Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

У кого нибудь такие глюки были? Подьезжает босс на машине и начинает базарить с тобой, и в какие-то моменты у него голова становится чисто белой.

Видео ATI X1600. Catalyst (Версия упаковки драйвера 8.251, 2D-Direct3D-OpenGL 6.14)

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера....не судите за строгое ИМХО, но игра еще то дерьмище!!!

Поделиться сообщением

ну вобшем если хотите кататся на тачках босов в карьере то играйти в енглиш версию! помогает :D ! сам на атоне фольфа катаюсь :D ! Ждем русик от спирит теам и енп студиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

DronSF

Та же видюха, те же траблы с лицами. У меня дрова 6.6. Наверно из-за дров старых это.

Поделиться сообщением

подскажите кто-нибудь....после переустановки игры save файл профиля неудаётся загрузить....в чём прабл..знает кто нить?пишет ошибка записи.. :fool:

Поделиться сообщением

gelardo

Я знаю, лицензионный ключ установленной игры не подходит к ключу сейва. Вот и не работает. Покрути мтраницы назад - там это обсуждалось. Кстати, я тоже игру переустанавливал, но всё пошло!

Поделиться сообщением

что покрутить извени непонял?

Несколько страниц назхад в этой теме.

Народ ну что кто нибуть знает как по сети играть?

Поделиться сообщением

В игре есть кнопка взгляда назад? Или хотя бы зеркало?

Можно поставить зеркало во время гонки даже если камера далко за машиной.Смотри где-то в настройках.

Поделиться сообщением

Парни, дайте дельный совет как проходить дрифты!!! Ничего не получается, застрял как в болоте...

Лучше достань где-нить геймпад на аналогах и на тюнерской тачке как нефиг делать.

У меня с дрифтами ни разу проблеммы не было.

Поделиться сообщением

подскажите кто-нибудь....после переустановки игры save файл профиля неудаётся загрузить....в чём прабл..знает кто нить?пишет ошибка записи.. :fool:

Короче вот самый легкий способ все исправить, открываем свой сейв(C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\NFS Carbon\ИМЯ) открываем его блокнотом далее ищем ключь (xxxx-xxxx-xxxx-1911) он обычно вторая строчка через 2 символа, или примерно там, далее запускаем файл Need for Speed Carbon_code( он тут C:\Games\Need For Speed Carbon\Support\Need for Speed Carbon_code) и пишем свой старый серийник запускаем и игра работает.

Поделиться сообщением

Дрифты в этой игры что то.Я прохожу их даже просто так от удовольствия.Без геймпада и руля.Вообще жесть.

Каньоны вдоль и поперек изучил.Правая рука дрожала когда встал из-за компа.Такое напряжение.Но и такое счастье кеогда выигрываешь комп с опережением на 100000 очков.

В общем дрифты мой самый любимый вид гонок.

Поделиться сообщением

Без геймпада и руля.Вообще жесть.

ясненько, почему у меня фиговенько получается проходить дрифты, даже, почему-то и не думал играть на геймпаде или руле погоняться, хотя такого имеется.

А так, игра прикольная, благо летает на макс. Понравились: идея с командами(когда своему напарнику говоришь, что бы он притормозил остальных), прикольный тюнинг, разл. гонки и графа - да, всё прикольное!

Поделиться сообщением

Мне кажется ты меня не понял.Я прохожу без Руля и Геймпада!

Это очень даже реально.Хотя ты не первый от кого я слышу такого рода проблему.Многие их просто пропускают.Не дай бог к след части их упростят!!!Я тогда сильно разочаруюсь.(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.