-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: AndyFox · Опубликовано:
Спасибо опять! Теперь новая проблема… Ещё непонятно, почему в тех же файлах и тех же цветах перерисованные файлы показывают такое: Должно быть так: -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
RTLC выпустила нейросетевой русификатор для адвенчуры Playing Kafka. RTLC выпустила нейросетевой русификатор для адвенчуры Playing Kafka. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Playing Kafka Метки: Приключение, Сюрреалистичная, Point & Click, Глубокий сюжет, Интерактивная литература Платформы: PC An MAC Разработчик: Charles Games Издатель: Charles Games Дата выхода: 21 мая 2024 года Отзывы Steam: 343 отзывов, 94% положительных -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Вот в общем вам офигительная история. Я вашей темы начитался и мне короче приснился такой сон. У кого-то (по моему у мирослава) был на стиме очень редкий скин для калаша. А питон очень хотел заполучить этот скин, но он не знал у кого конкретно тот находится, ну и у него был план такой, добавляться ко всем потенциальным жертвам в друзья, но еще надо было чтобы акк был открыт, так что если к нему добавлялся чел в друзья но не открывал акк, питон начинал на него давить мол что это за дружба такая, давай открывай. Так что вы там это, поосторожнее, а то приедет потом питон с паяльником “убеждать” подарить этот скин. -
Автор: adm-244 · Опубликовано:
Той же программой, что использовалась для распаковки. В вашем случае это AGSTool (судя по наличию sprlib.dat). Кнопка “Compile sprites”. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ @vadik989 везёт вам, счастливчики -
Автор: AndyFox · Опубликовано:
Спасибо! Ещё вопрос остался, как собрать .SPR из набора .BMP? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Мне почему-то казалось, что в Garten of Banban русский был изначально. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ вроде должна бронированная няша быть ?
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы