Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

The Godfather: The Game

Рекомендованные сообщения

Чёт на аге ISO уже вывесили, вышел чтоли :shok:

Поделиться сообщением

AlexGS писал:
Ая вот интересуюсь. Зашел я в магазин - лежит пиратка на 2 CD. Стоял, чесал репу и размышлял, а игра на DVD вышла???? А если вышла, то насколько тогда пираты покоцали ее пихая в два диска??? А то как с Вампирами - шмоток нет, музыки нет, населена роботами.....

М...да!!!видно что с латынью у тебя были проблемы!!! :beach: !!!

Челове человеку- волк!!! :yahoo::yahoo::yahoo: !!!Учись студенТ!!!

Поделиться сообщением

Aves писал:
М...да!!!видно что с латынью у тебя были проблемы!!! :beach: !!!

Челове человеку- волк!!! :yahoo::yahoo::yahoo: !!!Учись студенТ!!!

Показать больше  

Praemonitus praemunitus - Кто предупрежден - тот вооружен.... С латынью проблем нет - прикол такой. Шутка. :buba:

Поделиться сообщением

Флуд прекратили

Поделиться сообщением

Блин игруха рулит, поначалу было чёт неочень, а потом разыгрался понял разные игровые фишки, поехал за стволом убийцы щас буду из бакалейщика бабки вышибать :big_boss:

Поделиться сообщением

StaSoN. писал:
Блин игруха рулит, поначалу было чёт неочень, а потом разыгрался понял разные игровые фишки, поехал за стволом убийцы щас буду из бакалейщика бабки вышибать :big_boss:
Показать больше  

Я вот в сомнениях брать ее, не брать. Мафия меня в свое время увлекла не по детски, ГТА как то не проникся. Да и главный вопрос она на ДВД вышла? А фильм классный, раз в год пересматриваю...

Поделиться сообщением

AlexGS писал:
Я вот в сомнениях брать ее, не брать. Мафия меня в свое время увлекла не по детски, ГТА как то не проникся. Да и главный вопрос она на ДВД вышла? А фильм классный, раз в год пересматриваю...
Показать больше  

Я брал пиратку на DVD, скорее всего лицензия тоже есть в DVD, а насчёт своих сомнений, не парься а просто бери и играй в нормальную игру, и правильно было сказанно в одном из превью

Цитата
Нужно просто привыкнуть к игровой физке, управлению машин и т.д.
и игра с каждым проведённым в ней часом становится только интереснее, я 2 выходных играл неотрываясь почти, вся "Little Italia" моя уже :yahoo: , меня уже все уважают (почти, есть некоторые индивидуумы :big_boss: , но им не жить :russian_roulette: ), полная свобода действий, а перестрелки вообще отдельного кина достойны, вобщем диагноз один "БРАТЬ" и незадумываться :vinsent:

Поделиться сообщением

Ну уломали возьму, если она на ДВД у нас есть. Я видел только на 2 CD, пиратская естественно..... терзают смутные сомнения что покоцана она безбожно.

Поделиться сообщением

Купил ДВД-версию :shok: ,прикиньте ,открыл ДВД , а там 2-х СДюшная версия, так что по боку какую версию брать, она всё равно одинаковая!!! :tongue:

Поделиться сообщением

Sith-Gorlum писал:
Купил ДВД-версию :shok: ,прикиньте ,открыл ДВД , а там 2-х СДюшная версия, так что по боку какую версию брать, она всё равно одинаковая!!! :tongue:
Показать больше  

Cейчас уже режут как могут!!!Я это уже давно понял!!!Уважаю 1С и Акеллу

Поделиться сообщением

У меня была и 2х дисковая версия и ДВД, отличие только в мувиках, а точнее в бонусных вставках из фильма. Блин игра рулит.

Поделиться сообщением

StaSoN. писал:
У меня была и 2х дисковая версия и ДВД, отличие только в мувиках, а точнее в бонусных вставках из фильма. Блин игра рулит.
Показать больше  

Значит будем рыть ДВД.

Поделиться сообщением

:buba:

Serg писал:
если миссий на машинах не будет(гонки как в мафии) то играть можно, а то управление ужас.

Шо да,то да!!!Управление на авто там....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.