Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Night Guest

1) ну на счёт ихних тестов я не обольщаюсь т.к. хотел бы видеть полноценный тест где присутствуют включенные AA и AF :)

2) сколькоже её ждать, месяц или 2? я собираюсь собирать новый комп уже через пару месяцев и там скорее всего возьму жирафа GTX 260 (гамаю на макс разрешении 1440х900), а щас хотел видяху взять что бы хоть во что-то поиграть можно было без артефактов и ребутов (даже фильм посмотреть без разноцветных точек на чёрном фоне, как будто битых пикселей, не могу) :(

Поделиться сообщением

ну возьми себе 8600, во всяком случае я на таокй сижу,спокойно играю, чуть позже буду 88GT/GTS брать..

Поделиться сообщением

Lag

Я как-то не понял.. ты за 80 у.е хочешь купить карту которая будет давать суперрезальты с АА и АФ да и ещё желательно в кризисе?? :)

Просто 4670 - явно шустрее тех что ты описал в пред-посте. Да и к тому-же МСИ уже анонсировала их.. Я лично все новинки беру спустя пару недель после анонса, с первых партий привоза.

А брать на *время* 8600 и т.д. - 80 у.е просто перевод денег.. собирай тогда уж как и хочешь на 260 сразу. Как раз появятся к тому времени обновлённые версии.

Поделиться сообщением

нет, конечно на супер результаты не расчитываю, просто приятнее видеть полные тесты чем обрубки :)

на счёт MSI, я что-то больше не хочу рисковать беря их продукцию :) мне хватило моей X1900GT их производства ...

Поделиться сообщением

Lag

А брать на *время* 8600 и т.д. - 80 у.е просто перевод денег.. собирай тогда уж как и хочешь на 260 сразу. Как раз появятся к тому времени обновлённые версии.

И без компа сидеть? :tongue:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Новые чипы 206 и 212:

206212ps6.th.jpg

Поделиться сообщением

А почему её сравнивают с 9500, а не с 9600?

мне кажется потому что HD 4670 это low-end карта т.е. стоимостью до 100$, а 9600 GT в этот диапазон не входит :)

а на счёт сидеть без компа, то тут не совсем так :) я же могу спокойно лазить по форумам, проверять почту и т.д. просто напряжно смотреть видео когда по экрану то и дело прыгают красные, синие и зелёные точки, в игры последнее время не особо играю (разве что в Героев 3 погамать без артефактов можно ;) ) ...

щас в комнате 20 градусов, на видюхе стоит охлаждение Acelero S1, на неё дует уже 2 120 мм. карлсона и 1 92 мм. Температура ядра 39-40, окружения 33, регулятора напряжения 45 градусов. Частота ядра 513 МГц, памяти 657 МГц т.е. дефолтные, если запущу какой тест то темпа ядра и окружения вырастит не больше чем на 15-20 градусов, регулятор же напряжения вырастает до 84 и комп уходит на ребут и сколько бы я не ставил кулеров и какие бы ни были массивные решётки (влезающие под решётку аселеро), всё равно темпа растёт и больше 4х минут тесты не держатся ...

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Быстро в NVIDIA подсуетились :)

http://www.overclockers.ru/hardnews/30381.shtml

по тестам GeForce 9600 GT умудряется соперничать с Radeon HD 3870, если в сарае действительно сбросят цены до 99$ то пожалуй я возьму её :)

Поделиться сообщением

по тестам GeForce 9600 GT умудряется соперничать с Radeon HD 3870

Судя по цене на 3870(~100-120$$) она и должна с ней соперничать...

High-end предыдущего поколения дешевеет очень быстро :)

Поделиться сообщением

в том то и дело что 3870 идёт в диапазоне от 120$ и выше :)

Поделиться сообщением

стоит ли поменять карту Ати Радеон 1950 ХТ 256 мб. на Ати Радеон 3850? сильно ли 3850 обходит 1950 по производительности

Поделиться сообщением

стоит ли поменять карту Ати Радеон 1950 ХТ 256 мб. на Ати Радеон 3850? сильно ли 3850 обходит 1950 по производительности

конечно она мощьней - но если ты решил менять то бери уж 4850-870 - оно актуальней будет !

Поделиться сообщением

Или 9800GT, стоит она сейчас дешевле 8800GT, около 4000 =) (Palit,Sparkle)

Поделиться сообщением

просто есть возможность обменять мою 1950 ХТ на 3850, человеку с которым меняюсь не нужна поддердка 10 директа, и в игры он не играет. А у меня сейчас лишних денег покупать 3870 нету. Тем более что в свое время я свою 1950 ХТ покупал за большие деньги, а 3870 стоит ооочень дешево, вдвойне из за этого обидно

А сколько стоит 4870? Пониаю что точно назвать цену невозможно, но примерно. У нас в Волгограде все дорого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.