@AthenaMyGoddess я больше к тому, что лучше сначала попробовать русификатор)) А потом уже оставить объективный отзыв без “спасибо авансом”)) Может там не всё так и плохо или ты окажешься непритязательным игроком
@MAN-biker уважаемый, ну куда же ты торопишься. Ещё два русификатора на подходе. А тот, что сейчас есть по части шрифтов он хромает, по части стабильности тоже хромает(на вылеты жалуются). + для русификации используется dll. Текстуры также не переведены, а в игре хватает текстур и сабы не сделаны. В общем вариант для порта не самый прямо таки желанный.
Так что не беги впереди паровоза.
По другому русификатору @Локалыч писал
Но он пока ещё не выпустил и для пк свою версию, так что торопиться некуда. Но, чтобы русификатор имел шансы выйти на свитч, ты можешь прописать пенделя на 4пда, чтобы тамошние свитчмэны отписались здесь, кому нужен русик, кто будет играть, а не для галочки в кАллекцию, чтобы когда-нибудь пройти.
Нет, таким не увлекаюсь
Про репутацию не знал, увидел в телеге пост, что перевод вышел и заскочил на сайт качнуть. Ну и как-то показать хоть коментом что не все равно на проект) А весь бекграунд переводчика не знал.
@\miroslav\ вроде скоро 2 эпизод Selaco выходит. на самом интересном закончилось.одолел робота в лаборатории, зашёл в лифт и всё
новая бюджетная 5050 на скидке
А ты что думал-то? В большинстве наборов вр внутри начинка из по сути цельного телефона с далеко не слабым железом. По сути у тебя комп на голове в большинстве сценариев. Если поискать, то можно и попроще найти очки, которые будут пользоваться ресурсами пк в большей мере. Но сам в них тоже не особенно разбираюсь и не слежу за новинками.
А дорогие они не в последнюю очередь из-за того, что в них тоже есть память, которая сейчас конских денег стоит. Раньше было куда дешевле.
Бось, что видюхи сейчас от 60-ти уже начинаются нормальные из нового. >_<
@AthenaMyGoddess а это ты на озоне пишешь отзывы?
Я к тому, что Wand-erers уже получил так себе репутацию))) Именно по качеству текстовый переводов.
2 перевода он просто нагло присвоил себе(авторство), т.е. взял чужие переводы и использовал в своих русификаторах.
Остальные по качеству ниже среднего, если сравнивать в целом по нейро-переводам.
Акция продлится аж целый месяц — до 15 сентября.
В VK Play можно бесплатно забрать на аккаунт отечественную стратегию «Спарта 2035».
Акция продлится аж целый месяц — до 15 сентября.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.