Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

FIFA 07

Рекомендованные сообщения

Из достоверных источников стало известно, что следующая версия FIFA будет изначально официально содержать русский язык и озвучку на русском языке! "ЕА" доверила озвучку двум коментаторам - Васе Уткину и Василию Соловьеву! Дождались! Это приятная новость! На счет того, будет или нет в новой FIFA русской лиги изначально я еще не узнал, но обещаю выяснить этот вопрос! Инфа достоверная! Общаюсь лично с Васей Уткиным! Озвучка уже началась, записывают по нескольку небольших фраз в неделю и доводят до ума. Ну впринципе особых коментариев не жду, просто хотел поделиться хорошей новостью, хорошая она именно для фанавов серии FIFA.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18736

Поделиться сообщением

Из достоверных источников стало известно, что следующая версия FIFA будет изначально официально содержать русский язык и озвучку на русском языке! "ЕА" доверила озвучку двум коментаторам - Васе Уткину и Василию Соловьеву! Дождались! Это приятная новость! На счет того, будет или нет в новой FIFA русской лиги изначально я еще не узнал, но обещаю выяснить этот вопрос! Инфа достоверная! Общаюсь лично с Васей Уткиным! Озвучка уже началась, записывают по нескольку небольших фраз в неделю и доводят до ума. Ну впринципе особых коментариев не жду, просто хотел поделиться хорошей новостью, хорошая она именно для фанавов серии FIFA.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:18736

Вроде бы не первое апреля, если так, то будет классно. Правда озвучку я бы доверил Маслаченко - так как считаю, что он лучший комментатор по футболу в нашей стране. Если будет русская чемпионат, это хорошо, главное что бы включили и первую лигу (Сибирь Чемпион).

А еще лучше, если бы на Российский рынок пришла не EA, а Konami и лицензировала для Pro Evolution 6 (все-таки эта серия лучше Fifa) наш чемпионат.

Поделиться сообщением

:offtopic: PES тупое консольное :censored: у которой даже нет лицензий , вот и будет вместо Жиркова какой-нибудь Жиринковский.А так, Играл я давно в супер игру- Футбол 2003 с русской озвучкой, так этот кретин за пол тайма 3 слова говорил, мол погода замечательная и матч интересный. Так что надо делать нормально или вообще не делать русскую озвучку, А русская лига выходит через пару месящев после релиза

Поделиться сообщением

:offtopic: PES тупое консольное :censored: у которой даже нет лицензий , вот и будет вместо Жиркова какой-нибудь Жиринковский.А так, Играл я давно в супер игру- Футбол 2003 с русской озвучкой, так этот кретин за пол тайма 3 слова говорил, мол погода замечательная и матч интересный. Так что надо делать нормально или вообще не делать русскую озвучку, А русская лига выходит через пару месящев после релиза

PES Больше похож на настоящий футбол чем FIFA, продукт EA слишком аркадный и в следствии этого тактика получается одна "бей-беги", а чтобы в PES нормально играть, просто необходим геймпад. В продукт Konami можно играть долго из-за разнообразия, а в Fifa, буквально через несколько матчей знаешь как надо защищаться чтобы тебе не забили гол, и знаешь откуда надо бить чтобы распечатать ворота.

Насчет лицензий, то это все из-за EA, которые просто монополизировали весь спортивный сектор (судить их надо за нарушение антимонопольного законодательства).

Русская лига выходит, как мод, в принципе ничего плохого в этом нет (даже наоборот), единственный минус - коментаторы не называют фамилий игроков команд.

Поделиться сообщением

Интересно, EA не планирует выпускать свою серию Fifa Street на PC. А, то все у кого есть эта игра на PS2, ее очень хвалят.

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь что все разработчики скоро потянуться за EA и другими издателями/создателями - и правилом станет: наличие русского языка, как и остальных других )

Поделиться сообщением

EA не планирует выпускать свою серию Fifa Street на PC

Да вы что, во вторую часть играл лично на PC.

Поделиться сообщением

Все магазины Новосибирска облазил, нигде этой игры на PC не видел.

Поделиться сообщением

Прикольно однако, а про NBA LIVE 2007 - ничего не слышно, а то было бы классно, если и там русская озвучка была (например заслуженный мастер-спорта Тараканов, очень даже хорошо было бы)...

Поделиться сообщением

Да кому эта ФУФА будет нужна с её тупым гейплеем?

[serGEAnt] бан на 3 дня за нарушение правил (пункт 3.3.)

Поделиться сообщением

Сыграйте лучше в Urban Freestyle Soccer,вот это я понимаю футбол :big_boss: !!!

Поделиться сообщением

Прикольно было бы если Маслаченко с его специфическими комментариями типа "вот дьявол" озвучил бы ФИФУ :) Поклонников у этой игры стало бы намного больше ))

Поделиться сообщением

Прикольно было бы если Маслаченко с его специфическими комментариями типа "вот дьявол" озвучил бы ФИФУ :) Поклонников у этой игры стало бы намного больше ))

Да было бы клево!!! :buba:

Поделиться сообщением

А вот это хорошая новость!

Всегда бесили ихние комментаторы=)

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В игре есть только озвучка выкриков “Протестую” и иже с ними. Они все озвучены.
    • игра из Epic. по какой-то причине моды вообще не работают. когда меняю название ярлыку, выдаёт ошибку LS-0014. и либо  я чего-то не так делаю, либо не знаю.
    • Ставил решейд для этой игры из темы сообщества стим: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2882437686  Там и файл конфигурационный для решейда уже готовый. Использую этот решейд и Lossless Scaling с включённой опцией масштабирования LS1. Вы бы видели эту прекрасную картинку на данный момент! 180 кадров, всё очень чётко и при этом супер-сглажено! Кайф! ))
    • Добрый день, захотел первый раз в жизни прикоснуться к данной серии, но не совсем понимаю, вся трилогия полностью переведена и озвучена? Или только полный текстовый перевод?
    • Ребят, есть тут живые? Может есть у кого подвижки в этом деле? Я тоже ковырялся, полностью перевел locres, но игровой шрифт не поддерживает кириллицу(  собственно из всех сообщений выше это понятно). Посмотрев детальнее файлы из pakchunk24-WindowsNoEditor.pak нашел интересные вещи, но непонятные мне до конца. 
      1. это то что в есть просто папка Fonts с шрифтами “запечеными” в движке
      2. Возможно используется 3D Text, на это указывает папка с таким же названием + файлы похожие на зарендереные модели букв.
      3.Я попробовал сделать шрифт в движке и с помощью reimport засунуть обратно, но то ли руки кривые, то ли с версией движка что- то не так, не знаю влияет ли так сильно версия, ну или логика работы текста в игре другая

Если есть желающие тоже покопаться и попробовать сделать, помогайте)))

UPD Проверил в бинарнике версию движка, выяснил что это 4.19 , однако в Epic Launcher доступна только 4.19.12, не знаю будет ли это сильно влиять на дальнейшее копание
    • По приоритету расставил бы так: Ender Magnolia: Bloom in the Mist Hades 2 RV There Yet.
      Пианинные партии Ямато Касаи из эндер магнолии - это просто восторг.
    • Так ну ка, не смей сравнивать нашу няшу с этой ушастой японской нечистью. Эта франшина и так жестока, в ней персонажей убивают пачками или делают инвалидами при каждом сражении, но наследница Кроссроуда пока ещё жива.
    • @Onzi, заменить всех на средний род и не париться.)
    • А вот так навероне выглядит Фрирен во снах Даскера ) А что за франшиза?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.