Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

@piton4 ещё 80гб lost soul aside на половину пройденный хранится )

Ну ты имей в виду — Хорнет “королевских” кровей, и сильно ждать не привыкла ) 

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Ну одно дело, когда что-то было вообще на анриле, а другое, когда что-то вообще на кастомном движке. То есть там и в перспективе анрил не предвещается даже в шутку.

Ну так, в этом  и ирония )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@vadik989 дошёл до второго акта   22ч.   В стиме показывает 32ч

Snimok-ekrana-(3228).png

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

@vadik989 дошёл до второго акта   22ч.   В стиме показывает 32ч

Snimok-ekrana-(3228).png

Чего-то какая-то долгая игра, если у тебя второй акт, только. Я думал ты уже в конце самом.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest так и первая часть была немаленькой.  Нужно же всё обшарить, ничего не пропустить.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

@Alex Po Quest так и первая часть была немаленькой.  Нужно же всё обшарить, ничего не пропустить.  

А, понял. Я просто только немного играл в первую и не знаю продолжительность игры.

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 23:12, vadik989 сказал:

антидот прошёл мне хардкора хватило ) 

А ты не в курсе, где найти код к этой двери. Я хз, я всё обсмотрел.  

https://drive.google.com/file/d/1l-DAQdmmWo7-j6Lsv41b3nhZR1BIGSil/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

А ты не в курсе, где найти код к этой двери. Я хз, я всё обсмотрел.  

https://drive.google.com/file/d/1l-DAQdmmWo7-j6Lsv41b3nhZR1BIGSil/view?usp=drive_link

это в 1 эпизоде ещё вроде на  звуковой записи где то на стеллаже вроде где запертая комната с оружием a4 а код к оружейке надо искать на постерах )

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

это в 1 эпизоде ещё вроде на  звуковой записи где то на стеллаже вроде где запертая комната с оружием a4 а код к оружейке надо искать на постерах )

Код к двери на звуковой записи?  Я пытался прослушать найденные записи, но не нашёл как.  Ты имеешь в виду оружейку на четвёртом этаже, где автомат забираешь?  Там постер “merry christmas”, и нужно по “подаркам” вычислить код.  Это самая тупая и одна из самых непонятных головоломок, что я встречал.    Настолько она меня выбесила, что чуть игру не скипнул.  Я пересмотрел несколько объяснений, но даже с ними не понял принцип решения, и как до этого самому возможно дойти.  За такую херню, сразу -5 из 10

Вот ты сможешь объяснить принцип решения?   

Поделиться сообщением

там несколько постеров в разных местах и на каждом по цифре ) и справа от оружейки на стеллаже лежит запись  

Поделиться сообщением

@vadik989 а на хрена мне запись в таком случае?

Поделиться сообщением

@piton4 там скажут код где дверь с сердцем )

@piton4 fov YX  в настройках увеличь на 60 для лучшего обзора ) и фепесы разблокируй чтоб карта отрабатывала на полную )

@piton4 не забудь разряжать мины и взрывать ими стены с трещинами ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

“merry christmas

постер разделён на 4 и в каждой части просто считаешь сначала до подарка включительно 

зы рождество=подарки вот и принцип )

тоже не сразу догадался но эта загадка не обязательная вроде )

Поделиться сообщением

постер разделён на 4 и в каждой части просто считаешь сначала до подарка включительно 

Ты думаешь я так не пробовал?    В том то и дело, что нужный цифры таким способом не получаются.  Я по тому и недоумеваю с этой загадки, что правильны код не получается ни одним из способов, которые могли бы прийти в голову адекватным людям :D

@piton4 fov YX  в настройках увеличь на 60 для лучшего обзора ) и фепесы разблокируй чтоб карта отрабатывала на полную )

У меня на 100 лок стоит. 

А ты в курсе, что каждый раз запуская заново игру, у тебя автоматом включается dlss на производительность?  Чтобы применились выставленные тобою настройки, нужно просто зайти в “настройки”, но делать нужно каждый раз при запуске игры.

https://drive.google.com/file/d/16cScggCFt5xw-5BRbvgdYrsXAWvZhKPt/view?usp=sharing

@piton4 не забудь разряжать мины и взрывать ими стены с трещинами ) 

Да, это я знаю.

@piton4 fov YX  в настройках увеличь на 60 для лучшего обзора )

У меня 33 выставлено.

Поделиться сообщением

@piton4 про dlls не в курсе (у меня fsr:D ) но при изменении настроек надо нажать применить

у тебя не выставлены важные галочки 3 и 8 пункта :)

причёску поставь с выбритыми висками и зрачки красный + для большей крутизны стиля

Поделиться сообщением

@piton4 @vadik989 слушайте, парни, а обсуждать игры в теме, которая называется "флуд" это нормально? Или это флуд во флуде?:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.