Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

FoxhaunD писал:
Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Я писал как тачки надо ставить. Просто русик перед прохождением боссов надо было удалять, а потом заново ставить!

Поделиться сообщением

не как не могу понять я езжу на своей RX-8

покупаю новую тачку а на неё ещё ничего не открыто

что происходит?

Поделиться сообщением

IoG писал:
Подкачал лишь саундтрек - рока в этот раз не дали

Так там же мона выбирать стиль правда то что там дают выбрать , роком назвать трудно.. =/

Поделиться сообщением

vanchester писал:
не как не могу понять я езжу на своей RX-8

покупаю новую тачку а на неё ещё ничего не открыто

что происходит?

Показать больше  

Ты посмотри там тачки разделены не только на Exotic Muscle и Tuner на и по уровню

Tier 1,2,3 Mazda твоя это Tier 1 а тачка которую ты купил наверняка Tier 2 на неё надо всё открывать тока Tier 2

Поделиться сообщением

Да игра получилась так себе. EA выжимает из серии NFS все деньги. Саундтрек так себе, да и сюжет здесь не пришей кобыле хвост. То же самое Подполье полите сверху соусом погонь.

З.Ы. хоть новый класс гонок добавили, уважуха им за это.

Поделиться сообщением

а я вот как идиот занава прохожу из-за товошто играл с русиком обидно... :sorry:

Поделиться сообщением

Сегодня заметил, что теперь траффик начинает от быстро летящих машин сворачивать в сторону (этого ведь не было в MW?). Такой прикол - В начальном ролике, где Эммануэль Вожьер (или как её там) говорит о безопасности вождения в жизни, её правый глаз такой темный, что кажется, что ей его кто-то подбил! Да, ещё - NFS Carbon - 11 игра в серии. (на номерах тачек написано)

Поделиться сообщением

Объясните ещё раз плиз,где сэйвы игры?

Изменено пользователем Shpala

Поделиться сообщением

О вылетах игры:

Вот что народ советует:"Скорее всего эта проблема преследует пользователей с 512 mb памятит(не факт) и меньше банальная нехватка памяти. Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic ArtsNeed for Speed Carbon Там снизу в параметрах есть параметр один такой SwapSize. У меня стояло значение 73400320 - это значинеи выделяемой игре памяти в файле подкачки в байтах. Делим это число на 1024 два раза и в итоге получаем этот размер в мегабайтах. У меня вышло 70 mb. Я установил 200 mb - (не забываем умножить 200 на 1024 и ещё раз на 1024) и получаем значение которойе нужн овписать вместо старого. Я пробовал установить 0 - выкинуло сразу же при загрузке. Установил 200 mb ( 209715200 ) - играл очень долго - не выкидывает. Удачи"

Проблема преследует и пользователей с гигом памяти. Симтомы следующие при попытке перейти из гаража по карте к событию, при перелистывании машин в автосалоне и т.д. вылетает ошибка .exe файла. Еще наблюдалось неадекватное поведение операционной системы после выхода из игры. Совет приведенный выше, был пременен мною вчера вечером, вылет зафиксирован сразу, но потом в течении длительного срока игра не вылетала (часов 6-7). Да и после входа из игры винда нормально работала и не висла намертво как до этого.

В общем на стадии тестирования!

Shpala

В Моих Документах.Но там замута такая,что нельзя ставить их на игру установленную ключом отличным от ключа сейва.

Изменено пользователем fara

Поделиться сообщением

М-да, насчет отображения тачек боссов в гараже все понятно, обидно, хотел прокатиться на них, теперь придется тратить свои кровные заработанные денежки на новую машину, думаю должно хватить.

А вообщем-то Carbon мне показался намного легче, чем Most Wanted,почти все гонки прохожу с первого раза, разве что теперь кругов меньше наварачивать приходится в каждой гонке, ну даже не знаю... :)

Поделиться сообщением

У кого английская версия скиньте пожалуйста англификатор, на firewolfx@yandex.ru или в форум, ПОЖАЛУЙСТА, а то эти баговые версии русских переводов глючат

Насколько я понял для англофикации необходимы файлы из оригинальной версии:

GLOBAL\GLOBALA.BUN

GLOBAL\GlobalMemoryFile.bin

FRONTEND\FrontB.lzc

Поделиться сообщением

---

[Phan1om] Пора правила читать :russian_roulette:

игра ещё и глюченная...мент едет мне на встречу...я даю задний ход ради прикола и он меня не замечает...когда прилично отарвался...затормозил и прям перед его носом повернул он едет и ничего не замечает...вот это да! ;) :tongue::sad::lazy:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

а ктонибуть сталкивал боса в каньен ?? я вот седня 30мин пытался на ламборджини мена сталкнуть...почти получилось...

Поделиться сообщением

Народ млин подскажите как по локалке играть в карбон... а то мы тут всем отделом хотим поиграть... а не кто не знает как!

Изменено пользователем GaMeRnet

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.