic32006101811420504rt5.th.jpg gothic32006101811552731ba4.th.jpg gothic32006101822370875bv0.th.jpg gothic32006101822392235nl0.th.jpg

Это было сплошное IMHO, основанное на почти 10 часах игры....

Это так, короткие заметки, хотел купить себе коллекционку, а эту брату отдать, но чую не буду покупать...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Мда ситуация. Помнится в предыдущих частях такого небыло.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Нечего смертельного АI тупит - думаю к выходу Лоализованой версии выпустят патч (ну или после этого)

Поделиться сообщением

думаю к выходу Лоализованой версии выпустят патч

Наивный. Там глюканата на полгода исправлений. Вот через полгода и можно будет комфортно поиграть. И то, это больше надежда, чем уверенность.

Поделиться сообщением

Истину глаголишь Ross! Даже думя патчами этот "мусор" не вылечишь. Кто-нибудь ставил первый патч? Чё он хоть изменяет?

Поделиться сообщением

Ну,и,что я говорил про Готику 3 все сбылось,но не в том соль,вы зафлудили всю тему. Все мое отношение,вчера взял немецкую с кряком,ну так вот ставил час,какой то виртуальный диск,еще отучалки кривые,вообщем не поставил я ее,и не горю большим желанием, потому,что как говорилось выше,патчей дождаться и исправлений,тогда сядем спакойненько,не спеша,с пифком,или вообщем кто с чем, по маленечку будем исследовать мир,который разработчики намутили. А не ныть на форумах,что вылеты и баги,воооооот. Тенденция неприятная из игроков тестеров делать,как-будто у нас других дел нет,надо сына воспитать еще,тока в детский сад пошел и жене уделять внимание.

Поделиться сообщением

Наивный. Там глюканата на полгода исправлений. Вот через полгода и можно будет комфортно поиграть. И то, это больше надежда, чем уверенность.

вполне возможно что все эти баго-глюки - это исдержки пиратки, давайте не будет гадать, ну или хотябы вызовим сюда професиональную Гадалку, а даждёмся Локализованой версии, а там уже и посмотрим.

Поделиться сообщением

Ну,и,что я говорил про Готику 3 все сбылось,но не в том соль,вы зафлудили всю тему. Все мое отношение,вчера взял немецкую с кряком,ну так вот ставил час,какой то виртуальный диск,еще отучалки кривые,вообщем не поставил я ее,и не горю большим желанием, потому,что как говорилось выше,патчей дождаться и исправлений,тогда сядем спакойненько,не спеша,с пифком,или вообщем кто с чем, по маленечку будем исследовать мир,который разработчики намутили. А не ныть на форумах,что вылеты и баги,воооооот. Тенденция неприятная из игроков тестеров делать,как-будто у нас других дел нет,надо сына воспитать еще,тока в детский сад пошел и жене уделять внимание.

По мне так интереснее повозиться с оригналом - патчик наставить, пофиксить что надо и т.д.... Как с Обливой или Титан Квест =)

Поделиться сообщением

По существу народ, по существу, а то видать зря тему открыл

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @larich Спасибо, закинул тебе добрый человек 
    • Не на харде  — на “Зле”   Если там на лету переключать нельзя, то начинай с начала и выбирай “зло”   3dfx тоже вроде говорил, что будет на “зле” проходить, так что сам понимаешь, нам никак нельзя ударить в грязь лицом. Да, помню такого негодяя, но кто конкретно, не помню.  А так, можно бы было на него жалоб Сержанту настрочить. Обидно.
    • @AleckSkeed это из принципа,что бы на пк не играть?)
    • @Hacker90375 никто ничег оне кидает)
    • Я как раз на днях за нее взялся. Классная игруха. Но даже не начинай свои уговоры играть на харде и выше.  Ну тадыть расчезляй старушку Бладрэйн. Помню, был такой нехороший человек.
    • Да играл,но мы то там не кровосиси.)а я говорю про те игры где мы вампырами играем. да как ты посмел! я всегда говорил только хорошее про эту игру и снова скажу что игра отличная, и да, я тоже помню какого то негодяя здесь, который эту великолепную игру душной назвал.
    • Мне дико понравилась, а Мирослав, если не путаю, от неё нос воротит. @\miroslav\ Или тебе наоборот зашло? ) Я просто не помню. Помню, что кому-то не зашло, а кому-то зашло )
    • И если кто-нибудь надумает брать 5090 то я бы 100% не рассматривал парашу под названием палит геймрок, который везде только и продаётся, и не рассматривал "парашу в квадрате" -  астрал. Первая, судя по тестам с того же ютуба или c techpowerup, дико горячая и шумная( rpm высокий), а вторая(это уже по собс. опыту) при соотношении хороших температур к rpm - просто неюзабельна, по причине абсолютного дискомфорта с точки зрения акустики(четвёртый вент. делает своё чёрное дело). Возможно использовать только в biosQ, да и то не всегда будет комфотрно, а температуры в таком режиме будут достигать 76с. Так же карта подойдёт, если вы безухий человек.
    • Evil west играл? Тоже про вампиров. 
    • Платформа: PC (Windows) Язык перевода: русский (частичный- Машинный) Игра в Steam  Waifu App: 90 Days to Escape a Lonely Fate в Steam Описание игры (официальное с Steam): Хиёри ведёт очень тихую и одинокую жизнь. Со временем она к этому привыкла, но это не значит, что ей это нравится. У неё нет никого, кого она могла бы назвать другом, и она даже не может вспомнить, когда в последний раз радостно с кем-то болтала! Но однажды она решает, что с неё хватит. Она хочет измениться! Она пока не знает, как именно, но желание сделать это есть... На самом деле её желание настолько сильно, что призывает духа! Левизера услышала её мольбу громко и ясно. Она хочет измениться? Тогда она сделает Хиёри предложение, от которого та не сможет отказаться... в прямом смысле! Waifu App — это магическая программа, которая исполнит её желание, если она сможет потусоваться с друзьями тысячу раз. Крайний срок — 90 дней, и её будет ждать проклятие одинокой жизни и смерти, если она его не выполнит! Следуйте за Хиёри в её безумном путешествии по социализации и изменению себя на пути к тому, чтобы научиться заводить друзей! Выбирайте собственное приключение, пока Хиёри начинает выходить из своей скорлупы и исследовать город. Ваша комната станет штаб-квартирой: собирайте слухи и находите места, где могут прятаться люди, которые сочтут такого одиночку, как Хиёри, другом. По мере развития игры Хиёри будет становиться смелее и увереннее, что даст ей доступ к ранее недоступным взаимодействиям. Ищите предметы, которые помогут вам на пути, и даже изучайте несколько навыков от Левизеры, которые помогут вам взобраться по социальной лестнице в этой социальной RPG! Неспешная история: Изменения не происходят в одночасье, даже если вам буквально помогает дух! Хиёри потребуется время, чтобы выйти из своей скорлупы и стать лучше. Сопроводите её на долгом пути к личностному росту и самореализации! Вам понадобятся эти очки для Waifu App, если вы не хотите умереть в одиночестве... Лучше закатайте рукава и проявите себя! Что переведено в русификаторе:
      Перевод комбинированный: машинный + ручная правка. Чтобы игра стала хоть как-то понятна, я полностью переделал структуру JSON-файлов (не все). Полностью на русском: Интерфейс (меню, кнопки) Названия навыков (скилов) Названия врагов Карта №6 (полностью ручной перевод) Карта №8 (полностью ручной перевод) Остальной контент: Машинный перевод с минимальной правкой. Текстуры (картинки) не переводились, кроме надписи "Загрузка". Важно:
      Это моя проба пера в локализации. Я не играл в игру целиком, но проверил, что она запускается и переведенные элементы работают. Не факт, что я буду активно редактировать и обновлять перевод из-за сложной структуры файлов, но я постараюсь по мере сил исправлять критические ошибки. Установка: Скачайте русификатор Замените папку data в корне игры (рекомендуется сделать бэкап оригинальной папки). По желанию заменить картинку загрузки :\Waifu App 90 Days to Escape a Lonely Fate\img\system Замените с заменой Loading.png Примеры перевода:                              Скачать: https://drive.google.com/drive/folders/1g63aWPVnseCEiXdeSZm54FZYgh04yXSv?usp=sharing Мой TG: https://t.me/hjhfggh
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.