Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

@vadik989 я тоже подумал что почему у стим пишет 1.0.0 а у гог 0.3.6 странно но такой релиз для гога походу

Поделиться сообщением

@Chillstream GOG DB пишет что у ГОГа было только две версии 1.0 и 1.01.

Я ставил на последнею, 1.01 всё работает. Почему в игре написано то что написано.. хз.

Поделиться сообщением

у установщика пишет 1.0.1 наверное просто билд для гога неправильно в игре назвали

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Забыл что нужно делать чтобы в разделе руссификаторы создать тему с игрой ? Какую ссылку нужно вставлять чтобы описание отобразилось полностью со Стима ? Подскажите пожалуйста :)
https://store.steampowered.com/app/503180/MiniLAW_Ministry_of_Law/
Вот ссылка на саму игру. У неё движок game maker , то есть руссификатор встроен в exe файл.

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 03:21, GennadijK сказал:

Какую ссылку нужно вставлять чтобы описание отобразилось полностью со Стима ? Подскажите пожалуйста :)

Со Steam само ничего не подтянется, такого функционала нет. Только хардкор вручную.

В 30.11.2025 в 03:21, GennadijK сказал:

Выглядит конечно мда, такое себе месиво из пЫкселей. Лучше уж в Huntdown поиграть, там уже готовый есть русификатор.

П.С. продвигают как могут новый лаунчер от Ростелекома :D

563f309df690b82f42e473e9ddee2f21.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, lordik555 сказал:

Выглядит конечно мда, такое себе месиво из пЫкселей. Лучше уж в Huntdown поиграть, там уже готовый есть русификатор.

Ну так то да , Huntdown очень хорош !:) Но и эта игра относительно прикольная , просто там текста не мало в итоге :)

Поделиться сообщением

Искал, искал на форуме тему где можно написать про переводы, но так и не нашел. В руководствах наткнулся на перевод  Lure Of Passion. 

Поделиться сообщением

Всех, приветствую

Я новичок в этой теме, и хотел бы узнать куда я могу обратиться за помощью в переводе одной игры?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Diamond Dagger сказал:

Всех, приветствую

Я новичок в этой теме, и хотел бы узнать куда я могу обратиться за помощью в переводе одной игры?

Посмотри если тема перевода на сайте,

Если нет создай,там и проси .

Поделиться сообщением

11 минут назад, 0wn3db0t сказал:

Плейсхолдер хобана, скоро уберу

Какого кабана скоро уберут? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Какого кабана скоро уберут? 

Не мешай боту работать:big_boss:

Поделиться сообщением

27 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Squirrel with a Gun

• Steam (со скидкой) - 248
  • Ритейл (Gamazavr) - 284
  • Актуальный ритейл (GGSEL - Loot888) - 79 (Снижение) (было 284 у Gamazavr)

Там ограничение по региону, за 79 рублей.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Там ограничение по региону, за 79 рублей.

Заменил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• экзешник утвеждает,что steamapps слишком короткое имя и не ставит ничего. Первый раз такое. Какая игра,такой и русик. Отдельно скопированный русик работает. Экзешник кривой.
    • @0wn3df1x , вот это уже интересное рассуждение. Однако, сам процесс тройной конвертации валюты, думаю, особой проблемой для Valve не является. Но согласен, что это потребует дополнительных мощностей.  А по отслеживанию статистики — они же отмечают в списке лицензии пользователя вид приобретаемой лицензии - Подарок/Ключ/Покупка в Steam. Можно же в таком случае регион отправителя подарка прописывать — Подарок (из региона Россия), например. И исходя из этого уже собирать статистику.  А вот что касается изменения самой платёжной системы — скорее всего, в этом и кроется весь камень. Тут соглашусь. Однако, не соглашусь с тем, что эта функция для малого числа пользователей. Особенно актуально тема с подарками стала сейчас, когда понавводили кучу запретов, блоков и прочего непотребства.
    • @longyder Тут, да, скорее всего как @0wn3df1x описал. В этом и затык.
    • Вся региональная валюта в кошельках пользователей (рубли, тенге, шекели) - это, грубо говоря, косметическая крипта для удобства отображения. Когда мы совершаем покупку, наша “крипта” уходит Valve. После 2 часов/2 недель платформа по своему внутреннему курсу конвертирует её в доллары (USD) и уже в долларах хранит на внутренних счетах, чтобы потом отчислять долю издателям.  Если мы из России дарим игру в Германию по немецкому прайсу, Steam должен: Взять цену в евро. Конвертировать её в доллары по внутреннему курсу. Конвертировать эти доллары в рубли (или тенге, или шекели). Выставить счёт в рублях. Т.е. требуется фиксация кросс-курса на момент оформления корзины (т.е. вместо покупки по статичному ценнику происходит доп. нагрузка на биллинг). Это первая проблема, инфраструктурная. Вторая проблема статистическая. К примеру, издатели получают детальную аналитику: в каком регионе сколько копий куплено. Это влияет на их маркетинговые бюджеты и локализацию. Если покупка совершается из Российского региона, но по немецкому прайсу, как это фиксировать? Как потом курить эту статистику? По сути, для реализации этой идеи потребуется переписать ядро платежной системы, решить вопросы с кросс-курсами и перекроить систему отчётности. Ради небольшого процента пользователей, которые хотят честно дарить игры друзьям за границу.
    • @Alex Po Quest , да, я об этом в курсе. Написать в техподдержку — интересный вариант. Просто эта функция напрашивается буквально сразу, но почему-то не реализована до сих пор. Возможно, здесь есть затык с налоговыми вычетами для разных стран? Я поэтому хочу мнения знающих людей спросить. @BossDigger , стимом я уже 11 лет пользуюсь, если что, мой друг 
    • Там есть два вида подарков — которые нельзя подарить из одного региона в другой, то есть блок по региону. И которые можно дарить подарком, но цена должна быть примерно одинаковой или отличаться не более 10%, в ту или иную сторону. А так напишите, со своим предложением в техподдержку Стима, может заинтересуются.
    • @BossDigger , но ведь он подарит её мне по моей же цене, что никак ни на чём не скажется. Купить эту игру себе по моей цене он не сможет   Т.е. проблема-то в этом какая, я понять не могу?
    • Сразу видно, что стим ты увидел совсем недавно. Действительно, почему же УБРАЛИ возможность дарить игры из разных регионов с разными ценами? Дам подсказку. Точно так же он сможет мне подарить эту игру не за его 200 рублей, а за мои региональные 100.  
    • @Alex Po Quest , как только это работает я не совсем понимаю. И почему напрямую этого нельзя сделать? Мой друг из Германии может мне подарить игру только по своей стоимости, а не по моей. Я же ему вообще ничего не могу подарить из-за того, что у него всё раза в два-три дороже. Посредники-то как умудряются дарить по цене региона получателя, если игра там заблокирована, например?  Просто тема интересная, хотелось бы в ней разобраться.
    • Так Фрирен теперь со мной, так как поняла, что Питон кабель не благодарный, ушла ко мне, и теперь счастлива. Короче, проверил на лично опыте, девятая резьба спокойно запускается и работает на винде десятой.
      Сегодня начал проходить, часика два погамал, игруха чёткая.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.