Если учесть то, что вк уже давно продаёт ключи для стима в том числе и для “ой извините”, то твоё желание уже исполнено. Единственно, тебе всё равно нужен стим акк не нашего региона для этих целей.
А то я твой посыл не понял, что ты задеть меня пытался.
Это ты о себе так лестно отзываешься? Ясно-понятно.
Мне казалось, что ты умудрённый опытом человек, а оно вон как оказалось.
Что ж, в таком случае Даскер действительно лучший собеседник, т.к. это он уже перерос. Вот уж не ожидал, что его в данном плане кто-то реально умудрится “переплюнуть с запасом”.
это фентези сеттинг. Но суть не в жанре, а как играется и воспринимается. Например если говорить про техническое состояние, то в свое время разработчики по очереди хвастались, что они сделали бесшовный мир, никаких загрузок вообще идеально разбитый мир либо на очень маленькие сцены, либо просто идеальная выгрузка обьектов. У меня между некоторыми локами будут загрузки, короткие 1-5 секунд, в завимости от тяжести локации. Но будут. Визуально они обставлены точно так же как те года, nothing fancy. Если речь идет про геймплей, то например в шутерах старых были актуальны аптечки, сейчас в современности модно авто-восстановление здоровья.
Согласен, смысла тебе что-то обьяснять нет.
Кому хорошо? уголовка по пособничеству терроризму. Если Дурова осудят, то телега станет экстремистко-террористическим мессенджером. А это значит, что если человек захочет там купить себе премиум, или купить “подарок” некоторые стоят десятки тысяч долларов к слову, то он тоже попадет под статью.
Классическая мультипликация “Шайбу! Шайбу!” и “Матч-Реванш”
А надо? Когда собеседник на своей волне, ему бесполезно что-то объяснять, только время зря тратить. Один вон вообще Дартаньяном себя возомнил, вокруг которого скачут и вопят
Есть хорошая поговорка: “Кто спорит — тот говна не стоит”. С чего ты вообще взял что я с тобой спорить собираюсь?
Всё познаётся в сравнении.
У нас то же на микрорайон примерно 3 хоккейных коробки 2 поля и 2 баскетбольных площадки,беговая дорожка и комплексы тренажёров во дворах.
Это хорошо и приветствуется!
Но проблема командных видов спорта имхо ,что уже секции(следующая ступень) или платные или как я писал выше, гонятся за результатом (ибо финансирование)
И конечно” очень” плохой переход из юниоров в профи..хорошо что хоть в Футболе чуть порядок навели(зв Хоккей не в курсе ) с ”выкупными платежами “
Ну или лимит на легов в Футболе это зло(как минимум в нынешнем виде) .
Не думал что такое скажу,но ПОКА у вк более внятная стратегия развития(и даже больший шанс на ее успех)
Особенно радует ,уже можно сказать “программа” когда ру игры выходят на 1-2 месяца раньше в вк со скидкой.А потом в стим.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.