Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

The Godfather: The Game

Рекомендованные сообщения

Чёт на аге ISO уже вывесили, вышел чтоли :shok:

Поделиться сообщением

Уже играюсь.........очень даже ничего на первый взгляд.

Музон как в фильме играет........деньги надо выкалачивать.....вобщем я думаю лучше мафии!!

Поделиться сообщением

народ никак не могу понять игра стоит того что бы ее качать или нет поставте свои оценочки по 10-ти бальной

Поделиться сообщением

а у вас управление нормальное? а то камерой управлять трудно лево-право, а право-лево, очень непривычно. И еще у меня та же проблема с тачкой, вылезти немагу, а бегать постоянно это напряг.

ну и перевода есесно нехватает очень. А сама игра довольно захватывает и еслиб не эти проблемы, то она былабы почти на уровне с мафией, а так всетаки мафия это бестцеллер таких жанров.

Поделиться сообщением

Совет тем у кого при инсталяции игра придлагает проинсталиравть DX 9.0c, а потом выходит.

Нужно в свойствах инсталлятора поставить совместимость с Win2000. И после этого всё нормально инсталлируется

И большая просьба админу восстановить в моём старом акаунте отвечать в темах.

С Уважением Deeloc.

Поделиться сообщением

Народ а никто не знает что у меня за баг и как ег оисправить? Я поставил игру, запускаю и просто черный экран и ничего не происходит.
обьясняю ты поставил себе nocd для CDверсии если у тебя DVDверсия скачай себе NO-CD для DVD у меня тоже самое было запускаю игру а в ответ черный экран и не чего не грузится вот тебе сайт где найдеш NO-CD хттп://stopgame.ru/nocd/godfather_the_game_the/nocd.html но учьти что NO-CD изначально сломали плохо по этому в игре встречаются глюки типо из машины вылезти нельзя и проблемы с управлением так что мой тебе совет и всем кто думает что в игре управление дермо это не так запускайте игру через MINI-MDS который найти можно здесьхттп://stopgame.ru/nocd/godfather_the_game_the/nocd.html удачи :D

Поделиться сообщением

Вот сюда я залил, addon c Русской пиратки.

Могу сказать только, что перевод не ахти.

хттп://land.mylivepage.ru/file/15/103/Addon.zip

[ioG] Бан на день за нарушение правил. Обсуждать рус для игры нужно в соответствующей теме

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Не Мафия

Играть удобнее на gamepade

Изменено пользователем Disser

Поделиться сообщением

Такая проблема: при запуске игры меняется разрешение экрана, в результате чего вижу только надпись "The Godfather" и слова "ЗАГ" и т.д.

Может кто знает, как с этим бороться? <_<

Поделиться сообщением

А пиратка cd чем -нить оличается ещё о dvd помимо отсутсвия в ней видео??

З.Ы.: Скока у dvd весит папка movies?? Я так понял там все видюхи лежат...

Поделиться сообщением

Movies весит на харде 920 метрорв

иГра на диске занимает 7.89 Гб

Поделиться сообщением

Ну тогда пахож в cd версии тока видюх нету. А ваще они там норм...то есть стоит ради них напрягаться (dvd доставать)???

Поделиться сообщением

Ну тогда пахож в cd версии тока видюх нету. А ваще они там норм...то есть стоит ради них напрягаться (dvd доставать)???

Ради видео стоит покупать DVD, нарезки отменые даже фльмы после них посмотреть захотелось. Да и ещё они в ТАКОМ качестве, некогдабы неподумал что такой старый фильм так хорошо сохрантся. :yes:

Поделиться сообщением

Ни укого с виндой проблем не было после инсталяцииигры ? Во время загрузки винды черный экран и мигающий курсор где то секунд 5 потом загрузка продолжается и еще AVG находи( или брешет?) в файлах mountdt4.exe и unmoutdt4.exe троянов. Другиу антивирусы их не находят.

Изменено пользователем Disser

Поделиться сообщением

Отправил exe'шник

а можеш мне отправти екзешник ?

kostia2005@mail.zp.ua

Поделиться сообщением

Респект всем, чуваки! А кто-нибудьзнает, что такое в пиратке "склады" и как их захватывать??????????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.