Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Расширения для Парадайз-Сити

Recommended Posts

Развитие Burnout Paradise не закончится с релизом «Полного издания» — разработчики работают над целым сборником дополнений, главное из которых называется Cops and Robbers Pack и добавит в Парадайз-Сити соответствующий режим, похожий на него же в последнем NFS. Цена вопроса и дата выхода не уточняется, но последняя точно состоится после релиза других дополнений (Party Pack, Legendary Cars Pack, Toy Cars Pack и Boost Specials Pack). Последние новости и эксклюзивные скриншоты вы можете подчерпнуть из из Criterion Games Network, доступной прямо из игры на платформах PC и PlayStation 3.

151_th.jpg 152_th.jpg 153_th.jpg

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Я так и подумал, но там уже есть пара коповских тачек. Жалко что сирены только воют, подкрякивали бы еще. )))

Share this post


Link to post

Я читал ещё о 4-х дополнениях, что очень странно для "Полного издания" =)

Share this post


Link to post

Так чё, Party Pack, Legendary Cars Pack, Toy Cars Pack и Boost Specials Pack на ПК нету..........жаль.

Блин, нафиг надо чтоб копы вели себя так как в последнем NFS, уж лучше как в NFS Most Wanted

Share this post


Link to post

эээ Пати уже ваще-то включено в эту сборку.

осталость только Легендарные четыре тачки (Экта-1, Машина из Фильма НАЗАД в БУДУЩЕЕ, потом из фильма про разговорчивую тачку и еще 1 какая-то)... той карс пэк и буст спешл пэк который просто добавит одну машину ДРАГ.

а вот про копов я не слышал , это будет круто! а какая разница что НФС Анд-р или МВ, так копы одни и теже. даже АИ одинаковый ))

Share this post


Link to post

Нет, в мосте они вели себя более сообразительнее, тогда как в андере не могли даже догнать тя нормально, не говоря уже об их "тактике"

Share this post


Link to post
Нет, в мосте они вели себя более сообразительнее, тогда как в андере не могли даже догнать тя нормально, не говоря уже об их "тактике"

ты до конца доходил?! ))

они меня делали даже с трейнером и бесконечным нитро...догоняли только так... даже с трейнером нереальный адреналин был...)) там у них когда спортивные тачки начинаются...это полная жесть))

Share this post


Link to post

Доходил, тока с 4-5 раза.

Да, здесь я с тобой согласен, но копы очнулись тока к концу, т.к. концовка самая лучшая часть игры

Edited by ZeRoNe

Share this post


Link to post

Отлично-отлично, очень здорово что игру освежают время от времени, хоть и незначительными добавками.

ЗЫ А в НФС полицаи берут только наглым читерством.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • @aleksusklim Я как сторонний человек хочу вас спросить, вы перевод делаете для psx как я понял, вы его будете завершать в любом случае? 
    • https://vk.com/topic-153480104_39560587 так вроде в группе в вк все собрали нужную сумму.   Хотя стоп, перепутал седьмой с восьмым
    • Не у всех есть желание/возможность учить иностранный язык дабы  узнать подробности сюжета игры. Да и зачем тогда нужны переводчики? Пускай все люди  массово идут изучать все популярные языки мира. Английский, немецкий, русский (привет “грамотной”  школоте)Японский с китайским. Ага своих то дел всё равно нету.
    • Чем я себя успокоил, ты о чём? Как дур-дом какой-то.
    • Да нет там ни каких танцев особо, мод ставиться на любую версию, единственное что надо отредактировать файл gui.ini В общем вся инфа в этой ветке.  
    • Вы где были всё это время, тем более если игра Вам интересна? Информации было полно на эту тему.
      https://store.steampowered.com/app/1085660/Destiny_2/
    • возможно, ты и он, лишь успокоили сами себя. Крайне себе “достижение”)
    • Да прикалывается он над вами, тролль это. Вам хоть ссы в глаза — всё божья роса.
    • в южном парке, да и не только в нем, стебут СЕБЯ лично, по чём зря, и норм) показать правду всегда не стыдно: Оливер Стоун и его “Взвод”, к примеру) 
    • Я бы сказал, достаточно часто но, дело в том что на таких антигероях зарабатывают эти же американцы.
      Нет претензий когда, разработчики или издатель выставляет подонками и извергами своих же соотечественников, свою армию, президента и т.п., хотите заработать таким образом, идя на риск — пожалуйста. И мы видим, что игры, фильмы с такими американцами выходят и продаются, т.е. приносят прибыль американской экономике, значит такое будут делать. А в чем profit другим странам, которых обливают помоями, в этом участвовать? Есть Dice, которые на службе у американцев, приносят прибыль своей стране, но они и шведов подонками не выставляют.
      В данном случае опять хотели опробовать проверенную схему: злой предатель (русский, китаец, кореец), но при поддержке армии страны (российской), при этом не просто террорист, а именно злой русский, естественно будет повержен “силами добра” во главе с к.Прайсом и всесильной американской армией, не без потерей и “вот это поворот”.
      Вывод после игры для игрока: русские по-прежнему злые и хотят завоевать весь мир, убивая стариков и детей (рэмбо 3, ну вы помните, сколько лет прошло, а пластинка та же, даже топ ган новый готовят, опять всех в воздухе бравые американские летчики будут нагибать, в реальности не всё так однозначно, ну хоть в кино и играх). Кстати Рэмбо 1 хороший пример, когда фильм снят о подонках американцах для американцев, рассказывающий толковую историю, с драматической концовкой. А вот нахрена было снимать 3 говно-часть… а как зачем, холодная война же, ну вы знаете   все же помнят советские вертолеты из фильма, которые что и делали летали между деревнями и убивали детей и стариков. Ну русские же. Чем еще могла заниматься советская армия в Афгане в то время.. по мнению американских киношников. Но нет! Ничего страшного, это же кино, выдумка, как считают некоторые одаренные. Напомнить кто победил в Холодной войне, почему она так называлась и какие приемы использовались для победы? Вы тут все умные, и так всё знаете и понимаете.
      Жаль что из-за игры (в которой еще и будут лутбоксы, которые сначала будут незаметны, а потом как в BOIV) с подобным сюжетом многие так расстроились. Но радует, что есть и те кто давно уже не нуждается в таком шлаке, и их уже достаточно.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×