-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
мне эти “столбушки” теперь в кошмарах будут сниться. В подмосковье реально так говорят? -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Да вот эти прыжки, как на видео. Они реально жесткие. И по видео это реально непонятно, это надо прожить, прочувствовать, испытать)) Вроде ещё что-то было жесткое, но не вспомню так. Ещё ачивка без урона финального босса пройти. Вот тут кооп, кстати, выручает, конкретно в этой ачивке.
А сама игра несложная, да. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Вот это. На видосе вроде бы легко, а на деле жопораздирающая ачивка https://vk.com/video-141216743_456240362 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Даже не представляю. На диван, время от времени, бывает приземляюсь немного с прыжка, но в кресло так делать, желания никогда не возникало. Возможно, инстинкт самосохранения - оно же на колёсиках. -
Не помню такого, но я ачивками не заморачиваюсь. Помню, там в хабе были сложные секции, ну это если не путаю с DS3. -
Автор: Фри · Опубликовано:
не, ну серьезно — все сломанные кресла , что я встречал (и даже сломал сам) — от прыжков на кресло и на кресле в частности. Ну и еще одно от времени... -
Автор: QweSteR · Опубликовано:
Без изучения скажу, что эти кресла полнейшее говно. -
Да не, там ведь даже даты ещё нету, в теории, может затянуться до конца 26го. Но даже, если бы была точная дата на январь, то всё равно долго. Я думал выйдет в этом году, где-нибудь осенью. Видно, что игруха будет офигенной, не уверен, что превзойдёт вторую часть, но качество наверняка не уронит.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы