Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Впервые за 4 года делал заказ на Озоне, решил глянуть, что покупал там раньше - вы только посмотрите, что раньше можно было купить за жалкие 2,5 куска!

s5Mxo6P.png

lpMjp6I.png

Поделиться сообщением

Ведьмака помню до сих пор, ибо тоже покупал его своей тян. Там бомбический бюст в комплекте шёл. И вообще, шикарная коллекционка.

А коллекционка третьего ассасина так вообще стоила 1.5к.

Поделиться сообщением

В браузере Mozzila у меня установлено дополнение Google Translate, в нем есть функция озвучивания выделенного фрагмента. На сайте на главной странице справа сверху есть призыв Следите за нами! Попробуйте, у кого есть эта допа озвучить эту фразу без восклицательного знака, а потом с ним. Меня это здорово позабавило ))

Для тех, кто не любит сурпрайзы ниже описание:

Spoiler

Без восклицательного знака фраза озвучивается на русском, а с восклицательным судя по всему на украинском.

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

Честно, то не знал об этом. попробовал. только мозила глюконула.

Поделиться сообщением

Добила нафиг логика, от некой Валентина Табуева, с некого сайта:

"Зарплату Москвичам 5-10-15тысяч , а россиянам московскую зарплату"

Я , в тихом афиге...

у нас, в России, много таких? :fool:

ну про 5-10 тысяч не знаю. А вот за 15000 в Краснодаре работают)))

Поделиться сообщением

ну про 5-10 тысяч не знаю. А вот за 15000 в Краснодаре работают)))

В Геленджике зарплата медсестры 5600...

Поделиться сообщением

В Геленджике зарплата медсестры 5600...

Как она может получать 5600р при минимальной зарплате в 7500р по России?

Поделиться сообщением

Как она может получать 5600р при минимальной зарплате в 7500р по России?

Точно так же, как минимальная зарплата ниже прожиточного минимума.

Срезать всегда можно, было бы желание...

В подробности не вдавался, но не верить на слово не было причин.

Поделиться сообщением

Точно так же, как минимальная зарплата ниже прожиточного минимума.

Срезать всегда можно, было бы желание...

В подробности не вдавался, но не верить на слово не было причин.

Минимальная зарплата меньше прожиточного минимума и этого никто не скрывает, это так сказать в рамках закона. Ну как, зп должна быть не меньше прожиточного минимума, но депутаты кучу "костылей" к законам понапридумывали и по идее разницу между этими числами должна сокращаться.

А вот меньше минимальной зп платить не имеют права, может она на полставки работает или на 3/4, хз.

Поделиться сообщением

...может она на полставки работает или на 3/4, хз.

полная ставка, специально спросил, но про "подводные камни" не спрашивал, ибо в любом случае цифра убила.

Поделиться сообщением

Народ, узнал, что есть официальный сервис от Sony "PS Now", недоступный в СНГ. Может тут есть мастера, которым удалось обойти это ограничение и воспользоваться сервисом? Поделитесь опытом.

Поделиться сообщением

Народ, узнал, что есть официальный сервис от Sony "PS Now", недоступный в СНГ. Может тут есть мастера, которым удалось обойти это ограничение и воспользоваться сервисом? Поделитесь опытом.

Регаешь американский акк, покупаешь пакет оплаты в каком-нить онлайн-магазине, ибо русскую карточку американский акк не примет, активируешь карту оплаты на акке, оформляешь нужный план в PS Now и играешь.

На ютубе есть ролики по поводу подключения к PS now будучи в не поддерживаемом регионе(конкретно Россия и СНГ), погугли.

P.S. сам тестировал - полет нормальный, играл на Вите в The Last of Us, всё гладко было, без задержек + из-за размера экрана витки, возможное снижение качества картинки не чувствовалось(за исключением моментов, когда вита начинала плохо сигнал ловить, тогда появлялось мыло и артефакты).

Изменено пользователем MasterThief

Поделиться сообщением

Погода в этом году божит - летом я так и не расклеил балкон после зимы, а зимой до сих пор ни разу не одевал пуховик. А сейчас вообще дождь идет. :lol:

Поделиться сообщением

Погода в этом году божит - летом я так и не расклеил балкон после зимы, а зимой до сих пор ни разу не одевал пуховик. А сейчас вообще дождь идет. :lol:

Глянул тут предварительный прогноз погоды - по ходу, такая фигня будет все новогодние каникулы (в Москве, по крайней мере).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если брать конкретно тот пример, о любви, то ту концовку что я описал, редко где увидишь. Да в произведениях где основная тема любовь, бывают как хэппи энды, так и трагическаи концовки. Но их всех обьединяет, то что любовь была, искренность какая то в ней была. А вот концовки, где человека водили за нос, никакой любви в помине не было, и он остается у разбитого корыта — крайне мало. Например, стандартный заезжанный сюжетец: парень/девушка пережил тяжелые отношения, где его/ее использовали, обманули, потерял доверие к противоположному полу, и по ходу истории встречает свою половинку и  это доверие восстанавливает, пока не настает хэппи у этой парочки. Таких концовок и сюжетов полно. А как насчет концовки, что когда человек практически излечил свою травму после прошлых отношений, в самый ответственный момент, вместо хэппи энда, узнает что все эти отношения тоже ложь? Такое уже редкость.  Я не говорю, что их прямо совсем нет. Но пропорции, просто несопоставимы.  И понятно почему. Потому что у таких историй нет смысла. Во первых, история теряет смысл. Все эмоции и переживания о персонажах, для читателя, обнуляются. Во вторых, люди хотят получить красивую историю, хэппи энд не хэппи энд, но чтобы она была красивой, искренней. А это мерзость, которой в реале навалом и это никому не надо. Поэтому таких концовок мы почти не видим. Ну и со всем остальным так же. Ну и в третьих, это банально может не пройти цензуру, потому что это деструктивная история, где мораль истории — “нельзя доверять и пытаться снова.” Например разница с реквием в том, что там мораль наоборот несет позитивный урок, хоть и там концовка плохая, но зритель выносит позитивный урок для себя. А здесь нет. Здесь урок негативный, который создает плохой образ об обществе. У обоих концовка в стиле бэд энд, но мораль разная.
    • Не говори за всех)) 
    • Ну понятно. Там про киску нет ничего. И вообще живых баб нету, только синтетики. 
    • Русификатор текста не входит, чтоль?
    • Вы хоть уточните, про какой файл речь.
    • Один фиг всё работает точно так же. Вот в пятёрочке щас крутится: “Я Харламов, а ты купи***. Ты купи ***, а я Харламов” По тв в рекламе пары крупных банков не стесняются использовать фильм Терминатор — всё лишь бы запало в память. Эти технологии проверены столетиями — они просто работают. Единственно что щас что бы перекричать конкурентов надо кричать громче и чаще.
    • файл недоступен для установки, есть иной путь скачать?
    • Сказка ложь, да в ней намёк… Только теперь человек знает и узнаёт о товарах из большего числа источников. Появляется конкуренция, люди начинают задумываться над тем, что лучше в своей ценовой категории, а не кидаются набирать те несколько товаров, о которых слышали в рекламах. Уже наше поколение с куда большим скепсисом смотрело на подобные товары, чем поколение, выросшее без рекламы вообще, уже анализируя и делая выбор хоть немного, но более внимательный. Поколения последующие… ну те вообще нередко вижу, что частенько стоят уткнувшись в свои телефоны около полки товаров и ищут там что-то, сверяются, принимают решение, а потом, не придя в выводу, почесав репку, берут что-нибудь наугад. Общий концепт бренда да, не изменился, но вот отношение и доверие к брендам претерпело некоторые изменения. Бренды, “проверенные временем”, конечно, у людей в большей приоритете, даже если их реклама куда более редка, чем у чего-то более нового, что повторяют в рекламах по сто раз на дню. Например, соль в рекламе не нуждается вообще, можно даже производителя не знать, но видя белую бумажно-картонную упаковку с синими полосками — сразу возникает стойкая ассоциация о цене-качестве. И сколько кто ни крутит рекламу о пользе экзотической соли морской, витаминизированной и т.п. — это не перебьёт память о том, что та более недорогая соль банально лучше по всем параметрам, по сути это уже память поколений. (про вообще всех зарекаться не стану, но как минимум у нас в области и соседних областях вопросов касательно данного бренда ни у кого не должно возникнуть ну кроме разве что совсем не хозяйственных, оторванных от кулинарии)
    • Для понимания иногда помогает читать текст на который дается ответ. Человек писал о переводе от платного сервиса Логофаст, который идет только в комплекте с приложением этого сервиса, работающем в фоне. И как раз это приложение дает дополнительную нагрузку на компьютер, что приводит к уменьшению ФПС в игре. Develuk писал о том, что по его мнению, перевод от Логофаст на данный момент вырвался вперед за счет регулярных улучшений, поэтому он и попросил тех, у кого Логофаст куплен скинуть текущий перевод от этой конторы. Как бы там не было с Логофастом, очевидно, что энтузиазм различных нейро-переводческих групп и отдельных товарищей, который буквально фонтанировал в первые дни, утих. Имеющиеся от них переводы перестали улучшаться, при том, что их качество все еще хреновое, да и переведено не все имеющееся в игре. Думаю, что главное преимущество перевода от Логофаст состоит в том, что они сразу начали переводить именно китайский вариант текста, а большинство остальных — английский, лишь потом поняв, что в английском есть свои сложности (патчи перевода от разрабов), логично было бы забить на английский и переводить именно китайский, но энтузиазм уже угас.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.