Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Выбор видеокарты. Часть 1.
Автор:
SergeiSP, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ну все Даскер теперь Питон подтвердил что точно купит предлагаю следующую стратегию устанавливай ценник в 9.999$ начальная прибыль с покупки Питоном копии игры, уже неплохая, а после того как Питон приобретет копию нужно будет сразу делай скидку до стандартной цены в.) и кстати не забудь указать меня в титрах как директора по финансам -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@mc-smail Реквием еще не вышел, так что нерелевантно) Попробуй тоже с Reanimal, мне почему-то кажется, что у тебя немножко другие результаты будут) Да не рандом, просто мы не понимаем, как это работает. На ютубе я тоже зачастую логики рекомендаций не понимаю, так что ничего нового. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну… Я куплю — будет финансовая прибыть )) Я правильно тебя понял? Ты поднапряг Тирниэля полностью заниматься программной частью, продумывать часть сюжета и написать несколько музыкальных тем. Но когда игра выйдет, ты в титрах вместо Тирниэля укажешь gpt? Ну ты и злодей -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
А теперь повтори это с Resident Evil Requiem и посмотри на результат. В целом мы уже тут выяснили, алгоритмы Яндекса это рандом. Страницы заблокированных игр он не выдаёт, а которые не заблокированы, может выдать на первой странице, а может не выдать, пример был @Сильвер_79 с Dispatch. Такие моменты меня не устраивают в поисковике. Но поиск игр, это лишь часть проблемы. Другую проблему я озвучивал, когда яндекс по проблеме с ПК выдал мне какую-то фигню, а не реальное решение проблемы, когда Гугл всё “ок” выдал. Плюс Яндекс убрал из поиска видео с Ютуба, а для меня это тоже супер важно, так как на наших площадках далеко не всё нужное в плане видео есть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну, не сказал бы. По атмосфере другое. Обе игрушки крутые. Я в один день купил Fear и Q4 на дисках. В центре где-то в магаз захожу, смотрю… лежат ) -
Автор: DeVeD · Опубликовано:
Отлично, назад к истокам! Да всё что угодно, только не та муть, что получилась в схф -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Да не сказал бы, Квака 4 динамичней в разы и забористей, думыч третий же, прям медленнее, тягучей, он больше на какой нить сурвайвл хоррор похож, чем на шутан. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Кстати на счет этого @Dusker ты уже думал как будешь осуществлять рекламную компанию? я конечно понимаю что Питон 100% купит твоую игру и будет играть в нее на стриме, но я думаю помимо морального удовлетворения тебе нужно еще и финансовая прибыль с проекта.)
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы