Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Весь в тебя огнедыщащий=)))

сори за флуд=)

Поделиться сообщением

А кто нить про 8ХХХ серию вообще слышал?

Будет она или не будет в ближайшие несколько месяцов?Мне лично всё равно я всё таки лучше 7900 на 1024 мв возьму

Поделиться сообщением

CHRIS

Ничего... ;)

Overclocker

Узнаёшь? Как не узнаёшь? А вот посмотри статью по вчерашней ссылке, которую ты нам дал? Да-да, www.thg.ru нагло перевела эту статью, и подписалась своим именем ;) ... плагиат в чистом виде. Картинки одинаковые, текст почти не изменён. Особенно заключение на ww.thg.ru понравилось, перевели очень оригинально:

Оригинал:

Time was not a luxury we could afford, so stay tuned for the follow up article with the CrossFire results in comparison to SLI and Quad.

Плагиат:

Следите за анонсами на THG.ru: скоро мы выпустим материал, посвящённый сравнению CrossFire и SLI/Quad.

Я валяюсь под столом... :D

P.S. И это они двое суток переводили! :shok: Нет, я конечно понимаю, что и там и здесь - Tom's Hardware, просто наши прикинулись, что мол мы тестили, а не они... даже ссылку на оригинал не оставили!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

CHRIS

Ничего... ;)

вот и я о том же так что лучше две 7900 в SLI

Изменено пользователем CHRIS

Поделиться сообщением

ASUS 7900 GTX с поддержкой HDCP

Компания ASUS представила видеокарту, поддерживающую технологию HDCP - EN7900GTX/2PHT/512M. Технология HDCP разработана для того, чтобы обеспечить защиту цифровых аудио- и видеоданных при передаче через интерфейсы DVI/HDMI. Это простой, надежный и недорогой способ передачи данных. Графическая карта EN7900GTX/2PHT/512M использует технологию Splendid Video Intelligence. В каждой точке экрана производится оптимальная для человеческого глаза настройка цветов. Технология Splendid настраивает цвета, яркость, резкость и контраст таким образом, что видео на экране компьютера выглядит теперь так же, как на экранах лучших телевизоров. Характеристики видеокарты остались нетронутыми.

Удешевление 7900 GT

Геймеры Германии могут быть счастливы – у них в стране уже можно купить видеокарту NVIDIA GeForce 7900 GT по цене порядка ?200. Логично было бы предположить, что компания NVIDIA готовится к релизу GeForce 7950 GT, которая займет нишу 7900 GT и желает распродать все залежавшиеся видеокарты. На данный момент ситуация типична только для Германии, в других странах все по-старому. Остается только надеяться на лучшее.

Ответ Ati:

Лучше и дешевле

В модельном ряду видеокарт Tul две новинки: PowerColor X1650 Pro и PowerColor X1300XT. Обе модели являются прямым следствием политики «обновления имен». PowerColor X1650 Pro — аналог Radeon X1600 XT с увеличенными на 10 МГц частотами чипа (600 МГц) и памяти (1400 МГц), а PowerColor X1300XT представляет собой точную копию Radeon X1600 Pro с новой, более демократичной, ценой (рабочие частоты ядра/памяти — 500 МГц / 800 МГц). Видеокарты поддерживают технологии Avivo и Crossfire, программные интерфейсы DirectX 9.0c и Open GL 2.0, а также HDR одновременно со сглаживанием. Цена — $89 и $99 для X1300XT и X1650 Pro соответственно.

Поделиться сообщением

А как ты думаешь скоко будет стоить и когда появится GeForce 7950 GT, а то я уже разрываюсь на части, не знаю чё купить :shok:

Поделиться сообщением

А как ты думаешь скоко будет стоить и когда появится GeForce 7950 GT, а то я уже разрываюсь на части, не знаю чё купить :shok:

Мне бы твои проблемы, разрывается он. Мне бы твой комп, ты лучше подожди видюху на платформе 10 директа, у тебя видюха и так хорошаю, но если ты можешь позволить себе новую, то пожалуйста, а старую тогда мне отошли, а то 6600 уже чё то нито ;)

Поделиться сообщением

Какой у тебя БП? Марка, модель, мощность...

Topower 580 вт модель не помню

Поделиться сообщением

CHRIS

Действительно хороший БП! Тогда покупай пару 7900GTX в SLi и не парься! Лучше - только Quad SLi из двух двухчиповых видеокарт 7950GX2, но стоит очень дорого - каждая баксов 600-700... ну и прирост скорости пока не очень большой (10% максимум). Плюс нужна конфа на уровне - проц Athlon 64 FX62 или Core 2 Duo X6800, два гигабайта быстрой DDRII-800 от Corsair.

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

а то 6600 уже чё то нито ;)

у меня тоже была 6600 полгода назад но она меня так задолбала что я решил полностью комп поменять

Тогда покупай пару 7900GTX в SLi и не парься! Лучше - только Quad SLi из двух двухчиповых видеокарт 7950GX2, но стоит очень дорого - каждая баксов 600-700... ну и прирост скорости пока не очень большой (10% максимум). Плюс нужна конфа на уровне - проц Athlon 64 FX62 или Core 2 Duo X6800, два гигабайта быстрой DDRII-800 от Corsair.

Тогда мне придётся снова новый комп покупать(хотя не помешало бы)свой столкнуть в магазин и с доплатой поменять на новый...хм неплохо

Поделиться сообщением

Нет, не обязательно - только видеокарты (надеюсь, у тебя материна SLiшная). Можешь проц не менять - он и так новый, если только на более быстрый в линейке (X2 4800+, например), а всё остальное оставь.

Поделиться сообщением

А если две sapphire X1900CFCrossFire 512 mb (хотя я радеоны никогда не ставил)

Поделиться сообщением

CHRIS

Тогда нужна материна с поддержкой Crossfire, а не SLi. И 550Вт может не хватить! Да и по скорости выйдет не быстрее двух 7900GTX, в то время, как немного доплатив, можно приобрести мощь аж четырёх видеочипов!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы