Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Прочитал 2 последние страници с момента моего отсутствия и я просто лежал от смеха. Ребята ну вы хоть понимаете что вы пишете? каждый практически считает своим долгом сказать что графа в МВ была круче при том что она не может быть круче никаким образом. Если у вас машина не тянет все графические настройки дык это вопрос 1 а если вам нравилось ездить днём это вопрос другой, но не надо говорить что графа была лучше в МВ только из-за 2-го пункта. crecer666 данный человек меня вообще убил. Он даже не попытался исправить положение (в его случае просто вырубить блюр) а сразу же снёс игру.

Я конечно никого не хотел обидеть но просто ей богу смешно читать эти возгласы.

Вопрос к залу: как запустить сетевую игру? где хранятся савки игры и как их перенести на другую машину. а то те что в Documents and settings\user\documents лежат почему не хотят хвататся карбоном на другой машине.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Прочитал 2 последние страници с момента моего отсутствия и я просто лежал от смеха. Ребята ну вы хоть понимаете что вы пишете? каждый практически считает своим долгом сказать что графа в МВ была круче при том что она не может быть круче никаким образом. Если у вас машина не тянет все графические настройки дык это вопрос 1 а если вам нравилось ездить днём это вопрос другой, но не надо говорить что графа была лучше в МВ только из-за 2-го пункта. crecer666 данный человек меня вообще убил. Он даже не попытался исправить положение (в его случае просто вырубить блюр) а сразу же снёс игру.

Я конечно никого не хотел обидеть но просто ей богу смешно читать эти возгласы.

Вопрос к залу: как запустить сетевую игру? где хранятся савки игры и как их перенести на другую машину. а то те что в Documents and settings\user\documents лежат почему не хотят хвататся карбоном на другой машине.

А мне смешно, читать такое, может конечно, мой комп и не тянет(смотри профиль) но берусь утверждать, графика в карбоне хуже. Беднее деталями например, может прорисовка машин не хуже, но остальное... да и общая стилистика прорисовки ужасна... Опять же, имхо...

Поделиться сообщением

gray_fox

Для того что бы утверждать зделай тест: зделай одинаковые параметры графики МВ и Карбона и увидиш что они идентичны. Электроники не могли загубить движок (они его со второго андера шлифуют а ЕА это тебе не шаражкина контора движки они гробить не умеют) потому что они его даже и не трогали толком (это можно заметить по самому городу. Многие дома как будто 1 в 1 слизаны с МВ и 2-го андера), да и прорисовка тачек на том же уровне. Просто днём это лучше видно чем ночью

Поделиться сообщением

Crusnik_02

Я не думаю, что тачки открываются в быстрой гонке или где-то там. Я на другом форуме читал, что это из-за русификатора, т.к. такая проблема наблюдается только на пиратских русифицированных версиях.

Поделиться сообщением

Делал ;) итог:

...общая стилистика прорисовки ужасна...

В карбоне только машины и выглядят достойно, остальное читай выше. Движок они немного дорабатывали, как помню из новостей, поэтому небольшая разница в поведении машин. Но в целом недостатков больше чем достоинств. В оба UG, я играл несколько раз, а вот, что MW, что Carbon, не радуют ни глаз, ни душу... Серия, не побоюсь сказать ;) агонизирует, кризис так сказать, пройдёт он или нет, я хз... Поставлю как я MW 4 отвести душу...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

НАРОД!! А у вас тачки, выигранные у боссов в гараже стоят?

Поделиться сообщением

нет,кто нить знает как решить эту проблему?

Поделиться сообщением

Эта трабла у всех у меня в сети это первый вопрос насчет НФС...а то что было написано насчет НФС насче графиик ...Графика не мсожет быть хежу чем в МОСТ ВАНТЕд...А на самом делее графика сравнительнее лучше так как и более детальные текстуры и лишнии порции полигонов для моделей ну и красивое освещение...Так что с графой все впорядке если ваши видео что то не поддерживают то это не вина разработчиков :happy:

Поделиться сообщением

Народ , кто знает как играть по локальной сети , я чёт разобраться не могу

Поделиться сообщением

поставил сегодня карбон (пиратка) и сижу в шоке, от того чего мы дождались. хуже чем nfs u2. самое мерзкое для меня что не чувствуется скорость машины. комп- атлон 3000+, asus a8n-e, power color x1800gto,1gb.

Поделиться сообщением

Они в карьере не доступны. Они для одиночных заездов!

Поделиться сообщением

Phan1om

Да?? А почему же тогда другие карьеру катают на тачках боссов?

linpark

OZ LEON

Crusnik_02

У вас версии какие? Пиратки русифицированные?

Поделиться сообщением

Phan1om

Да?? А почему же тогда другие карьеру катают на тачках боссов?

linpark

OZ LEON

Crusnik_02

У вас версии какие? Пиратки русифицированные?

Ну а какая же есче?))) релиз Razor1911....Да русик стоит

Поделиться сообщением

самое мерзкое для меня что не чувствуется скорость машины. комп- атлон 3000+, asus a8n-e, power color x1800gto,1gb.

А ты не пробовал с видом с капота ездить?

Поделиться сообщением

Тупость , Епт... нафига я ее тогда выйграл лучше бабок взял или апдейт какойто... капец..

Их можно продать, я например выиграл додж он стоит 80000$ , можно продать, но у меня пока есть бабло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я про это не знал, как и Мирослав с Мертисадоном. Наверняка, даже сам 3dfx не знает о таких тонкостях, про Сержанта я уж молчу ))  Так что сам понимаешь, теперь со всеми вопросами по технической части(кодировка, программирование, взломы, и тп.) к тебе.  У меня были подозрения, что ты очень силён во всём этом “хакерстве”, и вот они подтвердились. Теперь не отвертишься.  
    • Общался, но у них есть люди (переводчики) ещё по прошлым играм, с которыми они сотрудничают. Так что мимо.
    • А не пробовали связаться с разработчиком по-поводу интеграции вашего в качестве официального? Может быть выше и писали что-нибудь об этом, но я не читал
    • спасибо вам Господин Сильвер, нет не так. О великий и ужасный маг и волшебник Сильверус Снейп мой вам поклон за колдунство невиданное мной до сих пор.
    • У меня есть перевод для TemplePlus. Основан на версии мода 1.0.75 за 2019 год. Сам перевод более свежий.
      Перевод выполнен на около 80 процентов. Кто возьмётся адаптировать для актуальной версии?
    • он пишет, что заблокировали из-за”выдумок ркн”. А в других странах тоже выдумки ркн, или все же с игрой что-то не так?)
    • То вне Японии народа, который это потребит отнюдь не меньше, а то и больше. Но не суть. Роблокс — это не игра для внутреннего потребления, она выпущена в расчёте на мировой рынок. С вами был ваш капитан очевидность. А ты вообще понимаешь, что пытаешься перевести тему? а Ты вообще понимаешь, что закидывая меня вопросами, ты не сможешь этого сделать? Утверждаю, что это возможно и куда проще, чем ты думаешь. Также утверждаю, что это активно и повсеместно применяется в том или ином виде. А как определить под каким флагом сидит человек — задача простейшая, пусть и обойти её также несложно, впрочем тут обычно нет цели вот прям наверняка-наверняка убедиться, что человек именно сидит под своим флагом, а не под чужим. Ты плохо знаешь ркн. Если разблочили, то пришли к соглашению. Иначе бы он как минимум просто оставался бы в списках. Это токсичность в явном виде, нецелевое использование функционала игры, а за токсичность банят. Мог бы попытаться найти новости-примеры, но мне влом. Есть конкретные правила, жаловаться на их нарушение — это нормально. А культура, когда люди терпят токсичное окружение, но не жалуются на нарушение правил, когда чётко прописано, что токсичное поведение их нарушает — это ненормально. Пвп — это явная игровая механика. Когда человек идёт на пвп, то знает, на что идёт. И даже там можно вести себя по-человечески, а можно по-свински, нарушая правила (в частности, гриферы, крысы и тому подобное). Да, в пвп тоже есть прописанные правила, которые запрещено нарушать, и это в явном виде прописывается на серверах, по крайней мере если за их соблюдениями хоть кто-то следит. Ситуации, когда кого-то просто прибили в пвп и облутали — это одно, это игровая механика, но когда хай ворвался на нуб локу и издевается над лов лвлами — это другое, это нарушение, когда на респе убивает из раза в раз — это тоже нарушение (обычно), когда над трупом (и сидящим по ту сторону человеком) издеваются, то зависит от администрации (и специфики самой игры, т.к. ну всякие игры бывают сами по себе), но обычно это тоже нарушение.
    • Уот эта да

P.S. Я что зря который год кумыс пью?
    • Я думал это общеизвестная фича.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.