-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Господи, Даскер что с твоим лицом? они до тебя все таки добрались, ну те что хватали тебя за всякое и тушили о тебя сиги во время твоих пробежок, да ладно фиг с ним с лицом, ты скажи лучше отняли ли эти негодяи твои блины? как же ты теперь без блинов то!? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Может быть, было бы здорово обдумывать все возможности по прохождению самому, а не играть как будь то игра считает тебя за полного идиота который не может определится как и что ему в игре делать без постоянных подсказок и указаний. ну и замечательно, для тебя подойдет отличный вариант, это просмотр прохождения без комментариев, включил откинулся на спинку кресла и слушай его бесконечный трыньдеж.) -
Автор: LinkOFF · Опубликовано:
Эксклюзивы же недавно выпустили ручной перевод торны в общий доступ -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Русификатор
+ На старую и новую версию
+ Текстуры на русском
+ Добавил шрифты
+ Редактирование 30% -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Проще говоря, это твоё нормальное давление. Если есть цифры, то и физиологически оно никуда не девалось. Отрицательные симптомы просто нивелированы. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Добрых снов. И пусть тебе приснится твоя ненаглядная… -
Автор: edifiei · Опубликовано:
На ультрах!!! -
Автор: alexey1223 · Опубликовано:
большая часть переведена, остались непонятные без контекста предложения. Вижу, что частично переведена ветка с названиями навыков — я предлагаю оставить ее в оригинале. Мне кажется нет смысла переводить всякие Ukimi-haiten, Suzukaze и прочее даже через транскрипцию. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel даже замечания касаемо флуда, перетекают во флуд. Замкнутый круг. А то, что имел место “флуд”, это ещё доказать надо. Разговор был про настройки и фпс стимовской игры.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы