Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

@Lamurchik Не очень здоровым пить вредно по определению, ну если это не компот. Люблю компот, с сухофруктами, с изюмчиком. Эт меня армия испортила. Мдя. )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pasha сказал:

....шелупонь?

Именно, так мы называли хоть и полезных для части, но жалких уродцев, которые выполняли технические и строительные работы и если они не прокалывались им даже иногда показывали оружие. Из далека...

@Lamurchik Не пить, а злоупотреблять. Умеренно и под настроение эт даже полезно не только в морально-эмоциональном плане, но и для общего здоровья пользительно. Мера главное )))

• -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lamurchik сказал:

@Лeший я могу позанудствовать, но не буду.

:D Сегодня (у меня 1 ночи 23 февраля) , кто служил можно даже немного повредить себе. В разумных пределах.

Поделиться сообщением

Только что, Лeший сказал:

:D Сегодня (у меня 1 ночи 23 февраля) , кто служил можно даже немного повредить себе. В разумных пределах.

А кто не служил, тем можно в неразумных?:D

Поделиться сообщением

Только что, ealeshin сказал:

А кто не служил, тем можно в неразумных?:D

Дело хозяйское ))

Поделиться сообщением

Отлично! Наши хоккеисты в финале! Хороший подарок на праздник! Последняя шайба, так вообще щелчок по носу )))

Поделиться сообщением

Всех служивших с днём Защитника Отечества! Не служивших с днём мужика:)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

ща нажрусь и пойду соседу морду бить… за его шумный ремонт!

• -1 1

Поделиться сообщением

Да ладно вам, ребят — служил, не служил. Главное — что бы человек был хороший. 

Ваше здоровье, многоуважаемые особи мужского пола! -)

• +1 1

Поделиться сообщением

Посмотрел тут некие "итоги" выборов прЭзидента, на 2018ый год, проходимые…

Такого....песца, давно не видел.

Хотя....96ый год, по моему, когда Зюганов струхал, и обмочился, победив?

За " него" 150%, Пукина из 100...o_O

Хотя, все понятно же..., " ненавистная всеми АмЭрика по нам бомб не кладет," ну норм?, Вова рулит!

Страна в глубокой  жопе,  но самого меня не пресуют...пока, что, ну ОК.

Все за ВОВУ?!o_O

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

18 минут назад, pasha сказал:

Все за ВОВУ?!

А что Титов?

Поделиться сообщением

В связи с какой-то популяризацией со стороны разработчиков выкладывать геймплейные трейлеры из своих игр (порой вплоть до 1.5 — 2 часов), стало интересно, как вы смотрите их? Урывками? Дропаете вообще?

Ведь по-сути там можно нарваться на спойлеры, но с другой стороны остается такой пласт материала неизученного… как-то у меня пригорело от этого, вот и решил спросить.

Поделиться сообщением

Я такие обычно не смотрю. Только если игра очень интересует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Где вы тут увидели “такой негатив”? Только два человека высказались в негативном ключе, и то тема дальше не пошла. А, ну еще вам стало любопытно, на какие шиши студия себе презентацию на выставке купила.
    • на steamdb пишут что движок GameMaker
    • У меня есть русификатор со стимовской игры, могу залить куда нибудь
    • Ну да, там кат-сцен не вагон и маленькая тележка. Но авторы постарались в сюжет. Хоть финал и слили на мой взгляд.  А я о психологическом восприятии. Да, у них тела созданные по последнему слову техники. Но мозг их не воспринимает как собственные тела. Он еще помнит, какие хрупкие были старые тела. Это же были смертельно больные дети, хилые, слабые. Стрессовая ситуация и на первое место выходят инстинкты — страх, растерянность.
    • нет, это так не работает… при отдалении от поверхности подобного магнита — сила резко падает. в десяти сантиметрах маломощные магниты уже даже металлическую пыль не притягивают, но при контакте с железякой — держат намертво, почти. сняв железяку со спины — отключила питание и все. в данном случае все логично и без абсурдов. Просто непонятно зачем это показали если в дальнейшем эти фишки не использовали. P.s. глянул — андроиды \ синты делятся на категории во вселенной чужих. бытовые \ научные \ военные. Первые два вообще не отличаются от людей — хрупкие, ломкие, каждые несколько лет требующие замены частей (т.к. их тела — синт копия человеческих, но ткани не регенерируют и изнашиваются в хлам), а военные синты на порядки превосходят людей. Внутри крепкие скелеты, мышцы, дополнительные устройства для передвижения в сложных условиях без гравитации и т.п. Громадная сила…  в общем по описанию военных синтов вполне понятно к какой категории относятся синты из сериала. 
    • Не говорил, что его нет. Но это и не сюжетно ориентированная игра, с кучей проработанных персов и кат сцен. Здесь во главе геймплей.   Да не, я про демонстрацию их технических показателей — нет последовательности.
    • Я вот совсем не пойму, откуда тут такой негатив к студии, которая не просит “дайте денег на озвучку, а тогда уже мы всё сделаем”, как это делают тут некоторые, а сама проявляет такую активность. даже делает озвучку игр, зачастую даже  без предварительного сбора на это средств!
    • Ну не скажи, сюжет там в наличии и я бы не сказал, что для галочки.  Ну он как бы ломает правила, но не совсем. Это дети. Они еще не адаптировались в полной мере к новым телам, не привыкли мыслить с учетом новых возможностей. В стрессовой ситуации они “вспоминают” о том, что еще дети. В смысле ведут себя сообразно возрасту.
    • @Фри да не, глупо. По идее с этим магнитом, постоянно включённым, пока нож на спине, кучу металлической мелочи соберёт, не считая того, что теперь ей не прислониться спиной к металлическим поверхностям. Авторы насмотрелись аниме и игрушек, фан контент.
    • Кому не сложно, исправьте CSV-таблицу переведённого файла — походу из-за этого нормально не заменяется. В архиве лежит и оригинальный CSV-файл. Сорян, что так долго это всё тянется, но я не думал, что будет столько проблем с этой блин игрой.

https://disk.yandex.ru/d/BP7Ez8NPfZasKA
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.