Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

jrpg The Last Remnant

SerGEAnt

The Last Remnant

Жанр: RPG / 3rd person / 3D
Платформы: PC PS4 PS3
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix

Дата выхода (оригинал): 20 марта 2009 года

Дата выхода (ремастер): 6 декабря 2018 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вот.. еще вопрос возник по ходу пъессы: А попавшихся целых монстров только для продажи можно/нужно использовать?? (имею ввиду если не разбирать их) Или они в дальнейшем еще для чего могут понадобится?? Когда становишься курсором на них описывает, что типа пригодится для борща (к примеру), или еще другой лабуды.. или это чисто для юмора?? А в сущности только для продажи??

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Tiggerr, только для продажи. А рецепты вроде просто стёб.

Поделиться сообщением

Вот.. еще вопрос возник по ходу пъессы: А попавшихся целых монстров только для продажи можно/нужно использовать?? (имею ввиду если не разбирать их) Или они в дальнейшем еще для чего могут понадобится?? Когда становишься курсором на них описывает, что типа пригодится для борща (к примеру), или еще другой лабуды.. или это чисто для юмора?? А в сущности только для продажи??

Я в основном разбирал(монстры кроме как для продажи - больше не для чего не нужны), некоторые части монстров могут для улучшения оружия пригодиться, некоторые для аксессуаров) Деньги за монстров одна из основных прибылей конечно в игре, но если ингридиентов, на которые монстры разбираются, у тебя по нулям, то лучше разделать его и не париться потом.

Изменено пользователем DIMONCH91

Поделиться сообщением

За определённое количество сданных в магазин целых мобов ещё открываются новые лоты, как правило, довольно редкие)

Поделиться сообщением

Tiggerr, только для продажи. А рецепты вроде просто стёб.
Я в основном разбирал(монстры кроме как для продажи - больше не для чего не нужны), некоторые части монстров могут для улучшения оружия пригодиться, некоторые для аксессуаров) Деньги за монстров одна из основных прибылей конечно в игре, но если ингридиентов, на которые монстры разбираются, у тебя по нулям, то лучше разделать его и не париться потом.
За определённое количество сданных в магазин целых мобов ещё открываются новые лоты, как правило, довольно редкие)

Понял.. спасибо.. Но вот возник теперь вопрос.. (еще один.. и может не последний) Вообщем произошло следующее: Я несколько затупил)) Когда ГГ осталься один я не догнал, что к нему в отряд можно еще кого подсунуть, путем разборки, потом сборки отряда, и в результате.. для того, что бы завалить Огненного Идола (по сюжету) бегал качался (т.к. ГГ в пати один, НР мало) В результате получилось, что сейчас у меня 43 БР, но из сюжета по сути прошел маловато.. бегаю, еще квесты попадающиеся выполняю, из за чего (понятно) БР растет так же.. Так вот вопрос в следующем: Я так понял у боссов (и раритетных мобов) происходит авто-левел.. И в результате не застряну ли я где по сюжету, или не смогу завалить кого то интересного/нужного и т.д.??

Надеюсь понятно изъяснился??)))

Поделиться сообщением

Надеюсь понятно изъяснился??)))

Советую подолгу не задерживаться, т.к. заметил, что легче сюжет проходить большими отрезками, только если упираешься в босса, то чуть побегать и покачаться.

Иногда складывается ощущение, что уроды вроде Bai Ze левелапаются в соотношении 1:1.5, а после определенного уровня игрока и вовсе 1:2 или больше.

Вышеупомянутого я валил с БР25, пробовал с 37 - дак он ударом хвоста одну группу сразу выносит =(

Поделиться сообщением

посоветую сразу набрать команду по максимуму, и только уникальными персонажами.

поскольку они качаются только в битве, и изучают новые заклинания и навыки (а в некоторых случаях открывают уникальные навыки способные истребить половину противников за каст).

иначе рискуешь застрять, имхо.

Поделиться сообщением

Советую подолгу не задерживаться, т.к. заметил, что легче сюжет проходить большими отрезками, только если упираешься в босса, то чуть побегать и покачаться.

Иногда складывается ощущение, что уроды вроде Bai Ze левелапаются в соотношении 1:1.5, а после определенного уровня игрока и вовсе 1:2 или больше.

Вышеупомянутого я валил с БР25, пробовал с 37 - дак он ударом хвоста одну группу сразу выносит =(

посоветую сразу набрать команду по максимуму, и только уникальными персонажами.

поскольку они качаются только в битве, и изучают новые заклинания и навыки (а в некоторых случаях открывают уникальные навыки способные истребить половину противников за каст).

иначе рискуешь застрять, имхо.

Понял.. спасибо))

Сейчас 46 БР.. а в отряде пока 9 челов, 3х3, как бы не пришлось игру заново начинать(( переигрывать, а что то не хочется, не любитель переигрывать, видимо далее попробую по сюжету только бежать, но тогда не совсем понять принцип игры, тогда получается надо пропускать необязательные квесты, т.к. на них прокачка идет.. что то логики не улавливаю))

Поделиться сообщением

Не встречал таких траблов, т.к. команды всегда были забиты по максу (5 в одной, 5 в другой и 3 человека в третьей, допустим) и сюжет не особо быстро выполнял, но и не медленно тоже.

Поделиться сообщением

Странно вы как-то играете) На всю игру всего пара проблемных боссов наберётся, вроде Хеллгейта и Апокалипсиса. Да и то, под каждого тактика находится. Застрять, на мой взгляд, малореально. Я так наоборот, пока все второстепенные квесты не проходил, по сюжету вперёд не лез - игру заканчивал 170 БР =)

P.S.: Ах да...3х3 ущербно, если меньше четырёх морд в отряде, то они дохнут как мухи) 5+4 4+4+4 5+5+5 5+5+4+4

Изменено пользователем TraumenD

Поделиться сообщением

Странно вы как-то играете) На всю игру всего пара проблемных боссов наберётся, вроде Хеллгейта и Апокалипсиса. Да и то, под каждого тактика находится. Застрять, на мой взгляд, малореально. Я так наоборот, пока все второстепенные квесты не проходил, по сюжету вперёд не лез - игру заканчивал 170 БР =)

P.S.: Ах да...3х3 ущербно, если меньше четырёх морд в отряде, то они дохнут как мухи) 5+4 4+4+4 5+5+5 5+5+4+4

Но я дальше по сюжету не двигаюсь.. полез квесты выполнять, а более 9 еще нельзя взять)) Начну двигаться по сюжету.. что бы команду пополнить и качать полноценно))

Поделиться сообщением

Игрушка часто блочит непройденные второстепенные квесты при продвижении по сюжету. Того же Апокалипсиса, например, нужно валить до путешествия в столицу.

Изменено пользователем TraumenD

Поделиться сообщением

кто подскажет чем отличается второе прохождение от первого, и тяжёлый уровень от нормального?

может новые боссы? какие-нибудь плюшки?

первое прохождение закончил на 100 бр.

Поделиться сообщением

Игрушка часто блочит непройденные второстепенные квесты при продвижении по сюжету. Того же Апокалипсиса, например, нужно валить до путешествия в столицу.

Вот это меня и смущает.. С одной стороны получается.. лучше облазить выпонить вначале сайд-квесты, но с другой качаешься получаешь высокий БР, и тогда авто-левел боссов по сюжетке сложней становится.. Как то все странно, с точностью до наоборот сделано.. ох.. уж эти япошки, вечно намудрят))))

Поделиться сообщением

качаешься получаешь высокий БР, и тогда авто-левел боссов по сюжетке сложней становится..

кстати нет, имхо, я тут в теме писал. по сюжету будет одно место с битвой под Селапалисом.

я там был гдето на 30 бр. у меня 4 отряда. 5 раз пробовал пройти и не вышло.

ну думаю покачаюсь, 6-7 часов бегал качался. набрал 50 бр, пришёл и прошёл без проблем, даже из Гае Болга ни разу не выстрелил.

и так с каждым проблемным боссом.

так что я просто советую комплектовать отряды по-максимуму, чтобы все в отрядах были равномерно сильны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.