Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Не знаю, почему вам графика не :sorry: нравится вот скрин Obl чем он лучше не понимаю!

И правильно :smile: , что они патчь выпустили в месте с игрой или вы хотели еще пару месяцев ждать выхода игры.

Поделиться сообщением

gh()st

А ещё лучше, если бы патчи были не нужны.

Поделиться сообщением

Лично я бы лучше подождал месяц другой, чем в забагованную гаму, хотя могу и поменять мнение когда поиграю, а скрины мож плохие из-за того что движок не оптимизирован был

Поделиться сообщением

По случаю выхода европейской версии RPG Gothic 3, компания GFI cообщила о том, что работа по локализации игры находится на заключительном этапе. "Полностью русифицированная третья часть "Готики" появится на прилавках магазинов в самом ближайшем будущем. Локализованная версия будет содержать патч v1.07.25755.0, который исправит незначительные ошибки, а также улучшит многие моменты геймплея", — гласит пресс-релиз.

Одновременно с этим GFI обратилась к жителям России и стран СНГ с просьбой не пользоваться услугами флибустьеров: "Покупая пиратскую копию игры, вы заведомо получите сырую, доморощенную и не полностью переведенную версию! Дождитесь, пожалуйста, официального российского релиза".

Взято с AG

Будем надеяться!

Поделиться сообщением

Не знаю, почему вам графика не :sorry: нравится вот скрин Obl чем он лучше не понимаю!

Я надеюсь это шутка. Если да, то несовсем удачная

Поделиться сообщением

EagleSH

чёж не фантан, отлично, ИМХО

боевая система - ахиллесова пята всей серии, в первой части она была просто отвратительной, во второй - чуть лучше (даже закликивание морровинда было более удобно), в третьей - пока не знаю, но судя по другим мнениям... против двух и более монстров не выиграешь в принципе.

Поделиться сообщением

По случаю выхода европейской версии RPG Gothic 3, компания GFI cообщила о том, что работа по локализации игры находится на заключительном этапе. "Полностью русифицированная третья часть "Готики" появится на прилавках магазинов в самом ближайшем будущем. Локализованная версия будет содержать патч v1.07.25755.0, который исправит незначительные ошибки, а также улучшит многие моменты геймплея", — гласит пресс-релиз.

Одновременно с этим GFI обратилась к жителям России и стран СНГ с просьбой не пользоваться услугами флибустьеров: "Покупая пиратскую копию игры, вы заведомо получите сырую, доморощенную и не полностью переведенную версию! Дождитесь, пожалуйста, официального российского релиза".

Взято с AG

Будем надеяться!

Наивные. Лучше играть чем тупо ждать лицензию

Поделиться сообщением

Лучше играть чем тупо ждать лицензию

Я тупо жду лицензию (Я в свое время долго терпел, не играл в Готику 2, ждал лицензию, третью часть думаю так долго не будут локализовывать)

Поделиться сообщением

Посмотрел щас на скрины...и опечалился! Надеялся что игра будет суперской! Даже не столько графика огорчает, сколько баги, а судя по описаниям игравших - их там немеряно! Вобщем если игру доведут до ума - то с патчами, но весить эти патчи будут - даже страшно представить!

Поделиться сообщением

Дело корсаров 3 и лада рэйсинг ЖИВЁТ! Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды, ой чувствую пираньи доверие фанатов подорвут.

Поделиться сообщением

Посмотрел щас на скрины...и опечалился! Надеялся что игра будет суперской! Даже не столько графика огорчает, сколько баги, а судя по описаниям игравших - их там немеряно! Вобщем если игру доведут до ума - то с патчами, но весить эти патчи будут - даже страшно представить!

Игравшим ???!!!! никто из здесь находящихся не играл в готику 3 , просто эти люди поиграли в тупо-лёгкий , но красивый обливион и посмотрели парочку скринов полугодовой давности .

З.Ы. а вспомните вышеупомянутый обливион . вот это не игра , а сплошной глюк ...

З.З.Ы. я больше слова не напишу по поводу готике , пока сам не поиграю ...

Изменено пользователем SneG43

Поделиться сообщением

Да ещё видео с гэймс конвеншн тоже, оказывается полугодовой давности посмотрели, где эти все глюки запечатлены. Не пойми меня не правильно, но обидно, что они выпустили сырой продукт, а теперь патчами нас кормить будут.

Поделиться сообщением

Блин вы лучше скажите,ХОТЬ КТО ТО ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ РЕЛИЗ запустил?

если да то как?:)

Поделиться сообщением

SneG43

Назови же мне несколько глюков Обливиона, из-за которых не комфортно играть.

Поделиться сообщением

Silence Mortals!!!! :D

Народ, на самом деле - давайте по существу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.