Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cyrax

Rise of Nations: Rise of Legends

Рекомендованные сообщения

Игрушка то уже вышла. Кто поиграл уже, поделитесь впечатлениями :victory:

Поделиться сообщением

Если у тебя Deviance (4 полных образа+crack) то все должно быть зашибись. Ты с мини-образа играешь, значит крэка не использовал, так? Пробовал обновлять игрушку через и-нет?

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Если у тебя Deviance (4 полных образа+crack) то все должно быть зашибись. Ты с мини-образа играешь, значит крэка не использовал, так? Пробовал обновлять игрушку через и-нет?

С кряком от Deviance не обновляет! Ошибки какието вылетают. А с родным exe и мини образом всё обновляется!

Изменено пользователем BECK

Поделиться сообщением

И тем не менее, требует cd-key? Говоришь что нашел серийник, как он выглядит?

Поделиться сообщением

И тем не менее, требует cd-key? Говоришь что нашел серийник, как он выглядит?

JJTH2-MGFDT-2TJDM-4H33V-RMRDM

Нашел кстати на этом сайте в коментах руссика для этой игры. Один попросил ключ, другой написал.

Вот, что мне пишет когда хочу присоединится к серваку

"Unable to join the Game because you were rejected by the host. Unable to authenticate the CDKEY."

А когда хочу сам создать игру, пишет просто.

"Unable to authenticate the CDKEY."

Перевод. Невозможно присоединиться к игре, потому что вы были отключены хозяином. Невозможно подтвердить подлинность ключа.

Поделиться сообщением

Хм, странно все это. Ничего не могу понять. Я спокойно подключаюсь к сети, без каких-то проблем. Хотя релиз, в принципе такой же как и у тебя. Вот тебе нттп://webfile.ru/998730 мой реестр. Нигде не нашел хоть што-то похожее на cd-key. Но мало ли. Завтра посмотрю у чела одного, он левак себе ставил, с образа играет. Что-там у него будет.

Поделиться сообщением

Джонни, не помагло (((

Ещё у меня в главном меню игры пишет

Product ID: Not available

Это сразу после версии игры. Это влияет на чтонибудь? :shok:

Щас спросил друга у него такаежа проблема.

Поделиться сообщением

У меня так пишет, если стоит ломаный экзешник. Когда заменяю оригинальный, то всё окей.

Поделиться сообщением

У меня так пишет, если стоит ломаный экзешник. Когда заменяю оригинальный, то всё окей.

Так если ломанный у меня вообще не обновляет, так что не могу сказать.

Последний шанс!

Выложи пожалуйста свой exe

Вот что я нашел!!!

Сетевая игра:

Сетевая игра online идет через сервер GameSpy. Для того, чтобы зайти на игровой сервер необходимо скачать обновления.

На данный момент их всего 4 общим весом 33мб. При коннекте к GameSpy игра автоматически качает обновления, а затем включаетя updater и патчит игру. К сожалению без лицензионного ключа на сервере не поиграть поэтому придется играть через hamachi.

А ты говоришь, что у тебя работает.

Поделиться сообщением

Хм, если ты обновлял игру, то ты знаешь какой у неё ID, ясень пень версия игры меняется. А заменяешь крэк каким, тем что шёл в комплекте, или с аптеки скачал?

Свой сейчас не выложу, сижу на диалапе, а он весит 9 метров с мелочью.

Поделиться сообщением

Ну, собственно, посмотрел я у кореша. Он игру вообще у кого-то переписал, запускается с мини-образа. Но все равно ложит болт. Обновляется!!! Но не играет - сообщение об ошибке и вылет на рабочий стол. Так-то. Усилия с заменой разных версий exe никак результатов не дали. Даже не могу посоветовать что-то в данном случае.

Поделиться сообщением

у меня игра без диска прёт.Я б ехе шник дал, но он весит25 мб-это для диалапа смерти подобно :russian_roulette:

Поделиться сообщением

ТОварищи как отключить проверку компа в самом начале... То карта 850хт и выдает что комп гавно и не зватает оперативы..

Поделиться сообщением

Никак не отключишь. Выбираешь НЕТ!

Поделиться сообщением

так он меня не пускает начать одиночку, просто показывает главное меню...

Поделиться сообщением

Да ты просто из меню компанию не можешь начать? Попробуй зайди в опции и поменяй различные настройки. Они все время сбрасываются по-умолчанию, на автоконфиг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.