@4RH1T3CT0R выпустил русификатор для текстового детектива Interrogation: You Will Be Deceived.
@4RH1T3CT0R выпустил русификатор для текстового детектива Interrogation: You Will Be Deceived.
Они ничем не похожи.
Я играл в штук 6 рогаликов и все они строились по одному принципу. 6 рогаликов и много соулс-лайков... Мне этого достаточно, чтобы кристально понимать, что это абсолютно разные жанры, и игры в c этими жанрами, полностью отличаются между собой и совершенно по-разному воспринимаются. Тут вообще нечему удивляться, что может нравится первое и совсем не нравится второе — ведь это абсолютно разное.
Я не собираюсь спорить ещё и по этому вопросу. Это просто глупо. Для меня здесь всё очевидно и я знаю на 100%, что я прав.
За исключение процедурной генерации — они в корне весьма похожи. Ту же механику костров не для красного словца привёл в пример (а ведь именно эта самая логика сейвов в один сейв у рогаликов и является основной отпугивающей людей). Рогалики бывают разные, знаешь ли. Если сделать солслайк с процедурной генерацией, то это будет рогалик или роглайт как он есть без оговорок.
Рогалику необязательно быть вот прям “традиционным рогаликом”, со всеми-всеми чертами классическими жанра, включая пошаговость ходов, чтобы считаться рогаликом, у них есть уйма разновидностей. Сейчас с лихвой хватает весьма динамичных по геймплею представителей этого жанра.
Перевод будет включен в игру официально, но это займет какое-то время.
Nocteye Localization выпустила русификатор для бесплатной адвенчуры Ye Guild Clerk.
Авторы сообщают, что перевод будет включен в игру официально, но это займет какое-то время.
С озвучками всегда так. Если тебе игра реально интересна, то озвучки естественно не дождаться - слишком долго делается. Единственная игра, где мне хватило терпения дождаться озвучки - это Хогвартс. Но только потому, что она мне не сильно интересна была )
вот и я про то же …то есть я перекачивал часто меняющуюся лиц ,а репаки менялись вслед за ними и смысла в них при разнице с оригиналом в 1% вообще непонятно ...
типа спецом сделали плохожмущиеся данные назло пакерам ?
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .