Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Infiniti FX

а кто просил "крутой" Asus покупать ???

Не ты, уж точно.

А вот в с DivX работать приятне на двухядернике.

Все простые юзеры ЧАСАМИ и ДНЯМИ работают с DivX. Вот приходят с работы/учебы и давай фильмы перегонять. Иногда надо думать, что говоришь... Немножко.

DX10 идет на AGP.... 8800 уже на AGP, держите меня ...

Ну приведи в пример игру, которая ща использует DX10? Только такую, которая уже вышла и в которую ты уже играл. Не можешь? То-то же... Иногда лучше жевать.

Поделиться сообщением

Ладно ... А где ты на AGP видишь линейку 7900 ? Кто ноет это школяры сидящие на шее у предков, даже можно пойти в 14 лет работать и купить себе все что хочешь... (собственно уже 6 лет это делаю... и не парюсь) нет всем надо нахаляву. Ламеры только и играют, но для меня комп это работа = зарабатывание денег. Паражаюсь как все свое дряхлое железо защищают. Слабо купить ? Так молчите!

Насчет 8800 - скажи что тебе завидно, хотя да она понт... но зато в 1600x1200 при AA и AF без проблем.... AGP - как собачки, ждут подачек от пр-ей, и сидят перед мониками онанируя перед новой :D X1950Pro с AGP интерфейсом. А вот у кого PCI-E не паряться совершенно, любая новинка им доступна сразу. Если человек покупает AGP видяху за 9000-10000, то с головой у него явно не в порядке, это как в гнилой жигуль вкладывать деньги. За 10000 можно купить мобо + видяху PCI-E.

! Предупреждение:

[ai_enabled] За своё наглое вы[censored]тво ты получаешь заслуженное предупреждение :mad: .

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Подскажи, как правильно и рассудительно пользоваться.

Меня интересует разгон.

Поделиться сообщением

Pinky

Есть тема по соседству - >>Оверклокинг<< - все вопросы туда (вначале будь добр внимательно ознакомиться с первым постом ;) ).

Поделиться сообщением

Это всё понятно, просто не знал куда обращаться(без понятия что такое "Оверклокинг")!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Заслуженное предупреждение. Поздравляю!

А где ты на AGP видишь линейку 7900 ?

А зачем? Там есть 7800, да и X1950Pro на подходе.

школяры сидящие на шее у предков,

Нда. Мажорам экономия не известна. Ты формумом ошибся, видимо. Пиписьками на love.ru меряются.

нет всем надо нахаляву

Где тут кто-то писал про халяву? Ссылку плиз.

но для меня комп это работа = зарабатывание денег

Понтонись, скажи, зачем тебе 8800? Только не надо лечить сказками про 3D моделирование.

скажи что тебе завидно, хотя да она понт...

Мне? У нас в городе она не появилась, это раз. Если появится, то будет стоить под 25к, это два. Даже если она подешевеет, я все равно ее не куплю, так как привык менять видео через поколение, это три.

сидят перед мониками онанируя перед новой

Откуда такие сведения? Или уже пережил это?

Если человек покупает AGP видяху за 9000-10000, то с головой у него явно не в порядке

Онанист-психиатр? Занятно.

Поделиться сообщением

потому что ... мне взять отличную видяху за 12000 (опт) без проблем.... А это сравнимо с 7950GT.... А скорость в 3D и в высоких рарешения 8800 намного лучше дышит. Объясни смысл покупки видяхи на древнем AGP за те же 12000 ? Мне легче было новое железо (S2800+/NF4/6600) купить было .... зато уже три года, я не грызу ногти и не кричу на форумах - А когда там карта xxx на AGP выйдет ??? AGP - умер, как и IDE.... Удел старого LowEnd железа.

P>S:

AnugmaRUS Защитних древнего железа. ДА еще приходи к нам на оверы и пиши такие же умные мысли.

Аналогия:

ВАЗ 2110 1.6 и Mitsubishi Lancer 1.6 - первая дерьмо по всем статьям, а вторая конфетка. Так же и AGP и PCI-E. Это как жигули и иномарки.

Поделиться сообщением

ВАЗ 2110 1.6 и Mitsubishi Lancer 1.6 - первая дерьмо по всем статьям, а вторая конфетка. Так же и AGP и PCI-E. Это как жигули и иномарки.

Кривая аналогия, я кстате даж не понимаю в чем тут аналогия, ты говорил про возможность "апгрейдить", апгрейдить можно и ВАЗ до нуля в кошельке так же как и Лансер, если ты говорил о скорости, то это еще больший бред :big_boss:

Но я тебя поддержку насчет АГП, слот умирает и это все прекрасно понимают, я так же как и ты не понимаю азчем брать видяку за 12к на АГП, но НЕ НАДО считать чужие деньги и НЕ НАДО указывать другим, что им делать, если человек хочет купить агп, пусть будет так, НЕ НАДО делать всех на классы: во АГПшник лох, а я на Писе сижу,я мега понт; могу купить 8800, а не просить слезно родителей, все тебе похлопали и оценили твою мега личность садись.

Поделиться сообщением

сидят перед мониками онанируя перед новой :D X1950Pro с AGP интерфейсом.

нипомню за собой такого

Откуда такие сведения? Или уже пережил это?

Онанист-психиатр? Занятно.

ужос...

я вот недавно апнул свою агп видяху на 3 кажись поколения

но я не помню, чтоб сидел и оху... обалдевал от новых видях для агп

но для меня комп это работа = зарабатывание денег
Понтонись, скажи, зачем тебе 8800? Только не надо лечить сказками про 3D моделирование.

пацтулом... я вот компом деньги зарабатываю, но постоянный апгрейд мне для этого не требуицо, я до недавнего апа года 2 токо винты менял (мрут как мухи)

Поделиться сообщением

Froniki Обиделся ??? Я же не наезжал. Но некотрые явно прутся от "Новинки" X1950Pro.... А насчет грейдов, у каждого разные задачи... :) Для программиста и Cel 1700+256+onboard хватит

Кто сидит на AGP не все лохи, некоторые в здравом уме, и понимают что это уже конец. Они покупают 6600-7600Gs, и копят на переход PCI-E. Но те кто берет 7800GS и X1950 - явно не осознают что делают.

Изменено пользователем Infiniti FX

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Но те кто берет 7800GS и X1950 - явно не осознают что делают.

О, великий праведник. Да восвети на них прозрение... Бред.

ДА еще приходи к нам на оверы и пиши такие же умные мысли.

Скорее вы к нам на оверы. Если не секрет, скажи какой у тя там ник.

Защитних древнего железа.

AGP умирает. Никто не спорит. Но это не повод обливать грязью всех, кто на нем до сих пор сидит.

Аналогия: ВАЗ 2110 1.6 и Mitsubishi Lancer 1.6

Супер аналогия. Посмеялись всем офисом.

Поделиться сообщением

Но это не повод обливать грязью всех, кто на нем до сих пор сидит.

Сидеть это одно, но покупать устаревшее железо - это другое. Если человек сидит на AGP, то он уже должен копить деньгу на переход PCI-E.

Объясни нам, тупым зачем брать видяхи за 300$ на устаревше интерфейсе и какой толк от них, на старом же железе - слушаем :) Почему ему бы не взять платформу PCI-E ? Вперед камрад/

Насчет ТАЗа и LAncer - все на поверхности.

Кто-то готов грохать деньги в гробы, да еще их тюнинговать....Хотя машина уже в салоне устарела на 10 лет. Но кто-то думает, и берет пусть дороже, но и быстрее и лучше - Lancer. AGP и PCI-E сравнивать - то что ТАЗ и Mitsubishi. Первый загибается, второй на коне.

Изменено пользователем Infiniti FX

Поделиться сообщением

Так для сравнения, лансер стоит от 15к баксов(за самую простую комплектацию) а ваз 9-10к разница в полтора раза, и как ты сравниваешь их?? видяки увы стоят одинаково

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.