Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Eve_Fox

Rise of the Argonauts

Рекомендованные сообщения

Rise of the Argonauts

Жанр: Action / RPG

Платформа: PC, PlayStation3, Xbox 360

Разработчик: Liquid Entertainment

Издатель: Сodemasters

Издатель в России Новый диск

Официальный сайт: http://www.rise-of-the-argonauts.com

Релиз: 18 декабря 2008 года (Россия)

Язык перевода: английский

Скриншоты

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Описание

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)
Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

Игра тянет гдето на 7 из 10. Прошел пока два острова началный и с кентаврами. Посмотрим что будет дальше либо оценка упадет либо поднимится.

Поделиться сообщением

Marc89 писал:
Надеюсь он их найдёт и закипит работа :yahoo:

Дело в том, что как сказали..3 папки, которые я и выложил... А вся папка (из которой эти 3)...весит порядка 2 Гигов, видео оттуда удалить??? Но какие папки там за видио отвечают??? Судя по размерам, то если их поудалять, то те же 3 папки, которые я уже выложил...и остануться((( А подсказать, что то ни кто не может)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

ST GT писал:
да с чего вы взяли что ее будут локализовывать?! ))

если вышла на англ значит там и останется, НД если выпускает англ, редко когда может появится русская. все. смиритесь и ждем пиратского,либо с англ будем играть )

Плохо ты следишь за локализациями от Нового диска, они все игры выпускают с русским переводом, но спустя какое то время.

У них такая практика уже давно замечена, выпускают английскую версию с мировым релизом, а потом русскую.

Поделиться сообщением

Кто - нибудь знает, как поиграть на джостике?как кнопки мона назначить? Лоджитек раблпад 2

Поделиться сообщением

Chronos писал:
Кто - нибудь знает, как поиграть на джостике?как кнопки мона назначить? Лоджитек раблпад 2
Показать больше  

Никак - твой пад неподдерживается игрой - у меня от XB360 проводной работает без проблем во всех играх подобного направления - увы и ах такова политика мелкосовта и индустрии !

Поделиться сообщением

Цитата

сам не интересовался этим вопросом ибо мой чил логитековский тоже везде воспринимается как XBOX360 контроллер, но утверждение

Цитата
Никак

все же оспорю - дело в том, что на форумах натыкался на прогу и\или длл файлы позволяющие обмануть операционку, чтоб она считала любой пад якобы xboxовским... только вот название не помню, но думаю кто нибудь сюда заглянет и подскажет

Поделиться сообщением

Chronos писал:
Показать больше  

X-padder тебе в помощь http://depositfiles.com/files/zn64sn34a После распознания джойстика просто назначь клавиши клавиатурные на джойстик...ну вообщем программка нехитрая, сам разберёшься

Изменено пользователем Adas

Поделиться сообщением

Я бы даже не X-padder посоветовал, а стандартную программу, которая должна была идти в комплекте с падом: Logitech Profiler.

Поделиться сообщением

Детализированные настройки графики игры никто не обнаружил ? Может они есть где скрытые и обозначены? А то ж в Меню из граф. настроек в игре полный ноль почти..

А по гейпаду, я юзаю альтернативу под названием joycur - ей можно даже джойстом в Проводнике Винды лазить... Ибо она перехватывает нажатия кнопок на клаве..

Поделиться сообщением

Yallo писал:
Детализированные настройки графики игры никто не обнаружил ? Может они есть где скрытые и обозначены? А то ж в Меню из граф. настроек в игре полный ноль почти..
Показать больше  

Unreal 3, все настройки в инишках-крути-верти, экспериментируй. Советую тематические форумы почитать. :nyam:

Поделиться сообщением

Как в такое можно играть?! Бррррр!!! После выхода Devil may Cry 4 и Prince of Persia такие игры как эта не должны доживать до релиза!

Поделиться сообщением

Adas писал:
Как в такое можно играть?! Бррррр!!! После выхода Devil may Cry 4 и Prince of Persia такие игры как эта не должны доживать до релиза!
Показать больше  

Что так плохо? Я вроде слышал, что тут РПГ больше в почете, чем в приведенных тобой играх, или это все-таки слешер с развитием характеристик?

Поделиться сообщением

Простите, что так бурно высказал мнение... Просто поиграл минут сорок, оценил "ролики", "лицевую анимацию". "боевую систему''(всё именно в ковычках)... Выворотило и не сдержал эмоции... До РПГ системы не дошёл... Надо собраться с духом и всё-таки продолжить, вдруг я её недооценил.

P.S. После диснеевских мультфильмов Геркулес в игре воспренимается...гхм...не по представлениям. ИМХО.

Поделиться сообщением

Phan1om писал:
Я бы даже не X-padder посоветовал, а стандартную программу, которая должна была идти в комплекте с падом: Logitech Profiler.
Показать больше  

Она не помогает.

Спасибо за X-padder. Сейчас попробую

А игра вобщем интрересна только сюжетом.Затягивает.Прикольно было увидеть Геркулеса, Ахилеса в виденье художников.Боевая система просто отвратительна.никаких нормальных комбо.И заставляют постоянно бегать, из одного конца карты, в другой.

Изменено пользователем Chronos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   не держи других за Виталика или идиотов, недруг
    • Что же такого ответить человеку который защищает Гремлина и Виталика из IXBT)) Я если что смотрю IXBT уже 5 лет, я еще помню когда у Миши  были длинные волосы и называть меня их хейтером это довольно глупо. А то что он угрожал властями и майором , особенно после как ты говоришь ‘подставы’ — это было, было. IXBT за последние два года очень сильно начали лезть в политику и это довольно сильно контрастировало с тем кем они были раньше. Виталик превратился в монстра и его вовремя поставили за это на место,  сейчас начал делать видосы в старом формате и я за него рад.  А каким образом я пруфану что это Гремлин если он меня ото везде перебанил?)Я даже ему написать в ВК не могу по причине бана в группе, а его настоящего профиля у меня нет, т.к. он шифруется. Даже на ДТФ что бы свою репутацию отбелить он залетел с ака который создал в этот же день xD Но раз он тут ничего не ответил на мои скрины из ТГ ( а он их точно видел ибо топик читает)  то я могу на 70% сказать что это он. Единственное что смущает так это то что он с Казахстана. Будет тяжелее и дольше с ним судиться

Не Живи в манямирке  друг
    • Скажу за себя : использую Mad Catz S.T.R.I.K.E. 4 — уже сколько лет, до сих пор не нарадуюсь. В качестве подсветки — минимально возможный белый цвет, и всё видно, и глаза не режет.
    • @longyder и Team RIG выпустили патчи для официальных переводов сразу двух игр. @longyder и Team RIG выпустили патчи для официальных переводов сразу двух игр. Kao the Kangaroo (2022) The Entropy Centre
    • Крестовина, на свитче, то есть на клаве. А ослабевает, то есть трескается крепление на колпачке (кнопке).
    • Сбор средств на русскую локализацию Wolfenstein: The New Order успешно завершён, сообщают Механики. Со дня на день обещают выпустить в релиз.
    • что тебе напомнило? Ты же банально бездумно как попугай вторишь их хейтерам и тем кто их подставил/развел.
      Кто там кому угрожал, каким майором? Цитата: “если у кого к нам будут вопросы, т.майор, то у нас всё под камеру записано”. Т.е. Казуал говорит “если нас попытаются привлечь за клевету (и придет т.майор), то у нас есть запись того что нам говорили, подтверждающее что это не наши вымыслы”. Где какие угрозы, в чей адрес?
      Никто никого ни на какое место не ставил, а лишь показал как можно любого развести, если тот полагается лишь на веру. И показали что с релокантами и другими из соевой обоймы даже в одном поле справлять нужду опасно, не то что с ними общаться или слушать то что они говорят, ну а про веру их словам... это даже не смешно. ты повторяешь тут действия одного подонка, который выдал себя за инсайдера, а всех читающих, твой бред, ты дершишь за Казуалова, которые должны поверить твоим утверждениям.
      Ты бы сначала доказал что это “от гремлина” или писал “по моему предположению”, прежде чем кидаться такими утверждениями, которые как раз тянут на клевету. 
    • Так просто бред какой — то, на мой взгляд, к этому нужно относится, с улыбкой, примерно, как к этому Но основное послание было, в закреплённой ссылке Youtube, повторюсь https://www.youtube.com/shorts/hOyM4g3lkbY ПК с Внешним радиатором.  Собственно, ещё раз повторюсь :   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.