Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

shooter Call of Duty: Modern Warfare 2

SerGEAnt

Call of Duty: Modern Warfare 2

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Издатель в России: «»
Релиз: 10 ноября 2009 года (Европа / США / Россия)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

После установки игры, запустилось маленькое обновление.

Все игру прошел. Но миссии с расстрелами не видел. Вырезали!!!

------

Установочные файлы открыть легко, и сравнить файлы. Ну и там уже патчик будет, я бы сделал бы уже, но на харде 2.5 гига осталось.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

стим наше все :) Ну а теперь о грустном, я даже хз как это назвать, подбор серверов, команд, играков и прочего осушествляется одним нажатием кнопки, поиск игры, все. даже не предоставляется возможным выбрать карту.

Если не ошибаюсь то там можно выбрать желаемую карту, режим и т.п. для поиска. Пкшники к такому не привыкли, а на консолях только Сони для своих эсклюзивов типа СОКОМ и КЗ2 делает выделенные сервера, а все остальные игры всегда по такому кривомы принципу p2p, тобишь сервером выступает один из игроков на время перестрелки.

Мда, тут некоторые так говорят:"обрубок". Интересно, а на самом деле на сколько часов сингл?

5-6 часов, от силы 7.

Поделиться сообщением

На лайте 6:40 примерно. Только сингл, без операций.

Поделиться сообщением

На лайте 6:40 примерно. Только сингл, без операций.

У меня ушло 4:52, и судя по отзывам это далеко не самый скоростной проход игры.

Поделиться сообщением

Скромнова-то что-то.

Поделиться сообщением

Извините, я 540р платил не для того, чтобы пронестись все уровни сломя голову. Я спокойно тактично шагал, сея смерть всем и вся. ))))

Однако хочу добавить, что это хрень с размытием всего что дальше 50 метров не понравилась.

Я конечно понимаю, что в следующий раз и портации не увидим. Тем не менее могли качество и поднатянуть, аж пиксели проглядывают порой. Бррр...

1й по графике куда лучше.

А и второй минус это супер галимое звуковое сопровождение, намертво убивает атмосферу, здесь и низкий бит и фоновые шумы боев, аля перестрелка пистонами учащихся средней школы.

Поделиться сообщением

сингл хоть и короткий, но насыщенный то какой!!! столько экшена... шик

Поделиться сообщением

Именно поэтому покупка Анчартед 2 ГОРАЗДО более целесообразное решение для тех у кого есть ПС3. Там 10-12часов(тоесть в 2 раза больше) и ГОРАЗДО реже просидает в интересе. К томуже мультиплеер явно лучше чем у МВ2, хотябы из тех сооброжений что он там инновационный с точки зрения геймплея, а в МВ2 он мало того, что основан на классике, так еще и порезан конкретно по сравнению. с предшествинницами.

Поделиться сообщением

мда... лихо закрученый сюжет, который долго и нудно высасывали из пальца, тока под конец стало интересно, ну расказыват ьне буду почему, я не ожидал такого поврота событий. Но призыв сжечь Москву дотла, тоже интересный :) Мммм у меня тут после того как я на лодке падаю вводу, выдает ошибку дирекста, с чем это может быть связано? У меня окошко 7ой серии стоит.

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду в конце путешествия на лодке? Ну у меня тоже вылетело в первый раз. Второй раз нормально, но там хард загрузка идет без роликов и звуков, черный экран, после чего сам увидишь, аж смешно стало. Миссии побольше и то быстрее грузились.

---

И личный музей мне понравился, я бы хотел такой, только полный, со всеми видами вооружения и техники.

Поделиться сообщением

у меня уже дважды была такая ошибка, может комп уже не много отъехал, ну сегодня вечерком проверю ешё разочек.... мне на самом деле уже интересно что же будет в 3й часте/

Кстати какие порты надо открыть для мулти??? А то у меня тип соединения "закрытый"

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Народ такая проблема, я зарегал игру с ключём, но быстренько переделал стим под энглишь, он скачал мне версию из стима, но теперь не запускает ссылаясь на файл лохализация.тхт. Есть ли возможность поиграть на английском, фиг уж с ним с аэропортом, но говноозвучку то можно убрать? И как вообще запустить?

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

попробуй удалить игру и закачать её именно с серверов стим.

Поделиться сообщением

Я ее с диска вообще не ставил, только ключ. А скачанная именно не запускает тк could not load localization.txt я поэтому и качал, что хотел на английском поиграть, а долбаный 1с походу даже выхода не оставляет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если кто не заходит в блоги по скриптам, уведомляю здесь, что в Ultimate Steam Enhancer и в Ultimate Game Finder был улучшен агрегатор цен. Добавлена возможность поиска по изданиям и конкретным DLC со страницы в Steam.

• Китайский это просто “zh”. Ну или “auto”, если в переводчиках гугл транслятор, тогда он сам язык определяет и переводит, но не рекомендуется, так как он каждый раз кроме перевода еще и определяет язык, что медленнее. Насчет шрифта - в конфиге автотранслятора(\BepInEx\config\AutoTranslatorConfig.ini) пропишите нужный в “OverrideFont=”(например Calibri или Tahoma) или скачайте  TMP_Font_AssetBundles_2025-05-12.7z оттуда, где автопереводчик качали. Потом файлы из него кидаете в папку с игрой к *.exe файлу, затем в конфиге прописываете название файла после “OverrideFontTextMeshPro=”(например OverrideFontTextMeshPro=arialuni_sdf_u2018), можно еще один запасной в “FallbackFontTextMeshPro=” прописать. По идее должно помочь с пробелами в шрифтах.
    • @Сильвер_79 Чтобы я еще это смотреть стал, что там ничего путного не вышло — понятно просто из самой идеи продолжения, которая просто не имеет смысла, так как каждая история закончена, зато сразу видна полная творческая импотенция авторов, которые решили похайпиться на классике.
    • В начальном ролике, после общения с Шевой, когда Крис размышляет, о потерях и тд, в субтитрах идёт повтор о том, что гос-ва обратились консорциуму, чтобы создать BSAA, а не тот текст, который должен идти,русификатор версии 1.19.
    • Какие там вторые части? Это жалкие попытки сделать ремейк. При чем бедную Кавказскую пленницу аж два раза пересняли. 
    • Я не спроста сюжет в кавычки взял. 
    • @Welzevul А, понятно. Я так и понял, что пиратка. Я на лицензии проходил — всё нормально. У вас просто, файл, какой-то обновлялся. Нужно было поставить, у него, только чтение. Видимо файл конфигурации. Жаль, что удалили, игра — суперская, но короткая.
    • Еще обновы планируются? Вообще насколько сложно технически переводить? Там просто текстовый файл с текстом или все сложнее? Я то я бы через нейросеть прогнал бы. Недавно просто обнова вышла.
    • Nukitashi the Animation

Производство: Япония
      Жанр: этти (показ эротических сцен)
      Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
      Выпуск: 07.2025
      Студия: Passione
      Возрастной рейтинг: 21+ (нагота и сексуальный контент) 
      Сайт / Nukitashi the Animation - трейлер Nukitashi
        Платформы: PC
      Дата выхода: 16 фев. 2024
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.