Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
B3ND3R

13-й район: Ультиматум

Рекомендованные сообщения

418794.jpg

Был я очень удивлен, когда узнал что снимают продолжение. До этого ничего не слышал про фильм. Выходит он 18 февраля, однако на кинопоиске российской даты выхода нет, что очень плохо. Надеюсь, наши прокатчики выпустят фильм в большой прокат. А если не выпустят, то можно надеяться хотя бы на полноценное DVD-издание. Сценарий к фильму писал Люк Бессон, что уже очень обнадёживает. Фильм является прямым продолжением своего предшественника, то есть там будут те же главные герои, играть их будут те же Давид Белль и Сирил Раффаелли. А вот режиссер у фильма сменился — теперь это Патрик Алессандрин.

Кратое описание:
13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отчеркнула от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы» и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лито и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса.

Есть в сети и тизер фильма, на французском языке: скачать тизер (среднее качество, flv).

Поделиться сообщением

Сценарий к фильму писал Люк Бессон, что уже очень обнадёживает.

Меня это, лично, не обнадеживает. На мой взгляд Люк сдулся. Перевозчик 3 получился посредственным, Такси 4 вообще лажа...

Поделиться сообщением

Cool. Вообще первый фильм очень понравился будем ждать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

как то нелогично всё в сюжете, может и лажа выйти.

Поделиться сообщением

как то нелогично всё в сюжете, может и лажа выйти.

посмотрел недавно. лажа таки вышла. первая часть намного лучше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.