Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

В браузере Mozzila у меня установлено дополнение Google Translate, в нем есть функция озвучивания выделенного фрагмента. На сайте на главной странице справа сверху есть призыв Следите за нами! Попробуйте, у кого есть эта допа озвучить эту фразу без восклицательного знака, а потом с ним. Меня это здорово позабавило ))

Для тех, кто не любит сурпрайзы ниже описание:

Spoiler

Без восклицательного знака фраза озвучивается на русском, а с восклицательным судя по всему на украинском.

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

Честно, то не знал об этом. попробовал. только мозила глюконула.

Поделиться сообщением

Добила нафиг логика, от некой Валентина Табуева, с некого сайта:

"Зарплату Москвичам 5-10-15тысяч , а россиянам московскую зарплату"

Я , в тихом афиге...

у нас, в России, много таких? :fool:

ну про 5-10 тысяч не знаю. А вот за 15000 в Краснодаре работают)))

Поделиться сообщением

ну про 5-10 тысяч не знаю. А вот за 15000 в Краснодаре работают)))

В Геленджике зарплата медсестры 5600...

Поделиться сообщением

В Геленджике зарплата медсестры 5600...

Как она может получать 5600р при минимальной зарплате в 7500р по России?

Поделиться сообщением

Как она может получать 5600р при минимальной зарплате в 7500р по России?

Точно так же, как минимальная зарплата ниже прожиточного минимума.

Срезать всегда можно, было бы желание...

В подробности не вдавался, но не верить на слово не было причин.

Поделиться сообщением

Точно так же, как минимальная зарплата ниже прожиточного минимума.

Срезать всегда можно, было бы желание...

В подробности не вдавался, но не верить на слово не было причин.

Минимальная зарплата меньше прожиточного минимума и этого никто не скрывает, это так сказать в рамках закона. Ну как, зп должна быть не меньше прожиточного минимума, но депутаты кучу "костылей" к законам понапридумывали и по идее разницу между этими числами должна сокращаться.

А вот меньше минимальной зп платить не имеют права, может она на полставки работает или на 3/4, хз.

Поделиться сообщением

...может она на полставки работает или на 3/4, хз.

полная ставка, специально спросил, но про "подводные камни" не спрашивал, ибо в любом случае цифра убила.

Поделиться сообщением

Народ, узнал, что есть официальный сервис от Sony "PS Now", недоступный в СНГ. Может тут есть мастера, которым удалось обойти это ограничение и воспользоваться сервисом? Поделитесь опытом.

Поделиться сообщением

Народ, узнал, что есть официальный сервис от Sony "PS Now", недоступный в СНГ. Может тут есть мастера, которым удалось обойти это ограничение и воспользоваться сервисом? Поделитесь опытом.

Регаешь американский акк, покупаешь пакет оплаты в каком-нить онлайн-магазине, ибо русскую карточку американский акк не примет, активируешь карту оплаты на акке, оформляешь нужный план в PS Now и играешь.

На ютубе есть ролики по поводу подключения к PS now будучи в не поддерживаемом регионе(конкретно Россия и СНГ), погугли.

P.S. сам тестировал - полет нормальный, играл на Вите в The Last of Us, всё гладко было, без задержек + из-за размера экрана витки, возможное снижение качества картинки не чувствовалось(за исключением моментов, когда вита начинала плохо сигнал ловить, тогда появлялось мыло и артефакты).

Изменено пользователем MasterThief

Поделиться сообщением

Погода в этом году божит - летом я так и не расклеил балкон после зимы, а зимой до сих пор ни разу не одевал пуховик. А сейчас вообще дождь идет. :lol:

Поделиться сообщением

Погода в этом году божит - летом я так и не расклеил балкон после зимы, а зимой до сих пор ни разу не одевал пуховик. А сейчас вообще дождь идет. :lol:

Глянул тут предварительный прогноз погоды - по ходу, такая фигня будет все новогодние каникулы (в Москве, по крайней мере).

Поделиться сообщением

Вот теперь реально чувствуется, что скоро новый год...

y8T7CIf.png

Поделиться сообщением

Вот теперь реально чувствуется, что скоро новый год...

Я сначала не понял, потом понял )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.